Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

AA зло

BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 8 лет

в одном турнире за 3.3 баунти 

Я хз, как выигрывать 

Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет

Предыстория нет. Если две кнопки-это бед-бит, обычный.

BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Bet сказал:

Предыстория нет. Если две кнопки-это бед-бит, обычный.

BIGHUiii
BIGHUiii

Bet
Bet
VIP пользователь

Просто загугли-Ежедневный лидерборд Rush & Cash 40K. Спроси у челов, сколько раз за 24ч их укатали с АА и КК, но они вышли победителями. Бессмысленно злится, тут огромная дистанция нужна))

BIGHUiii
BIGHUiii

Bet сказал:

Просто загугли-Ежедневный лидерборд Rush & Cash 40K. Спроси у челов, сколько раз за 24ч их укатали с АА и КК, но они вышли победителями. Бессмысленно злится, тут огромная дистанция нужна))

ты сейчас серьезно? Ты еще сравни удалено с пальцем, причем тут кеш? в кеше ушатали-докупился, в мтт ушатали-вылетел!!! чувствуешь разницу?

BIGHUiii
BIGHUiii

вроде же ты сам играешь МТТ(даже тащишь лотереи на 888 ) а тут пишешь дичь!

BIGHUiii
BIGHUiii

вроде же ты сам играешь МТТ(даже тащишь лотереи на 888 ) а тут пишешь дичь!

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн

В первой раздаче флоп стритовый, возможно он бы сбросил (но не факт) свой гатшот на сильный контбет на флопе или тёрне, во второй тоже всё очевидно, чипак в случае проигрыша потерял бы всего лишь 1/8 своего стека, а так он получил за тебя баунти.

Со мной такое часто случается, когда они у меня - переедет какая то дичь, типа 85, за то когда они у оппа - меня на них как магнитом тянет.

Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

Зачем было слоуплеить на флопе - ОП бесплатно увидел двусторонку!? В другом случае - правильные действия от чип-лидера: коннекторы, лучше бы мастевые, против коротыша. PS узбагойся, запасись амулетами и катай дальше...

BIGHUiii
BIGHUiii

Bulbash75 сказал:

Зачем было слоуплеить на флопе - ОП бесплатно увидел двусторонку!? В другом случае - правильные действия от чип-лидера: коннекторы, лучше бы мастевые, против коротыша. PS узбагойся, запасись амулетами и катай дальше...

да я спокоен, просто прикольно что в одном турнире ушатали АА, да я думаю чтобы он и гатшот по флопу не выкинул

Bet
Bet
VIP пользователь

Причём тут кэш или мтт. Дистанция нужна в раздачах. 

P.S. Играй как считаешь нужным. Удачи.

BIGHUiii
BIGHUiii

Bet сказал:

Причём тут кэш или мтт. Дистанция нужна в раздачах. 

P.S. Играй как считаешь нужным. Удачи.

притом что ты мне предложил узнать у кешевиков сколько раз их аа укатывают за сутки! Турнирная доля дороже чем в кеше, вот и вся разница!!!

BIGHUiii
BIGHUiii

И как можно смотреть в мтт, что будет на дистанции с определенной рукой, ну у меня на 250к рук все норм с АА, только разница в том что я выигрываю в начале турнира 100бб(где вообще пох, что у меня 100бб что 200бб) а в дипах проигрываю с АА 15-40бб(где получается что вылетел с турнира и получил мин Баинов)а на дистанции конечно будет все норм. 

P.s. просто я не знаю как в фильтрах выставлять по стекам с определенными руками, так бы я посмотрел и показал бы что в коротких стеках я больше проигрываю чем выигрываю 

BIGHUiii
BIGHUiii

emoji_u1f92d.svgemoji_u1f602.svgпрефлоп 1010 опен на бтн 3бб,КК кол на сб, я 3 Бет 12бб на бб - 1010 кол- КК пуш 50бб я колл 50бб 1010 ессно колл и за спиной у него ещё 3 бб

P.S.  сорри скрин криво получился, это кстати Баунти билдер 3.3

Кричалка наверх