1-5. 109 ticket
6. 15$
Иду в олл-ин,
А то играем в 6-м уже 15-20 мин,стеки скачут, никто не вылетает,
На Баттоне чел тоже курва в олл-ин
И что думаете...
Баттон: КК
У нас по АА
И что думаете...
Тëрн К, и баттон выигрывает...
И вылетаю 6-м и забираю 15$, а с 5-го места тикет 109$, сегодня был PKO на 150К...
Наверное самая жесткая раздача в жизни,
не скинул, чтоб перестраховаться чтоб блайнды не съели) и пришлось бы с середняком в олл-ин, а лучше руки не будет уже, но позиция...
Братиш, привыкай к бэд-битам чтобы сильно не горевать после таких ситуаций.. Меня вчера в хомке Слакера выбили с КК, флоп К , у меня АА .. дело то житейское, че ныть?) Значит не суждено было тебе в этом коин-флипе стать Илоном Маском.. это покер ё-маё
Досадно конешно
после 9 лет игры,спокойно уже будешь принимать такое,а так всё правильно сделал
Та суть в том что думаю надо было фолдить, 1 место до 109 тикета)
Почти аналогично было со мной на бабле, только я был на втором месте и вылетел с тузами не сам и зацепился за 25 баксов, а планов было..., планов....
Теперь также думаю не стоило бы в таких ключевых ситуациях скидывать все подряд в топку, и пары тузов туда же..
Да, терпеть надо
У всех по разному. Но, обратил внимание, что генератор АКР не любит оллинщиков, а более уважает контр-рейзеров. ИМХО.
Я на 888 с их гиперами за не очень дорогой тикет играл. Финалка, 8 тикетов 9мах стол, через меня блайнды прошли. Многие на блайндах шли в автоолын. Но все автоолын затащили, я все фолдил. В результате блайнды до меня снова добрались и я свой Аллин благополучно проиграл)
И что думаете...
Баттон: КК
У нас по АА
И что думаете...
Тëрн К, и баттон выигрывает...
Новіщо він взагалі йшов, якби не К на терні, він би був головний кандидат на виліт з 4к стеку
Сидів би собі чекав
А тузи мені це 3 раз прийшли за фіналку
Новіщо він взагалі йшов, якби не К на терні, він би був головний кандидат на виліт з 4к стеку
Скількі раз було ціх бб. Я якось так турнір вийграв. В мене 4-3 а в двох по А-А. Флоп 444))
У меня, тоже частые бед-биты. Уже смирился с этим. :)
Тот что 5К поставил тоже олл-ин