Появилось хорошее желание покатать, нормально играл турик, Повезло заколлировать олл-ины с АА и КК, даже очень повезло так попасть, набил чиплидерский стек, выбил ещё снизу 3 и 4 место, нокаутировал, и вот хендз-ап, турик как по маслу...
Оппонент начинает олл-инить, потом Я понимаю что он всё! Олл-инит, пре-флоп,подумал или боится меня что Я разрывал так всëх и набил стек, или такая стратегия, или спешит, но нет - пробовал тянуть время - до лампочки, один раз он фолд сделал вроде и всё, остальное олл-ин преф-лоп каждую руку,15-20 рук мы сыграли, стек норм мне так поджырал, а Я просто так в олл-ин не пойду, потом после турнира Я догадался что так как за 1-2 место было поровну по 51$ он так может и подумал что уже всё, но ведь такая же сумма должна была ещё выпасть победителю за нокаут и свою голову,
Смотрите наши вскрытия, всё 15-20 раздач в хедз-апе он делал олл-ин преф-лоп и 1 фолд) наверное с 7-2)), уже Бот может думаю)
Сначало Я ему много ББ отдал, ждал премиум руку,
1 олл-ин Я выиграл,
А дальше он 3...
Вышли с такими стеками в Хедз-ап,
Олл-ины, префлоп, всё руки шёл олл-ин пре-флоп, Я почти всё коллировал ББ, не мог поверить что он всё! Будет идти олл-ин, предпоследняя и последняя уже мои олл-ины, и он заколировал вроде так, если не забыл уже, Я понял что он всё будет коллировать, может реально не знал что 1 место в нокауте больше забирает, а ориентировался на таблицу, тогда почему просто не вышел
2 подряд доезда на ривере, мож реально бот
А тут нокауты странно поменялись
В последней руке когда вылетал
В последней руке когда вылетал
Аа, всё ок, он 50% моей головы забрал
60$ крч за 1 место Я недобрал (
Дичайший Хедз-ап)
Очень везёт на АСR , но на финишной прямой наоборот)))
Но прогресс есть!
Мда уж: 548К vs 47К и не выиграть ХА, учитывая что оппонент включил режим "олл-ин эни ту" очень обидно...
Мда уж: 548К vs 47К и не выиграть ХА, учитывая что оппонент включил режим "олл-ин эни ту" очень обидно...
Это такой режим есть?
Это такой режим есть?
По всей видимости у твоего оппонента присутствовал
Нокаут 4 места
Префлоп олл ин
Нокаут 3 места
Префлоп олл инн
АА
всё фолд
Мой стек 327К +20К
или может просто Бëса гнал) всё пре-флоп олл-ин)