Хочу вывести деньги с бетфаир но там скан паспорта просят .Мне та трудно и муторно это делать если честно.Кто может помочь мне.Я переведу на ваш счёт в бетфаире деньги а вы на свой кошелёк а потом мне на кошелёк или с рума на рум
вот тебе смешно а мне вправду муторно.Во первых...хоть я и не блондинка...но как этот скан делать и как посылать?))) я конечно могу догадываться что надо на диск сделать скан а потом им послать ,но там сумма меньше положеной которую можно вывести
вот тебе смешно а мне вправду муторно.Во первых...хоть я и не блондинка...но как этот скан делать и как посылать?))) я конечно могу догадываться что надо на диск сделать скан а потом им послать ,но там сумма меньше положеной которую можно вывесТИ
Наверно ты перекрасилась :)
)) с мобильника паспорт фоткаеш и отсылаеш по email , а вот сумма меньше положеной другое дело только не понятно раз сумма меньше положеной то зачем они скан требуют :)
Ну всё спасибо! Деньги не вывели,зато объяснили как сделать скан паспорта))) я думала нужно идти ксерить потом на диск закачивать,а оказалось мобильником сфоткать и делов то))) Осталось только набить нужную сумму
PS Ну помоему там от 20 баксов выводить можно а у меня там 14.Зашла в турнир где билет выигрываешь с призовым фондом 18000 заняла второе место ...обидно дали 10 баксов))
bWin говарят очень скверная контора устанеш они что только просить не будут потом могут еще счёт попросить где ты с Mooneybookers оплачиваеш комунальные услуги :)
а что именно трудного сфоткать скан и отправить им это муторно?:)
помойму это не сложней чем запостить на форуме :)