Сейчас придут товарищи и расскажут тебе про покерную математику
Ну и в хаде посмотри, что на лям рук тебе именно столько тузов и королей сдают как и всем, ахаха. Ну разработчики проги и покерного алгоритма не дураки ведь, чтобы на такой хне палиться.
Снизу, сверху, дистанция, х@янция. Пипец детский сад. Маверик наверно прав в том, что на его век хватит с лихвой. Ну ты понял.) Удачи, но не в этой дурке. Здесь только бонусхантинг, буржуйдрючинг и паразитингГулагинг.))
Сейчас придут товарищи и расскажут тебе про покерную математику
Ну и в хаде посмотри, что на лям рук тебе именно столько тузов и королей сдают как и всем, ахаха. Ну разработчики проги и покерного алгоритма не дураки ведь, чтобы на такой хне палиться.
ГСЧ рулит, дистанция всё вернёт
Ща пришел я, и истинно говорю вам - турниры это бинго. Вы просто покупаете билетики за байин.
Це найгірший покерний рум в світі, а після нього йде PokerMatch. Але в PokerMatchа будуть зміни і думаю в кращу сторону, а Юнібет це повна срака. Колись там грав близько трьох місяців і виграв пару зелених у фріролах. Потім пішов на кеш і зрозумів що це повна фігня. Не витрачайте там дарма час. Я вже давно видалив і ніколи туди не повернуся
Це найгірший покерний рум в світі, а після нього йде PokerMatch. Але в PokerMatchа будуть зміни і думаю в кращу сторону, а Юнібет це повна срака. Колись там грав близько трьох місяців і виграв пару зелених у фріролах. Потім пішов на кеш і зрозумів що це повна фігня. Не витрачайте там дарма час. Я вже давно видалив і ніколи туди не повернуся
Хлопци-молодци треба зробити блог пид назвою-"А що не срака"- и хай там збираеться инфа-про гарни руми! Ришаюче слово старожилам.!!! Бо я грав у декильках румах-и усюду срака!!!Але вдячний онлайн покеру-що взагали можна десь пограти-а якщо повезе то и виграти якусь копейчину. Отже старожили-делитися з рибою и не рибою у яких румах краще грати. Дякую.
А з чого ти взяв, що на ПокерМатч будуть якісь зміни, тим більше в кращу сторону?
за эти спины не знаю не играл но кеш\мтт омаха раздает +- адекватно и мтт\снг холдем тоже +- раздавали но дистанция там на очень и статы там впринципе нету
Если рум НЕ предоставляет игроку полноценные хэндхистори его игры, с помощью которых игрок мог бы проанализировать (свою) игру, - значит рум хочет, чтобы его игроки оставались фишами. А возможно еще и скрывает свои злоупотребления (боты, суперюзеры, ГСЧ)...
Если вы продолжаете играть в таком руме - значит поддерживаете такую его идеологию, соучаствуете, поощряете, да еще и с опасностью для своего кармана.
Играйте в румах, которые не держат вас за лохов настолько откровенно
Если рум НЕ предоставляет игроку полноценные хэндхистори его игры, с помощью которых игрок мог бы проанализировать (свою) игру, - значит рум хочет, чтобы его игроки оставались фишами. А возможно еще и скрывает свои злоупотребления (боты, суперюзеры, ГСЧ)...
Если вы продолжаете играть в таком руме - значит поддерживаете такую его идеологию, соучаствуете, поощряете, да еще и с опасностью для своего кармана.
Играйте в румах, которые не держат вас за лохов настолько откровенно
ты на ПС намекаешь-что хороший рум и там играть-старсы вроде все сохраняют и проги всякие ставить там можно. Так я туда в ближайшее время не собираюсь-пусть других фишей дрюкают своим"безупречным" гсч. Меня уже отимели по полной. Вот тока теории мне про дисперсию и дистанцию и т.п. не надо. В следующей жизни расскажешь,если встретимся. И не обзывайся плиз
Хлопци-молодци треба зробити блог пид назвою-"А що не срака"- и хай там збираеться инфа-про гарни руми! Ришаюче слово старожилам.!!! Бо я грав у декильках румах-и усюду срака!!!Але вдячний онлайн покеру-що взагали можна десь пограти-а якщо повезе то и виграти якусь копейчину. Отже старожили-делитися з рибою и не рибою у яких румах краще грати. Дякую.
Оце було б цікаво почитати, хто де грає і чому саме, і чи в плюс чи в мінус.
пати на недавних акциях в серьезный минус ушли,предполагаю,-хоть я и в пролете(не успел). Теперь отбится пытаються. Ну а старсам чего не хватало??!! Амаи-нищеброды наверно Шейнбергам бабки не могли отдать-или еще что незнаю...А кто счас старсами рулит не итересуюсь-пока забыл о них.
пати на недавних акциях в серьезный минус ушли,предполагаю,-хоть я и в пролете(не успел). Теперь отбится пытаються.
Каким образом пытаются отбиться? проводя фрироллы с призовыми в 10к и 100к?
Интересно посмотреть на сколько они недавно в минус ушли?
я лишь предположил-на пати пока не играл-не успеваю,хотя и зареган там. Возможно ошибся. Ну а с старсами мне все ясно-там 2года орудовал(2016-2017) что там сейчас не знаю-да и не хочу знать. Ну а в правдивую статистику(в+они или в-) румов не верю-уж извини.