я вижу тоже не попал под твою категорию чтоб получить пароль на твой турнир,((((
фиг с ним одним больше одним меньше.... просто лешил возможность сыграть с друзьями.
к чему этот фарс " выкладывайте свои ники", "турнир для форумчан"... надо было просто дать пароль в личку избраным и все тема закрыта... 44 это что все форумчане???? турнир вроде был расчитан на 500 играков. сам создал себе репутацию, лично к тебе нечего не имею.
Это только для Волкодава.Из кричалки я понял что, ты девушка.
Стихи хороши несмотря на то, что я русский и украинским языком не владею в той мере в какой например им владел великий писатель Гоголь.
Ну а в принципе к тем комментам которые ты озвучивала ранее в стихотворной форме я отношусь очень положительно.Просто приятно читать.Молодец девушка !!!
А по поводу дедовщины ну просто ты не поняла о чём идёт речь, прочитай ещё раз, подумай.
И вообще. я например написал о цифре 150 человек ты может её не заметила.
Как он организовал свой турнир. это его собственое дело. но своё отношение к людям, он показал.
А люди показали своё отношение к таким как он ...
Малолетка он и есть малолетка и выигранные им деньги на покерстарз не прибавят ему мозгов если их нет изначально.