UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бонус 100 гривен и ₴25,000 фриролл на PokerMatch для пользователей ”Киевстар“

Арчи
Арчи
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 7 лет

PokerMatch и популярный оператор мобильной связи ”Киевстар“ дарят всем новичкам 100 гривен!

Чтобы получить подарок, вам нужно с 26 августа по 27 сентября зарегистрироваться на PokerMatch, сделать первый депозит через платёжный метод ”Киевстар“ на сумму от 100 гривен ($4, €4) и ввести в кассе бонус-код KS100!

После этого дополнительные 100 гривен моментально окажутся у вас на счёте. Вы можете распоряжаться ими для игры в покер или слотах PokerMatch.

Внимание!
 При внесении депозита указывайте только свой номер телефона!

А если у вас уже есть аккаунт на PokerMatch, то можно принять участие в специальном фриролле с гарантией 25 000 гривен

28 сентября в 20:00 на PokerMatch пройдёт специальный бесплатный турнир [25k] Kyivstar Special Freeroll с гарантированным призовым фондом 25,000 гривен!

Чтобы стать участником турнира, вам нужно с 26 августа по 28 сентября включительно сделать депозит на сумму от 50 гривен ($2, 2 евро) с помощью платёжного метода ”Киевстар“ в кассе PokerMatch и ввести бонус-код kyivstar

PokerMatch
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

У меня счет в баксах и поэтому метод внесения депозита "Киевстар" для меня не доступен. Так суппорт ответил.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

тоже самое

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет

Зарегистрировался давно.

Депозит не делал.

Обратился в саппорт:

Кричалка наверх