UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Раздачка

BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
На сайте: 14 лет

Нууу очень часто случается такая ситуация,я постоянно теряюсь:53487542.jpg

наш первый ход на флопе-Оллин?опп больше 15 ББ..или чек/пас?..

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
А что было на префлопе то?? И желтый нотс - что значит?
BratZla
BratZla
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
опп рейз,я 3бет,желтый-открывает широкий диапазон,лузовый,лимпер
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
С готовой рукой он не играл бы рейз-колл. И во флоп такой он скорее всего не попал. Я бы ставил (и коллировал потом естественно).
Johansonn
Johansonn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
Тайминг и потом 2/3 банка. А потом на тёрне добить, обычно туз с чем-то. Хотя по статам надо смотреть.
tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
фолд однозначно....
говорю от себя сколько не играл с АК не попадая во флоп, оппоненту всегда что то докатило и блин не выбьешь его (((
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
У опа в стеке почти столько ж сколько и в банке, и если он разыграл как ты говоришь, то у нас 2 варианта. Либо у него AA/KK и он их разыграл так для заманухи, либо он полный даун. Поэтому у нас вариантов розыгрыша 2 пас или ставка под его олл-ин. Я обычно не выкидываю в таких банках. Нашему стеку особо не повредит проигрыш этого банка, есть 2 оверкарты, да и просто мы можем быть старше.
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
а я думаю,что скорее всего у него либо jj либо qq...если бы на флопе выпал либо король либо туз ...он скорее всего чековал....но так как  флоп слабый он и атаковал по полной.....я бы пас в этом случае
gklas
gklas
Чек / изи фолд, даже против random руки у тебя 54% эквити на флопе. + если он стилил блины то на 3 bet бы сфолдил, тем более против твоего биг стека. 
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
нужны статы, ставка в треть пота и кол ол ина против фиша, чек-фолд против рега
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
А почему не префлоп-оллин? И какой был оупен-рейз? Если 3ББ и больше, не исключено, что у него мелкая или средняя пара, но скорее Ах. На стилинг, действительно, не похоже. Я бы донкал, а дальше по опу.
hosh
hosh
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
Ставить конбет против шорта смысла нет. оп с 44-1010 запушит.. правильно на мой взгляд чек пас если на терне не всплывет а или к..
saniio
saniio
VIP пользователь
hosh сказал:
Ставить конбет против шорта смысла нет. оп с 44-1010 запушит.. правильно на мой взгляд чек пас если на терне не всплывет а или к..

А как посмотреть терн без ставки? С его агрессией на префлопе он обязательно будет конбетить. И дальше только фолд.
В таких ситуациях либо самому проявлять агрессию на флопе, а еще лучше на префлопе, либо сбрасывать без раздумий. Жалко, конечно, но такова селявуха.
hosh
hosh
да ни как не посмотреть тёрн ес ли оп поставит....ак не попали во флоп..а шорт с А10+  колировать трибет не будет.. какой смысл его удваивать..терять 1\7 своего стека..
hosh
hosh
BratZla сам как поступил..и что у опа было..
saniio
saniio
VIP пользователь

Ну, я бы по поводу трибета так однозначно не сказал. Зависит, все таки, от шорта. Хотя, вероятно, с ТТ+, имея 59% против 5% диапазона, он должен был играть 4-бет-пуш.
А задача с АК и состоит том, чтобы заставить его на префлопе сфолдить, либо, в худшем случае, уйти с ним на коинфлип.

Либо закапывать свои АК.

Самое плюсовое, наверное, решение.
Похожие материалы
Кричалка наверх