Предлагаю бекинг на дисциплины: Spin&Go, cash, MTT, MTSNG
blufft0p
Оффлайн
На сайте: 4 года
Доброго времени суток.Меня зовут Алексей, более известный как MrReyder.Готов предложить частичный или полный бекинг в дисциплине Spin&Go ( лимиты 7$-100$ ),cash , MTT, MTSNG, HUSNG.Минимальные требования для игроков готовых к сотрудничеству:Для игроков Spin&Go, MTT, MTSNG, HUSNG :• У игрока должна быть отыграна дистанция более 2000 турниров c положительным профитом( Предоставляемая информация должна быть актуальной)Для игроков cash :• У игрока должна быть отыграна дистанция не менее 50к рук на играемом лимите в плюс.( Предоставляемая информация должна быть актуальной)• Для всех игроков :• Обязательное предоставление личной информации, ссылки на соц. сети, либо известный гарант.• Покер рум зарегистрирован на свои паспортные данные..Заявки оставляйте ниже или пишите в личку, в форме:1. Никнейм(покер рум) *2. Лимит *3. Дистанция *4. Графики(по желанию,но будьте готовы предоставить по первому требованию)5. Используемый софт*- пункты обязательные для заполнения.В свою очередь гарантирую:• Отвечу по всем поступившим предложениям и вопросам (причины отказа могу не разглашать).• Обеспечу полную помощь в составлении и сопровождении пакета за все время нашего сотрудничества.• Конфиденциальность поступивших мне Ваших данных и информации, касающихся только Вас (кроме случаев нарушения условий нашего сотрудничества).• Индивидуальный подход к каждому обратившемуся игроку.Можете писать на джипси ник MrReyder