Често говоря я в PokerStars не спец))) Особенно, в фрироллах. Знаю:
1. Что там в основном сателлиты (есть там такой саттелит (отборочный турнир), типа бай-ин 0, игра на условные деньги, а при попадании в топ-65(не ошибаюсь господа?), попадаешь на еженедельный финальный турнир с реальным призовым фондом.
2. Приватные турниры у них в основном все по билетам! Но те, которые с паролями, обычно тут публикуются!
3. Поищи с помощью поиска (извини за тавтологию) IntelliPoker. Зарегистрируйся в этой школе. Там тоже есть отборочный сталлит на еженедельный приватный турнир с реальным призовым фондом! Только надо запросить билетик у них на сайте.
4. Попробуй в других покер румах зарегистрироваться) К примеру, Red Star. Могу порекомендовать интересный аффилейт, там турнир с маленьким количеством участников, вход по билету. Призовой пул нормальный. Кто-то дает на Редстаре бездепозитный бонус - поищи в инете (google.ru).
5. Попробуй бездепозитные бонусы.
2. Есть такие турниры - фриролл (Freeroll) называются - вход бесплатный, призы реальные деньги.
3. Есть такие же турниры фриролл (Freeroll), но приватные (Private), вход по паролю (password), призы опять же реальные.
4. Что-то я слышал о покупке фантиков, но уже и не вспомню в каких румах(покер клиентах) и как их (виртуальные фишки) покупают.