Седня хотел крутануть халяву с утречка и такой неприятный сюрприз. Адресное или что это, впн использовал но очень давно. Верификация пройдена, кешауты были, депозит один.
У меня тоже работает.
Upd. Немного изменил название темы, чтобы людей не пугать.
Усе работает!!!
Работает у меня .
кстати если зайдешь с забаненой страны .рашки например или польше будет или действительно все или если повезет долгие геморные разбирательства,с доками селфи итд
работает, пиши в поддержку, скажи случайно заходил, должны понять и простить.
У меня тоже работает.
Upd. Немного изменил название темы, чтобы людей не пугать.
Усе работает!!!
Работает у меня .
кстати если зайдешь с забаненой страны .рашки например или польше будет или действительно все или если повезет долгие геморные разбирательства,с доками селфи итд
Вот продолжение истории, ответа небыло погнал на рыбалку, пришел часов в пять, письмо на мыле, женщина на русском написала что мы неработаем с Россией, и скриншот что сегодня с ай пи России заходил с моего счета кто то, а вчера с Украины. Но причем здесь я, впн я не включал это точно. Что за мутная матня? p.s. Прокрутил 1 спин, дало всего 5 центов(
Подскажите, бетфейр доступен для Украины? Был там раньше зарегистрирован. Увидел на сайте юапокер что доступен Украине, скачал но зайти не получается. В поддержке сказали что может провайдер(киевстар) блокирует.
З мобільного, Київстар та Водафон все працює. Домашній інтернет від Київстар не відкриває.
а что за халява на бетфаир? подскажите пожалуйста!
Шарашкіна компанія betfair,paddypower це один той самий власник ,якщо ви хотя один раз використовували впн можете забути про виведення коштів максимум дадут вивести гроші який робили деп, то що наіграли на + недадут вивести кошти
Не заходить тепер взагалі ні Київстар ні Водафон, ні домашній провайдер
У всіх така проблема?
Betfair для Украины все?
Не заходить тепер взагалі ні Київстар ні Водафон, ні домашній провайдер
У всіх така проблема?
Betfair для Украины все?
Я зайшов.
Теж зайшов, через день пустило з домашнього інтернету, а от через інтернет від мобільних операторів досі не заходить чомусь
Заходить легко.
Через якого оператора?
Привет, я не могу ни с домашнего интернета,ни с мобильного,хотя с мобильного заходит только с стандартного браузера телефона,с оперы и хрома не заходит!?В чем беда?
У меня не заходит ни с хрома ни с оперы,как на домашнем так и на мобильно интернете?Хотя с стандартного мобильного браузера телефона заходит нормально,в чем беда?Подскажите!
У меня не заходит ни с хрома ни с оперы,как на домашнем так и на мобильно интернете?Хотя с стандартного мобильного браузера телефона заходит нормально,в чем беда?Подскажите!
работает, пиши в поддержку, скажи случайно заходил, должны понять и простить.