UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Админ, добавь, игрока в черный список

AntonFadeev85
AntonFadeev85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

Сегодня пользователь ник на сайте awesom создал тему, что хочет купить 50$ на ACR, все ему предлагали переводить вперед, в частности и я. На что он ссылался, что он часто уже менялся и вперед переводить не будет Я ему предложил для начала обменяться пятью долларами, и что я ему отправлю первым. Сделав перевод и соотвественно скрин перевода ему скинул, но человек не перевел ни денег, ни отвечает на сообщения. В доказательство прикрепляю скины переписки и перевода

Hanma77777
Hanma77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн

Як то кажуть) Без лоха і жизнь плоха, ще одного розвели)

poxerator78
poxerator78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

А я то думаю почему не отвечает хотя вроде онлайн

Skripka
Skripka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

Ласкаво просимо в клуб emoji_u1f973.svg

poxerator78
poxerator78

я то денешьку эму не переводил

чувствувал что стремный тип

AntonFadeev85
AntonFadeev85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars

Благо что 5, а не 50,  как он просил)

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

Прочитал первое слово в названии "аминь", в принципе по смыслу тоже подходитemoji_u1f60b.svg

poxerator78
poxerator78

Этот тип завтра создаст новий акаунт и опять выйдет на САФАРИ

poxerator78
poxerator78

Skripka сказал:

Ласкаво просимо в клуб emoji_u1f973.svg

Надо блог завести

АФЕРИСТЫ В СЕТИ

№1-Berezniki80 -ACR

3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 6 лет

От него проскакивала туева хуча тем касаемо обменов, постоянные посты в духе «закрыто», «снова в наличии» и тому подобное. Неужели старался столько времени ради пятёрика баксов и клепал мультов? Ну тогда пусть хоть пятёрик получит (за старания) emoji_u1f602.svg. Кидалы тоже вышли на новый уровень, видимо.

HiddenTreasure
HiddenTreasure
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет

Он и мне писал) Хотел поменять 100$. Предлагал обмен на гривны, когда я сказал, что гривна не нужна сейчас, то начал предлагать рубли) 

Если бы я и менял, то первым бы точно не переводил. Какая разница как часто он менял до этого

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

Забанил.

IceBurning22
IceBurning22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Так дальше пойдет на пятьдесят центов будут разводить.

Skripka
Skripka

3gdata сказал:

От него проскакивала туева хуча тем касаемо обменов, постоянные посты в духе «закрыто», «снова в наличии» и тому подобное. Неужели старался столько времени ради пятёрика баксов и клепал мультов? Ну тогда пусть хоть пятёрик получит (за старания) emoji_u1f602.svg. Кидалы тоже вышли на новый уровень, видимо.

О, а так можна було? emoji_u1f92d.svg

Тоді дійсно - заслужив хлопчина свою п'ятку)) 

mitroff
mitroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн

Что то мошеников много развелось в последнее время. Нужно уже как то решать этот вопрос!  

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

Нужен посредник с высоким доверием у всех и под небольшой процент.

Skripka
Skripka

CTDFKL сказал:

Підтримую

В моїй темі з кидаловим це питання хтось теж озвучував.Щоб посереднику на карту скидували, він підтверджує, що гроші прийшли. Гравець переводить в румі, повідомляє що перевів, інший дивиться, що в румі гроші є, підтверджує посереднику і тоді посередник скидає гроші через банк першому гравцеві, залишаючи собі відсоток від угоди.

Можна на один-два дні в тиждень в певні години відкривати таку послугу, не обов'язково бути на зв'язку 24/7 

Й гравці підлаштовувалися б. 

jimmimax
jimmimax

Skripka сказал:

CTDFKL сказал:

Підтримую

В моїй темі з кидаловим це питання хтось теж озвучував.Щоб посереднику на карту скидували, він підтверджує, що гроші прийшли. Гравець переводить в румі, повідомляє що перевів, інший дивиться, що в румі гроші є, підтверджує посереднику і тоді посередник скидає гроші через банк першому гравцеві, залишаючи собі відсоток від угоди.

Можна на один-два дні в тиждень в певні години відкривати таку послугу, не обов'язково бути на зв'язку 24/7 

Хто погодиться ганяти через свою картку кошти . А навіть якщо погодиться , то який відсоток вимагатиме за своЇ послуги ?

jimmimax
jimmimax

На мій погляд , рішенням , яке унеможливить такі ситуації можуть бути тільки гарантії від адмінів сайту . Наприклад - користувач сайту вносить на користь адміністрації депозит чи заставу , або не знаю як краще сказати .

Після внесення коштів  користувач отримує помітку в профілі від адміністрації -  "обмін".

На користь такого користувача можна без проблем переводити кошти для обміну . У разі зникнення користувача , адмін може компенсувати втрати з його депозиту .

Але мені здається , що обсягів обмінів на цьому сайті не достатньо , щоб адмінам морочитися 

vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет

ніколи  такого й раніше не практикувалося, та й були відповіді - що ресурс та адміни не для фінансових гарантій  / щодо  p2p   - обміни  будьласка  на свій розсуд.  (фіксація  ненадійних в ЧС)

topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

jimmimax сказал:

Skripka сказал:

CTDFKL сказал:

Підтримую

Хто погодиться ганяти через свою картку кошти . А навіть якщо погодиться , то який відсоток вимагатиме за своЇ послуги ?

Бажаючих не буде . Все це закінчиться блокуванням картки СБ банка і в кінцевому підсумку це буде підпадати під підозру ведення бізнесу  як ФОП.   Потім і податкова буде мати питання з приводу  обігу цих  коштів. Зараз активно блокують картки волонтерам та підприємцям які ведуть свої справи без належних дозволів. 

Neo
Neo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

Шо ви тут устроіли балаган? 

Просто треба не бути лохами і не переводити першому попавшому! 

Н цьому сайті багато людей які мають велику довіру, і які рокми її заслуговували. Міняйтеся собі на здоров'я

Кричалка наверх