Закинул 50$ бонуса, добавил 70 начал играть в раш!!! Поначалу всё шло нормально, отбил 10$(+18$ бр), но со вчерашнего дня полная ЖП
!!! Ездят как хотят, рук 10 раздавали 99 и 77 так они вообще в борд не попадают, на ривере постоянно кому-то доезжает дро или вторая пара, рейзы в 6бб могут заколировать два опа с маргиналами или мелкой парой, а с КК вообщее донки ставят 2бб и все колируют, раза 4, а может больше натыкался на сет когда у меня было уже 2 пары, двухсторонии стриты не доезжают флеши тоже.
Я в полном тилте. У коко-нибудь было такое же на фтп при депозите и отмывки бонуса. Где- то читал если берешь бонус на фтп то даун тебе обеспечен. Больше в раш играть не буду лучше в снг, через денёк другой.
на сегодня в кассе $114
я тебя вчера видел. Ты с каким стеком садишься за стол, а то я с 40 бб (2$). удачи
!!!ясно!!! Только что на 9 мак столах поиграл +5$, на 6 макс по тяжелее идет игра.
бр 116$
У меня раш 9 макс нл5 вообще шло тупо в минус,но я просто не умел его готовитьВ 6макс я начал сбрасывать стек +20...ББ и садиться опять с 60ББ.Все таки раш славиться огромным кол-вом куллеров и у меня даже сет в сет каждую 1к рук стабильно.
А с бонусами да,у меня все отмывки бонусов заканчивались микродаунами как раз чуток больше суммы бонуса,хз может обычное совпадение
после часы игры на 9 макс бр поднялся ёщё на пару баксов
пару дам приходало раз пять и два раза сыграли три раза скинули. С каре правда банк не большой взял.
Я захожу с 40бб, как удвоюсь или не много подниму 5 бб , сразу ухожу и снова с 40бб зажусь за стол. не знаю правильно это или нет.