Хорошо, что я в Омаху не играю, и у меня нет таких сложных решений!
легкий пас - це не холдем. Якби король хрестової масті - тоді кол.
Фрірол, легкий кол
Тянуть время и надеется.. или оленем сгореть. Предположу что и одно и другое фигня.
№ 1 - с ББ ты пас, с МБ туда ж, остается меньше 2ББ и надеется что кто то дурканет и фарт.
№ 2 - на ББ до оленя на предбабле , досвидос и не жалеть что не потянул время.
От тебя тут ничего не зависит - как карта лягет . Я за № 2 - потянуть время, помучится - надеется на хороший исход.
фолд у цій ситуації виправданий тільки якщо він справді тобі гарантує ітм. бо якщо ти не дотягнеш, то ймовірно, що все одно будеш в авто ол-іні на баблі, але із значно гіршою рукою
В МТТ все деньги в топ 3, опираясь на это мы должны ехать,чтобы увеличить шансы попадания на финалку.
Это с точки зрения регуляра.
С точки зрения любителя можно и засейвится, чтоб не получить отрицательные эмоции
В МТТ все деньги в топ 3, опираясь на это мы должны ехать,чтобы увеличить шансы попадания на финалку.
Это с точки зрения регуляра.
С точки зрения любителя можно и засейвится, чтоб не получить отрицательные эмоции
Спасибо, я сделал пас опираясь на логику, что у меня 60-65 процентов на то чтобы удвоиться либо 0% на попадание в деньги, если не удвоиться. Проблема в удвоении тут такова что оно также не гарантирует попадание за финальный стол, но конечно максимизирует эту вероятность
фолд у цій ситуації виправданий тільки якщо він справді тобі гарантує ітм. бо якщо ти не дотягнеш, то ймовірно, що все одно будеш в авто ол-іні на баблі, але із значно гіршою рукою
Так, але у сьоми гравцiв стеки меньшi(у трьох взагалi 1бб та меньше) за наш i спочатку ризикувати повиннi вони
Так, але у сьоми гравцiв стеки меньшi(у трьох взагалi 1бб та меньше) за наш i спочатку ризикувати повиннi вони
Так была форелька?
а я провтикав і забув
Наскільки розумію всі супер короткі, і середній стек в районі 7бб. Тому легко жмем кол, і боремось за топ призи, отримавши в разі виграшу хороший робочий стек.
Фрірол, легкий кол
яка різниця фріролл чи ні,якщо 40 баксів мін ітм?
якщо б ААКК масть. а у цього до рендому мабуть60-65% на перемогу.
фолд
Я бы играл на первое, соответственно колл. Тузы годные, в среднем 60-70% эквити будешь иметь, действительно много можно заработать только рискуя.
Но в случае если деньги очень нужны то пас норм опция если конечно ты гарантировано попадаешь в призы.
Я в такой ситуации, когда 3чел до денег и более 3х бб фишек просто пасую. Особенно после того когда с АА вылетел баблбоем в холдеме. У тебя тут чуть сложнее т.к. стек 2.6 бб, но бб уже выставил, так что на круг должно хватить. Просто протянуть и пересидеть 3х чел.
ИТМ 40$, 3 стола по 6 человек... Там же просто стилл - это понятно, давит стеком.
Сбросил в итоге?