UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Тимплей в Рейтинговом турнире ! ! !

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

Оба игрока из Венгрии тимплеили против остальных, практически всегда смотря флоп.

Но одна раздача вообще 100% фактор этого: дошли до тёрна вдвоём, а дальше чекали!

На таком ривере в позиции sukhoj сделал чек, имея АБСОЛЮТНЫЙ натсemoji_u26a1.svg

Это разве нормально? Надо двоих отстранять из клуба ! ! !emoji_u1f4af.svg

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Дык и молодцы.  А нашим , что не дает, ментальность ? Или жадность?   Хотя это параноя.   Они что, знали что будут за одним столом ? Если так рассуждать, то те кто заняли первые 3 призовых в Хоней-фри, позвонили и попросили о вырубке света в моем доме. ))

batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

При чём тут свет? )

В этой раздаче венгр сделал чек по риверу с абсолютным натсом, дабы не "грабить" другого венгра, играющего с ним по скайпу!

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

batmanburgui сказал:

При чём тут свет? )

В этой раздаче венгр сделал чек по риверу с абсолютным натсом, дабы не "грабить" другого венгра, играющего с ним по скайпу!

Скайп это для лошков

batmanburgui
batmanburgui

Антоха сказал:

batmanburgui сказал:

При чём тут свет? )

Скайп это для лошков

Я понимаю, что ты до сих пор ICQ пользуешься... но впрочем речь идёт не о тебеemoji_u1f921.svg

Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет

То, что в позиции нельзя чекать с абсолютным натсом - это понятно.

Только какие будут санкции?))

gonniffo
gonniffo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 2 года

С такой позиции почему бы ему не запушить на очевидный фолд?

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта

Мне это напоминает историю Робби Лью: вроде и подозрительно, но тимплей доказать надо. У нас все-таки ограниченные возможности.

А игроки, которые вчера играли с ними за одним столом, - что скажете?

mitroff
mitroff
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 6 лет

Раздача подозрительная без вопросов, но нужно смотреть как вели себя за столом. В одной раздачи можно сказать был мисклик на радости что мне доехал натсовый флеш)

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Я думаю там был не сговор,а мультиакк.Сам себе на 2-3...телефонах играл. Игра-хомка,кто там в ПС разбираться будет за игру в клубе,да еще за плейманьки.

А заметили,что в последнее время в клубе появились персонажи из Бразилии и еще от куда то. Может и по ВПН играют с запрещенных стран.

А так,ну что им сделать и на каком основании?

3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Это мог быть банальнейший миссклик, такое случается, особо если катаешь дофига столов (было и такое, что сам чекал в натсом в позе, когда тупо не успевал ударить по кнопке). Так что сговор/мульт ещё надо доказать. В любом случае можно написать в саппорт, пусть проверяют.

NekitKR
NekitKR
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Сенсации, интриги, расследования

Сильно гемморойно ради пары долларов выгоды

Если даже в сговоре играли не разумнее было после ривера просто грузануть телу с флешем? Он в любом случае банк забирает

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 54 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 4 года

может обратится от имени сайта UAPoker с официальным заявлением на ПС с предоставлением этих скринов? кто что скажет, ну такие делюги надо прекращать, это мое личное мнение

но я думаю никто на ПС этому значение не предаст, я бы их отстранил с клуба, причина - мошенничество!

gonniffo
gonniffo

sot956

...также в начале года был вомущен участием в рейтинге бразилы с ником "Ger1068" - есс-но после того как он выкинул меня с тура )) но со временем начал замечать, что чел раз-через раз выходит в призы и не пропускает практически ни одного рейт тура, - т.е со временем проникся к челу прям даже уважением = обычный гриндер - ничем от нас не отличается, разве что усердием и осмысленной стратегией!

...крч у кого есть стремление и голова на плечах - достойны побеждать. я тоже и банкроллмоб и кардсчат по слитым паролям не брезгую!

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

"...также в начале года был вомущен.." - я не ничем не возмущён,а просто обратил внимание. всё.

кого принимать в клуб,а кому отказать - есть кому решать.

gonniffo
gonniffo

сорян - не бразила! - с перу чел!

))) бразилы особо бесят! - 99% агры редкостные!

...но этот 1% ломает мля картину - толково играют!

Nagy József Györgyné
Nagy József Györgyné
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars

Мне жаль, что у тебя такие мысли!

Dzill320
Dzill320
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 1 год

[quote=vasilek151279]

может обратится от имени сайта UAPoker с официальным заявлением на ПС с предоставлением этих скринов? кто что скажет, ну такие делюги надо прекращать, это мое личное мнение

но я думаю никто на ПС этому значение не предаст, я бы их отстранил с клуба, причина - мошенничество!

Согласен. За мошенничество - наказание должно быть, даже если вы не сговариваясь оказались за одним столом играть нужно без.,..( простите не могу найти нужные слова).

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

mamamio57 сказал:

Дык и молодцы.  А нашим , что не дает, ментальность ? Или жадность?   Хотя это параноя.   Они что, знали что будут за одним столом ? Если так рассуждать, то те кто заняли первые 3 призовых в Хоней-фри, позвонили и попросили о вырубке света в моем доме. ))

Это называется софтплей. И это нарушение. А если они знакомы, то может и тимплей

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

mamamio57 сказал:

Это называется софтплей. И это нарушение. А если они знакомы, то может и тимплей

batmanburgui
batmanburgui

Nagy József Györgyné сказал:

Тогда прокомментируй свои действия! Почему ты сделал чек с натсом, а не ставил для добора на ривере?

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 минуты назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

batmanburgui сказал:

Тогда прокомментируй свои действия! Почему ты сделал чек с натсом, а не ставил для добора на ривере?

єто не доказательство,когда играешь много столов бівают иногда и мисклики.у меня где то была заскриншотеная рука,где на борде лежит флешрояль, опп ставит оллин и я скидываю,не заметил что это рояль, показалось что просто флеш пятикарточный а масти у меня нет

batmanburgui
batmanburgui

alneal сказал:

batmanburgui сказал:

єто не доказательство,когда играешь много столов бівают иногда и мисклики.у меня где то была заскриншотеная рука,где на борде лежит флешрояль, опп ставит оллин и я скидываю,не заметил что это рояль, показалось что просто флеш пятикарточный а масти у меня нет

Не тот человек это... это "види", а не "сухой"emoji_u1f9d0.svg

3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

alneal сказал:

Вот-вот, то, о чём я писал выше. И подобных ситуаций хоть отбавляй, если катаешь 15+ столов, реакция иногда отказывает, если ещё состояние не очень, то тем более.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 минуты назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

3gdata сказал:

alneal сказал:

Вот-вот, то, о чём я писал выше. И подобных ситуаций хоть отбавляй, если катаешь 15+ столов, реакция иногда отказывает, если ещё состояние не очень, то тем более.

+

єтот рейтинговый турнир мелкий совсем и думаю большинство паралельно играет еще кучу всего,иначе скучно

а чек с натсом вполне можно объяснить даже не мискликом а просто отошел на минутку от стола

Кричалка наверх