UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Покер MIRA

Bad_Santa156
Bad_Santa156
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 11 лет
Хочу зарегистрироваться на этом руме. Подскажите пожалуйста, есть ли на него мобильная версия? И какие есть бездеп бонусы при регистрации и как их получить? 
MobileStars
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Есть бездеп в размере 3 USD за регистрацию по промо-коду удалено,но надо еще скины какого-либо документа отсылать
ANT_MARK_OFF
ANT_MARK_OFF
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
И сразу же хочу сказать - при выводе средств проблем у меня не было=)
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
ANT_MARK_OFF сказал:
И сразу же хочу сказать - при выводе средств проблем у меня не было=)
 Сразу хочу сказать - при запросе на вывод через 3 дня  пришло письмо с просьбой предоставить сканы паспорта и фото лица (анфас) на фоне паспорта-)))38.gif
rem981
rem981
Да получить эти 3$ не проблема,а вот поднять-это да47.gif)Сейчас в лобби рума показывает,что в наличии всего 12 человек54.gif...Хз походу-это те,кто повелся на этот бонус, теперь вот бедолаги3.gif и мучаются.
P.S. может кто-то и сможет в таких условиях что-то поднимать,но я точно к таковым не отношусь.47.gif
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
На сайте: 14 лет
какарум 7.gifне трать время
Bad_Santa156
Bad_Santa156
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
так бы сразу и написали:) спасибо, так и сделаю.
miska
miska
покер мира- лохотрон- не вернули мой депозит
внес депозит -поиграл  - поставил на вывод те же деньги,запросили документы- выслал копию паспорта ,сказали чтото не подходит, выслал снова ,опять не то
и так до бесконечности ни один покеррум мне мозг так не выносил
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
miska сказал:
покер мира- лохотрон- не вернули мой депозит
внес депозит -поиграл  - поставил на вывод те же деньги,запросили документы- выслал копию паспорта ,сказали чтото не подходит, выслал снова ,опять не то
и так до бесконечности ни один покеррум мне мозг так не выносил

Я то их в итоге победил- вывел бабло , хоть и с трудом2.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Мобильная версия есть, но я бы не советовала там регаться - всё очень плохо. 42.gif
joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
вывод,ждут неделями,доходило ,что переваливоло за месяц,хотя некоторым игрокам вывод за сутки осуществляют,наверное кто больше нравится 4.gif
miska
miska
просто у poker mira бизнес такой - взять депозит и с концами , все время говорить документы не те
оставил о них отрицательные отзывы на нескольких форумах- прислал им ссылки
говорю не вернете депозит - буду дальше писать, им пофиг на свою репутацию в инете

Poker MIRA Team
Poker MIRA Team
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Poker MIRA Team
Poker MIRA Team

Уважаемый miska. Не нужно вводить людей в заблуждение, и писать письма клеветнического характера. Для решения сложившейся проблемы уточните никнейм.

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Poker MIRA Team сказал:

Уважаемый miska. Не нужно вводить людей в заблуждение, и писать письма клеветнического характера. Для решения сложившейся проблемы уточните никнейм.

Уважаемый Poker MIRA Team , вы зарегистрировались на сайте 15 минут назад только для того что бы решить проблему пользователя miska ?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
del
miska
miska
 поддерживаю pitersgs на 100%
я начал описывать беспредел  Poker MIRA Team на многих форумах,это мутная контора
выслал им на саппорт ссылки в том числе и на этот форум - сказал, что если не вернут депозит дальше буду писать
а тут вдруг эта контора регистрируется и включила дурака что меня не знает и решают мне помочь- о чудо,НЕ ВЕРЬТЕ- Я ИМ САМ ВЫСЛАЛ ВЧЕРА НА САППОРТ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ И ОНИ ВДРУГ,СЛУЧАЙНО РЕГИСТРИРУЮТСЯ
они прекрасно знают мой никнейм и почту и на мои письма уже не отвечают
ПОВАДКИ Poker MIRA Team - повадки нечистых на руку-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ   

miska
miska
все, депозит вернули 
после нескольких дней войны, и документы как то вдруг подошли
вообщем за мои же деньги куча головной боли
Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
поздравляю с победой! 22.gif   мне предстоит видимо такая же волокита. набил без депа во фрихах немножко вот теперь думаю как вывести 38.gifбез депа наверное не дадут вывести?  31.gif
Poker MIRA Team
Poker MIRA Team
Уважаемый ivanych2. Если все выполнять по указанным правилам, никаких проблем не будет! Для вывода средств нужно сделать минимальный депозит. 

Уважаемый miska.
Верификация личности
В целях организации честной игры и борьбы с мошенниками, Служба безопасности Poker MIRA может попросить Вас пройти процедуру верификации.
Полезная информация:
Документы должны быть ясными и четкими, иначе процесс проверки может быть более длительным и Вы не сможете пользоваться всеми возможностями Вашей учетной записи.
Фотографии должны быть в формате .jpeg и не превышать 10Мб.
Документы должны быть направлены по электронной почте на адрес:
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Чисто моё мнение : Ф топку этот рум , где даже в часы пик играют 1,5 инвалида
miska
miska
 совет ivanych2 -если хочешь вывести деньги сначала вышли им документы в саппорт
и только когда тебе ответит, что все в порядке, ты прошел проверку, только тогда делай первый деп
и выводи деньги
и смотри сам, мне так мозг вынесли с документами,но мой депозит все таки вернули, хотя документы
мои они говорят плохого качества и для даьнейшего нужно выслать лучшего качества
для Poker MIRA Team я поберегу свои нервы, чем проходить проверку снова в ваше КГБ
rem981
rem981
Rockets VS Hammers 1500 GPУважаемый remrash!

Приглашаем Вас принять участие в турнире Rockets VS Hammers $1500 GP, который состоится 23.03.2014 г. в 21:00 (UTC+4). Кроме части гарантированного призового фонда $1500, Вы сможете выиграть специальные бонусы: выиграйте Олл-ин, имея на руках карты 72 и получите бонус $50! Проиграли Олл-ин с двумя тузами? Не расстраивайтесь, Вы получите бонус $25!

Мне вот на почту пришло от PokerMira сообщение о турнире.Подойдет для тех,кто жалуется,что его ракеты регулярно переезжают мусором.Здесь наоборот даже выгодно,чтоб тебя переехали 3.gifв свете страховки.
Money-Boy
Money-Boy
Такие люди как вы всегда найдут причины обсерать абсолютно любой рум. ГСЧ, не выводят депозит, боты и так далее))

Не смог удержаться и решил отписать свой личный опыт взаимоотношений с Poker MIRA.

По теме - играю на Poker mira давно,и кэш и турниры,в которых такой оверлей кстати,которого я нигде больше не видел. И почему то в отличии от предыдущих недовольных у меня никаких проблем никогда не было. Да,когда запросили скан документов первый раз при выводе средств - сначала попросили прислать еще раз в более лучшем качестве,потому что я сфоткал на веб камеру. Мне совсем не было трудно прислать фото получше. И все,больше никакого геморра, деньги выводят конечно не сразу как Poker stars, но сроки указанные у них на сайте они выполняют.

Немного обидно наблюдать, как какой то неадекват везде спамит, что ему не давали вывести депозит из за того, что он наверняка прислал вместо фотки документов фотку своей *опы под микроскопом. Да еще и сумма депозита я уверен была ничтожной. А из за него страдает рум,рум, который принес лично мне немало денег и которому я благодарен.
Ребят,вы сами наживаете себе геморрой и привыкли во всем винить кого то,чтобы оправдать свои неудачи и неумения.
Money-Boy
Money-Boy
с 7 утра до 14:00 согласен, игроков немного. Но вечером экшн происходит вплоть до нл 600
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Money-Boy сказал:
с 7 утра до 14:00 согласен, игроков немного. Но вечером экшн происходит вплоть до нл 600
  Экшн на данный момент4.gif
463851614622399.jpg
411948659224436.jpg
miska
miska
Money-Boy- это 100% ТРОЛЬ - ЗАСЛАНЕЦ
СЕГОДНЯ зарегистрировался здесь на этом форуме и оставил хвалебную оду о покер мира
и СЕГОДНЯ точно такой же ЗАСЛАНЕЦ  под именем Bluffmeplease И ТОЧНО  ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ ОСТАВИЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ОТЗЫВ на другом форуме -где я также описывал проделки покер мира

вот адресс кому интересно  http://forum.pokerom.ru/poker-mira-ne-vivodit-t5926-20.html

странное совпадение -не правда ли)
Money-Boy
Money-Boy
miska, ты сыщик такой,офигеть. :bravo: Да,я и не только там решил оставить несколько отзывов, повторюсь, обидно, что у рума портится репутация из за таких вот неадекватов. Почему если игрок пишет на всех форумах, что ему не вывели его копеешный депозит из за плохой предоставленной фотки на паспорт, то это не спам и не засланный тролль, а если игрок оставил пару положительных комментов, то я обязательно засланец :lol: :rofl: 

Не отрицаю,что зарегался здесь  и там ради этого отзыва.
Money-Boy
Money-Boy

Money-Boy
Money-Boy
pitersgs сказал:
Money-Boy сказал:
  Экшн на данный момент4.gif
463851614622399.jpg
411948659224436.jpg

Ну и какой смысл того, что ты отскринил пустые столы? В какое время это было? Я вчера до ночи нл60-нл200 гонял несколько столов
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Money-Boy разница между мной и тобой в том , что я  чисто высказал своё мнение исходя из личного опыта , а ты агитируешь играть там , что наводит на кое какие мысли2.gif" оверлей кстати,которого я нигде больше не видел."

Кричалка наверх