набьёшь им рейк и появится тебе акция ...... халявы нет..... у меня тоже нет акции.... месить рейк .... пусть они задушатся .... почти везде сейчас большая Ж.....
Вращение дня работает и по сей день, сектора но аин не обнаружено, но появилось три подряд сектора 1000алл ин шотаут, даже после игры в кардекс акция продолжается))
набьёшь им рейк и появится тебе акция ...... халявы нет..... у меня тоже нет акции.... месить рейк .... пусть они задушатся .... почти везде сейчас большая Ж.....
Да нет абсолютно никакой гарантии, что эта акция появится, если вы вдруг начнете месить им рейк.
Там за эти акции отвечает отдел маркетинга, соответственно они сами по своим критериям решают, кому какие акции давать.
Я раньше часто у них играл и рейка достаточно делал, и все равно у меня не было некоторых хороших акций, которые допустим были у новичков, которые недавно зарегистрировались или просто у людей, которые часто депозиты делают.
Недавно были акции у них, тоже видел тут люди на форуме в них участвовали, у меня же и у некоторых других людей их просто не было.
Здесь соответственно кому-то эту акцию оставили, но даже по призам видно, что условия у всех разные. У более ценных игроков по мнению отдела маркетинга кнопки без выигрыша вообще нет.
у меня акция пропала ... появилась новая... крутани колесо и потом выиграй с этими картами ... как-то так ...... конечно я катаю))) старые времена вспоминаются) WH Betfair Paddy итд теперь плюшек неткак Антоха говорит ... все на завод!))))) к счастью я своё отработал))
На кой куй вам это колесо, скрин хоть одить где хоть кто то сотку сорвал?
Уже неделя no win, в слотах откручено и залито месячный поекЭти евреи совсем в кра й охренели
Меня кстати это тоже удивляет.
На тех же 888, реде и т.д. может конечно не часто, но берут и билеты на турики за 16.5 с 33$ и сотки в колесе, НО я ни разу не видел чтобы сотку взяли у старзов с этого барабана, а народа там крутит ещё больше. Удивительно.
Недавно читал как там в спинах за 5 баксов чел 2 ляма поднял..... учитывая жадность и прагматичность старзов, это их же юзер полюбасу, ну не могут они такие деньги просто так отдавать)
На тех же 888, реде и т.д. может конечно не часто, но берут и билеты на турики за 16.5 с 33$ и сотки в колесе, НО я ни разу не видел чтобы сотку взяли у старзов с этого барабана, а народа там крутит ещё больше. Удивительно.
Недавно читал как там в спинах за 5 баксов чел 2 ляма поднял..... учитывая жадность и прагматичность старзов, это их же юзер полюбасу, ну не могут они такие деньги просто так отдавать)
[/quote]
Большинство людей на этом сайте и близко не видели ни этих билетов по 16,5 и 33 бакса (у меня за 7 лет игры на 888 они ни разу на барабане не выпадали), я уж молчу про 100 баксов в редстаре, которые точно также за 8 лет игры у них ни разу не выпадали.
Сейчас зашел в задания, мне тоже вернули эту акцию, собственно она одна единственная у меня в меню и есть.
Можно крутить по 1 центу опять, правда шансы получить хоть что-то совсем мизерные, потому что призовой у шут-аут турниров еще урезали, хотя казалось бы новый год, все дела, можно было бы так не ужиматься. Я в целом у них за все время много этих шут-аутов отыграл (не только по этой акции, а и других, где шансы были гораздо лучше, в итоге в призах в самых минимальных за все время был 2(!) раза. Так что тоже понятно, что никакого рандома там нет, дают тому, кому надо дать.
Рождественского календаря у меня тоже нет, видимо я невыгодный игрок для них.