UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обращение к игрокам UAPOKER на PokerMatch

Bangert
Bangert
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Представитель PokerMatch
На сайте: 7 лет
Привет всем участникам сообщества UA POKER!

Меня зовут Руслан Бангерт, я генеральный директор компании PokerMatch. Знаю, что многие читатели этого сайта играют у нас. Также я прочитал все местные отзывы о нашем покер-руме, и сделал для себя определенные выводы. Не буду лукавить, есть достаточно справедливых негативных отзывов, но есть и такие, которые, к сожалению, составлены излишне эмоционально и обвиняют нашу компанию в том, чего физически или технически невозможно. В первую очередь, это, конечно, недоверие к ГСЧ и мнение, что у нас в покер-руме есть какие-то премиум аккаунты.

Если в двух словах, то наш алгоритм раздачи карт (ГСЧ) несколько недель назад прошёл повторную сертификацию в австралийской лаборатории и никаких нарушений не было выявлено. Ознакомиться с сертификатом можно по этой ссылке.​ Но мы даже не разрабатываем свой софт сами, мы покупаем его у независимой международной компании. И, конечно же, в нашем покер-руме нет никаких особых аккаунтов, у которых было бы преимущество перед кем-то другим. Зато у нас играет очень много слабых игроков, которые играют своеобразно и в удовольствие. И конечно регулярные игроки злятся, когда проигрывают таким, но разве слабые игроки - это плохо?

Проблема недоверия игроков к покер-румам существует. И во многом сами покер-румы в этом виноваты. Некоторые работали нечестно, банкротились, не выплачивали игрокам средства или иным способом портили свою репутацию. Но честных компаний тоже немало. Я знаю лично многих руководителей других покер-румов и они честные люди, которые управляют честными компаниями.

Я хочу укрепить связь между покер-румами и игроками. Наладить диалог и поддерживать его. Хочу восстановить доверие к индустрии, хочу лично поговорить с каждым, кто получил плохой опыт от игры в покерматче. Да, у нас были и есть ошибки, но это именно ошибки, а не обман. У нас бывало неудачное расписание в турнирах, неинтересные акции, технические проблемы и многое другое, но мы растем и развиваемся. Мы стараемся решать все проблемы. И мы всегда готовы на диалог с покерным сообществом.

За последнее время у нас в покер-руме многое изменилось. Мы добавили хорошие турниры, разыгрываем приличные джекпоты в кэш-игре и виндфоллах (аналог спинов). Мы привлекли много новых игроков, играть с которыми одно удовольствие. Мы поддерживаем офлайн покер в Украине и первыми договорились с федерацией покера о сотрудничестве после легализации покера в Украине. Скоро мы проведем крупную серию турниров в Киеве.

Я приглашаю всех вас к нам в покер-рум попробовать поиграть снова. Мы также хотим укрепить дружбу именно с проектом uapoker.info и запускаем серию фрироллов для посетителей этого сайта. Подробнее об этом напишет Александр. Это будет абсолютно бесплатно, просто приходите и играйте. Если вы по какой-то причине недовольны нами, давайте общаться и устранять все стены. Мы попросим создать для нас официальную ветку, где будет каждый день дежурить наш представитель и мы будем решать все ваши проблемы.

С уважением, 
Руслан Б. 
PokerMatch CEO

PokerMatch
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Руслан, приветствую на сайте! Тему по фрироллам создам немного позже. Тема для вопросов и ответов представителя покер-рума вот здесь.
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Добрый день Руслан!
Красиво и четко  написали.
У меня один вопрос к ВАМ? 
Покер и букмекерка ВАШИ? Я имею ввиду ВЫ владеете Покер РУМ и  букмекеркой.?
Если да? То я верю Вам , потому что к б/к  у меня хорошие отзывы и оценка отлично. Я с 2002 года играю в б/к т гтклшда МЕНЯ контора НЕ кинул на деньги.
Ну что ж . Желаю Вам всех благ и , надеюсь Вы исправите ошибки, И добьетесь доверие , и уважение у игроков.
OLexZTS
OLexZTS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888poker
Здравствуйте, сделайте свободный обмен средств между БК и покерным клиентом. Или хотелось бы узнать почему такое не возможно.
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
Александр сказал:
Руслан, приветствую на сайте! Тему по фрироллам создам немного позже. Тема для вопросов и ответов представителя покер-рума вот здесь.

Привет! Благодарю, обещаю заходить каждый день. А в официальную ветку мы пригласим сотрудника из отдела работы с игроками. Будем вместе отвечать на вопросы.
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
NIKOLYA777 сказал:
Добрый день Руслан!
Если да? То я верю Вам , потому что к б/к  у меня хорошие отзывы и оценка отлично. Я с 2002 года играю в б/к т гтклшда МЕНЯ контора НЕ кинул на деньги.
Ну что ж . Желаю Вам всех благ и , надеюсь Вы исправите ошибки, И добьетесь доверие , и уважение у игроков.

Благодарю!

Нет, лично я ничем не владею. Я наемный руководитель. Надеюсь, это не сильно вас расстроит, но у нас отличные владельцы. Наш покер-рум основан компанией Пари-Матч, да.

Я буду стараться добиваться.
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
OLexZTS сказал:
Здравствуйте, сделайте свободный обмен средств между БК и покерным клиентом. Или хотелось бы узнать почему такое не возможно.

Технически то оно, конечно, возможно. Но есть нюансы. Мы думаем об этом и иногда общаемся к БК на эту тему. Просто у нас ведь и у самих очень удобный ввод и вывод средств, поэтому мы пока сосредоточились на других вещах.
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Фішам марно пояснювати, що у Вас самий чесний "ГСЧ" 3.gif 
А на рахунок фріроллів, то це правильно зайшов 39.gif3.gif
WLeopard
WLeopard
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
  Недавно я начал играть у вас. Рум неплохой. По мне, сетка сателлитов слабовата, ее бессмысленно играть, слишком лотерейно. Думаю, сетка МТТ у 888 на живые турниры самое интересная. Можно было бы устроить игру в виндфоллах  на "знаковые" турниры ( как у пати например. только не как у старзов, где получаешь билет на сателлит МТТ и вместо нескольких минут, получаешь пару часов сателлита МТТ). Еще ребаи и число реэнтри  все таки стоит ограничить (ну хотя бы до трех). А так желаю удачи!
как говаривали в сказке из моего детства - "нелегкая эта работа - тащить бегемота (рум) из болота.48.gif

NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Bangert сказал:
NIKOLYA777 сказал:
Добрый день Руслан!

Благодарю!

Нет, лично я ничем не владею. Я наемный руководитель. Надеюсь, это не сильно вас расстроит, но у нас отличные владельцы. Наш покер-рум основан компанией Пари-Матч, да.

Я буду стараться добиваться.

Всегда пожалуйста.
Я понял ВАС. Я немного не так НАПИСАЛ, но суть одна.
Нет ))) не расстроили. 
Вы ответили на вопрос МОЙ. И я удовлетворен. И я Вам  ВЕРЮ.
Сделаю  КОМП  и начну снова пробовать играть.
А свои НЕ удач и,  я понял уже)))) и проверю НА практике свою теорию)))) . Думаю что сработает. Если начну играть так как я сделал вывод!))))) 
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
WLeopard сказал:
  Недавно я начал играть у вас. Рум неплохой. По мне, сетка сателлитов слабовата, ее бессмысленно играть, слишком лотерейно. Думаю, сетка МТТ у 888 на живые турниры самое интересная. Можно было бы устроить игру в виндфоллах  на "знаковые" турниры ( как у пати например. только не как у старзов, где получаешь билет на сателлит МТТ и вместо нескольких минут, получаешь пару часов сателлита МТТ). Еще ребаи и число реэнтри  все таки стоит ограничить (ну хотя бы до трех). А так желаю удачи!
как говаривали в сказке из моего детства - "нелегкая эта работа - тащить бегемота (рум) из болота.48.gif

Очевидно, что наша сетка турниров уступает всем большим румам. Ничего, нам всего два года, будем развиваться. Сейчас у нас нет такой технической возможности в виндфоллах, а тема хорошая, согласен.

Ребаи и реентри - это тоже следствие молодого рума. Надо как-то развивать гарантии. Недавно на совещании я предложил геймингу сделать неделю фризаутов. Меня спросили - сколько ты готов за это заплатить?

Смысл вопроса был в том, что если сделать фризауты и оставить те же гарантии, мы очень сильно попадаем на деньги. А если порезать гарантии, то никто эти фризы не сыграет. Так я и отказался от этой идеи. Гейминг оказался прав.
rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Турниры с поздней регистрацией до большого уровня, множество входов, а также баунти турниры с аддонами, это мягко говоря бесит, набиваешь стэк, потом тебя переезжает какой то мусор сделавший аддон и пихающий все подряд!!! 
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
rGMn89 сказал:
Турниры с поздней регистрацией до большого уровня, множество входов, а также баунти турниры с аддонами, это мягко говоря бесит, набиваешь стэк, потом тебя переезжает какой то мусор сделавший аддон и пихающий все подряд!!! 

Вам тоже следует делать адд-он, если он дает 10%+ к стеку. Это древняя математика, но я пока не видел новых принципов. И потом, если в вас пихнули мусор - это хорошо. Такие игроки и приносят "мертвые деньги" в турнир.
Gotik678
Gotik678
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
цитата"Я понял ВАС. Я немного не так НАПИСАЛ, но суть одна.
Нет ))) не расстроили. 
Вы ответили на вопрос МОЙ. И я удовлетворен. И я Вам  ВЕРЮ.
Сделаю  КОМП  и начну снова пробовать играть.
А свои НЕ удач и,  я понял уже)))) и проверю НА практике свою теорию)))) . Думаю что сработает. Если начну играть так как я сделал вывод!))))) 
[/quote]"
"Сделаю  КОМП  и начну снова пробовать играть."-енто шедевр22.gif
Руслан красавчик,так вдохновить человека на новые подвиги,не зря зарплату получает!:coolface::facepalm:

Лапти буди буду дай - дайдайдай

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь202162153483036.jpg
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Тема с фрироллами тут - Фрироллы на PokerMatch для игроков UAPOKER
yakoff14
yakoff14
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Руслан Б. возьмите на удаленную работу... по работе с клиентами, тестировании, или в пиаргрупп, агентом, наверняка у Вас много рутиной работы... 20.gif
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
yakoff14 сказал:
Руслан Б. возьмите на удаленную работу... по работе с клиентами, тестировании, или в пиаргрупп, агентом, наверняка у Вас много рутиной работы... 20.gif

С вами, игроками, соскучишься, конечно :) Рутины вообще нет, по каждому направлению нескучно. Но пока вакансий в этой области нет, извините. Только взяли двух людей недавно!
drovosexxx
drovosexxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Вот решил зарегистрироваться у вас. Обещали 200 гривен даже. Подтвердил номер телефона. Загрузил документы.
Мне не дают бездеп, пишут что надо сфотографировать паспорт еще и с бумажкой для покерматч и номером счета. 
Я пишу вашей службы поддержки, нет у меня телефона с камерой. Обычный кирпич. Не сфоткать, а то что загрузил, я давно фоткал для покердома на их бездеп через знакомого (и получил без геморая бездеп).

В итоге отказали, но да ладно, решил сам сделать депозит (поиграть в китайку), с профессионального  киви кошелька (у нас через цупис или киви можно во многих русских конторах пройти индефикацию так), в итоге ваши говорят, что не смогу вывести потом, якобы на моей фото паспорта (загруженой) не видно углов. Все там видно четко, в других покер румах не было проблем, тут появились.... 
Как итог я хотел поиграть у вас в ананас, а получил банан от службы поддержки и даже не стал делать депозит.
Ник такой же как и тут drovosexxx
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
drovosexxx сказал:
Вот решил зарегистрироваться у вас. Обещали 200 гривен даже. Подтвердил номер телефона. Загрузил документы.
Мне не дают бездеп, пишут что надо сфотографировать паспорт еще и с бумажкой для покерматч и номером счета. 
Я пишу вашей службы поддержки, нет у меня телефона с камерой. Обычный кирпич. Не сфоткать, а то что загрузил, я давно фоткал для покердома на их бездеп через знакомого (и получил без геморая бездеп).

В итоге отказали, но да ладно, решил сам сделать депозит (поиграть в китайку), с профессионального  киви кошелька (у нас через цупис или киви можно во многих русских конторах пройти индефикацию так), в итоге ваши говорят, что не смогу вывести потом, якобы на моей фото паспорта (загруженой) не видно углов. Все там видно четко, в других покер румах не было проблем, тут появились.... 
Как итог я хотел поиграть у вас в ананас, а получил банан от службы поддержки и даже не стал делать депозит.

Наш покер-рум на 99% заточен под Украину. Из других стран у нас играть неудобно и приходится мучаться. Что касается паспорта, то я не имею права сейчас говорить с вами об этом тут, ведь я не знаю точно ли это ваш аккаунт, но я не вижу особых проблем, чтобы сделать другую фотографию. Пусть у вас нет камеры в телефоне, ее ведь несложно найти у знакомых. Или просто заготовить пакет документов и рассылать его в румы. Тут по сути просто вам не понравилось, что оно все как-то нудновато. Но сотрудники поступили по правилам.
turistXL
turistXL
У меня нет желания регистрироваться там. Неужели  трудно добавить евро или  баксы ? Для Украины  хорошо конечно, но для остальных - гемор  переводить ...
turistXL
turistXL
drovosexxx сказал:

Вот  что гривна для человека не с УКРАИНЫ? Калькулятор, считать , сколько это в баксах или в евро?

drovosexxx
drovosexxx
что и требовалось докать) если кто-то захотел бы вас дурить, это бы легко сделали и все ровно не узнали бы, играет настоящий игрок или фейк. Но вот зато не пойти на встречу игроку, это по вашему. Чтобы шастал по соседям и искал телефон с камерой и выходом в интернет)

Не нужен был мне даже бездеп, я хотел сделать сам депозит и играть, а потом просто вывести если получится выиграть что-нибудь в турнирах выших
drovosexxx
drovosexxx
там при регистрации же есть выбор бакс или евро.
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
turistXL сказал:
У меня нет желания регистрироваться там. Неужели  трудно добавить евро или  баксы ? Для Украины  хорошо конечно, но для остальных - гемор  переводить ...

У нас можно открыть аккаут в долларах или евро.
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
drovosexxx сказал:
что и требовалось докать) если кто-то захотел бы вас дурить, это бы легко сделали и все ровно не узнали бы, играет настоящий игрок или фейк. Но вот зато не пойти на встречу игроку, это по вашему. Чтобы шастал по соседям и искал телефон с камерой и выходом в интернет)

Не нужен был мне даже бездеп, я хотел сделать сам депозит и играть, а потом просто вывести если получится выиграть что-нибудь в турнирах выших

Нас жестко регулируют органы, выдавшие лицензию. Мы обязаны строго придерживаться некоторых правил. Иначе вы могли бы пойти к лицензиатору и пожаловаться на нас. Но делать депозит и играть у нас можно и без паспорта. Я честное слово не очень понимаю претензию.
drovosexxx
drovosexxx
А выводить как потом? Вот я сделал депозит 1000 гривен. Потом случайно взял первое место в каком-нибудь хорошем турнире, и что делать? Как выводить потом?
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
drovosexxx сказал:
А выводить как потом? Вот я сделал депозит 1000 гривен. Потом случайно взял первое место в каком-нибудь хорошем турнире, и что делать? Как выводить потом?

Ну потом и верифицируете личность. Когда я играл в покер, мне тоже не нравилось отправлять в покер-румы документы. Настолько бесило, что я один раз потратил на это пару часов, подготовил ультимейт пакет, сохранил его в облаке и начал всем рассылать: паспорта, чертова утилити билл (коммуналка) и выписка из банка. Года два! А потом я перестал играть. Ну сделайте вы это один раз, потом же проще будет. Не можем мы без верификации дать вам деньги. У нас отберут лицензию.
drovosexxx
drovosexxx
Bangert сказал:
drovosexxx сказал:

Ну потом и верифицируете личность. Когда я играл в покер, мне тоже не нравилось отправлять в покер-румы документы. Настолько бесило, что я один раз потратил на это пару часов, подготовил ультимейт пакет, сохранил его в облаке и начал всем рассылать: паспорта, чертова утилити билл (коммуналка) и выписка из банка. Года два! А потом я перестал играть. Ну сделайте вы это один раз, потом же проще будет. Не можем мы без верификации дать вам деньги. У нас отберут лицензию.
Хорошо, тогда вы же имеете доступ к нашим аккаунтам? просто гляньте загруженные мной документы. Если и вы скажите, что они не подходят, я сделаю новые фото, не поленюсь дойти до соседа за камерой. мой ник drovosexxx
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
drovosexxx сказал:
Bangert сказал:
drovosexxx сказал:

Хорошо, тогда вы же имеете доступ к нашим аккаунтам? просто гляньте загруженные мной документы. Если и вы скажите, что они не подходят, я сделаю новые фото, не поленюсь дойти до соседа за камерой. мой ник drovosexxx

Я могу посмотреть, но не смогу дать тут публичной оценки. Во-первых потому, что я не уверен, что передо мной владелец аккаунта. Во-вторых, даже с владельцем аккаунта я не могу говорить о его аккаунте и документах публично. Простите. Если вы считаете, что наша поддержка ошиблась и зря вас мучала, пишите на ящик [email protected]. Все письма оттуда доходят до меня. Это наш внутренний аудит.
avalokiteshvara
avalokiteshvara
В ветке одни дифирамбы, да технические вопросы.
Походу, всем просто лень писать про реальные проблемы у рума.
Ну и я не буду.
Bangert
Bangert
Представитель PokerMatch
avalokiteshvara сказал:
В ветке одни дифирамбы, да технические вопросы.
Походу, всем просто лень писать про реальные проблемы у рума.
Ну и я не буду.

Напрасно! Пишите. Хотя я бы не сказал, что испытываю дефицит в ответах на такие вопросы. Каждый день примерно по 3 часа я трачу на посты на форумах.

Причем это довольно некрасивая форма общения "не буду писать про кучу проблем". Прям куча? Так давайте обсудим, а то бросается серьезная фраза и человек просто уходит, мол и так понятно, что там полно проблем. А это не так. Надо говорить до конца. 

Мы точно также могли бы говорить "да он какой-то дурак, чего его слушать". Но разве это правильно? В общении взрослых людей должны быть только факты и ответственность за слова и обвинения.
Кричалка наверх