Привет всем участникам сообщества UA POKER!
Меня зовут Руслан Бангерт, я генеральный директор компании PokerMatch. Знаю, что многие читатели этого сайта играют у нас. Также я прочитал все местные отзывы о нашем покер-руме, и сделал для себя определенные выводы. Не буду лукавить, есть достаточно справедливых негативных отзывов, но есть и такие, которые, к сожалению, составлены излишне эмоционально и обвиняют нашу компанию в том, чего физически или технически невозможно. В первую очередь, это, конечно, недоверие к ГСЧ и мнение, что у нас в покер-руме есть какие-то премиум аккаунты.
Если в двух словах, то наш алгоритм раздачи карт (ГСЧ) несколько недель назад прошёл повторную сертификацию в австралийской лаборатории и никаких нарушений не было выявлено. Ознакомиться с сертификатом можно по
этой ссылке. Но мы даже не разрабатываем свой софт сами, мы покупаем его у независимой международной компании. И, конечно же, в нашем покер-руме нет никаких особых аккаунтов, у которых было бы преимущество перед кем-то другим. Зато у нас играет очень много слабых игроков, которые играют своеобразно и в удовольствие. И конечно регулярные игроки злятся, когда проигрывают таким, но разве слабые игроки - это плохо?
Проблема недоверия игроков к покер-румам существует. И во многом сами покер-румы в этом виноваты. Некоторые работали нечестно, банкротились, не выплачивали игрокам средства или иным способом портили свою репутацию. Но честных компаний тоже немало. Я знаю лично многих руководителей других покер-румов и они честные люди, которые управляют честными компаниями.
Я хочу укрепить связь между покер-румами и игроками. Наладить диалог и поддерживать его. Хочу восстановить доверие к индустрии, хочу лично поговорить с каждым, кто получил плохой опыт от игры в покерматче. Да, у нас были и есть ошибки, но это именно ошибки, а не обман. У нас бывало неудачное расписание в турнирах, неинтересные акции, технические проблемы и многое другое, но мы растем и развиваемся. Мы стараемся решать все проблемы. И мы всегда готовы на диалог с покерным сообществом.
За последнее время у нас в покер-руме многое изменилось. Мы добавили хорошие турниры, разыгрываем приличные джекпоты в кэш-игре и виндфоллах (аналог спинов). Мы привлекли много новых игроков, играть с которыми одно удовольствие. Мы поддерживаем офлайн покер в Украине и первыми договорились с федерацией покера о сотрудничестве после легализации покера в Украине. Скоро мы проведем крупную серию турниров в Киеве.
Я приглашаю всех вас к нам в покер-рум попробовать поиграть снова. Мы также хотим укрепить дружбу именно с проектом uapoker.info и запускаем серию фрироллов для посетителей этого сайта. Подробнее об этом напишет Александр. Это будет абсолютно бесплатно, просто приходите и играйте. Если вы по какой-то причине недовольны нами, давайте общаться и устранять все стены. Мы попросим создать для нас официальную ветку, где будет каждый день дежурить наш представитель и мы будем решать все ваши проблемы.
С уважением,
Руслан Б.
PokerMatch CEO
PokerMatch