UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Правильно сыграл или нет?

droni
droni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
да, мы ничего уже не бьём, кроме блефа.наша рука сейчас равнозначна карманной паре дам. допустим.
byxa4
byxa4
kirill_ur бьем. Даже пару тузов бьем. Другое дело попал ли оппонент в 6 или J.
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Опп конечно фиш, но вряд ли он тузов комплитил. Блины маленькие, стек еще нормальный остается. Без инфы на оппа я бы тоже упал.
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Ох как же меня бесят такие розыгрыши. "гейбет" потом колл 3бет, снова донковский гейбет и опять колл 3бет, а потом оллин. Хочется убить этого игрока после такого розыгрыша. В твоем случае это яркий пример. Конечно тут фолд, вытянул лакер свое на ривере ниче тут не поделаешь. Такая линия розыгрыша типична для фишей которые попали во флоп и никак не сбриваются, даже если только нижнее попадание. Обязательно нотс на него.
droni
droni

играю СНГ с баином 5$, решил 10-15 снг 6max на 12 челов сыграть за 2$. Игра и оппоненты ПОЛНОСТЬЮ отличаются от лимитов за 5$!Приведу пример 2-х $ лимитов- чувак с УТГ+2 заходит колом 60 (при блайндах 30-60) я на баттоне делаю рейз 265 с АК он аленя в меня я кол, показывает А-8)))) вообщем надо собирать капусту пока дают=)

kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
2byxa4:какая пара тузов? у нашего оппонента средний валет J9-JK, очень редко 6, тут лёгкий фолд- легче не бывает, типичный розыгрыш топ-пары фишом.
Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Начало снг 2 стадия блинов с таким бордом рисковать не зачем 100% фолд. Колить можно если есть нотсы что чел блефер и тд я так мыслю
Кричалка наверх