UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите разобраться!

BudulayGT
BudulayGT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
 Я начал Играть месяцев 5 назад! Что то покер сильно меня затянул! Но вот вопросы есть некоторые! Помогите разобраться! Буду очень очень Благодарен!

1: Можно ли Заработать деньги на игре если ты играешь на Виртуальные Деньги! Тоесть набрать определенное количество Виртуальных денег , и попасть в какой-нибудь турнир где выйгрыш уже реальные деньги! И что для Этого надо??

2: Я не могу не в Один Турнир попасть , то пишет Что Америка, то Украйна, то Еще какая нибудь страна!

pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
1. Ты зарегистрирован в каком(каких) покер клиенте(клиентах)?
2. Есть такие турниры - фриролл (Freeroll) называются - вход бесплатный, призы реальные деньги.
3. Есть такие же турниры фриролл (Freeroll), но приватные (Private), вход по паролю (password), призы опять же реальные.
4. Что-то я слышал о покупке фантиков, но уже и не вспомню в каких румах(покер клиентах) и как их (виртуальные фишки) покупают.
BudulayGT
BudulayGT
Я играю на PokerStars, ник BudulayGT

Попробывал пишет Tourney not open to your country
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 А еще иди на покерстратеджи, получай халявные 50$, почитай литературы и пробуй на них раскрутиться. 
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Често говоря я в PokerStars не спец))) Особенно, в фрироллах. Знаю:
1. Что там в основном сателлиты (есть там такой саттелит (отборочный турнир), типа бай-ин 0, игра на условные деньги, а при попадании в топ-65(не ошибаюсь господа?), попадаешь на еженедельный финальный турнир с реальным призовым фондом.
2. Приватные турниры у них в основном все по билетам! Но те, которые с паролями, обычно тут публикуются!
3. Поищи с помощью поиска (извини за тавтологию) IntelliPoker. Зарегистрируйся в этой школе. Там тоже есть отборочный сталлит на еженедельный приватный турнир с реальным призовым фондом! Только надо запросить билетик у них на сайте.
4. Попробуй в других покер румах зарегистрироваться) К примеру, Red Star. Могу порекомендовать интересный аффилейт, там турнир с маленьким количеством участников, вход по билету. Призовой пул нормальный. Кто-то дает на Редстаре бездепозитный бонус - поищи в инете (google.ru). 
5. Попробуй бездепозитные бонусы.

glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 Кстати я только что получил от Старз письмо, о перечислении 2 бездеп. баксов.
Может и ты получишь на днях.
morsem
morsem
А что тебе мешает зарегистрироваться в других румах? Там тоже есть фриролы. Правда в большинстве случаев доступ к ним открыт при наличии счета на реальные деньги. Есть ведь румы в которых можно сделать минимальный депозит. Я знаю на Пати он 25 баксов, а вот с остальными не в курсе. Меньше 100 не вводил. Но думаю есть и по 5 и по 10 баксов. А откроешь счет и катай фриролы на здоровье.
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
 ты наверно вобще кроме пати не где не играл везде без депозита окрываетса счет на реальные деньги 
morsem
morsem
Ну и славно, я разьве против. Если есть возможность играть фриролы не делая депозит, то вперед!
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 Знаю точно,что на FULLTILTPOKER есть ежедневный фриролл с бай-ином 500000 усл.денег,призовой фонд 40$,призовых мест вроде 18...точно не помню.Найдешь его во вкладке: Условные деньги>турниры.Только вот проходит он ночью)))
Scoffild1989
Scoffild1989
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
 Как сделать депозит на старсах чтобы играть в новых фриролах,в кассе ничего нельзя сделать(((
yorkost
yorkost
Как это ничего нельзя сделать? Поподробнее!
Кричалка наверх