Продолжаю делится раздачами из живой игры 1-2 грн.Хотелось бы услышать больше мнений и обсуждений по этому поводу
.Раздача сыграна под утро.Размеры стэков примерные
Итак
UTG(720) -Австралиец))))
UTG+1(560)
UTG+2(450)
MP1(330)
MP2(310)
MP3(255)
Hero is CO(1100) 3
3
BU(725) - солидный тайтовый игрок
SB(140)
BB(380)
Австралийцу до этого чуть не отдал стэк-у обоих оказался флэш,но перед тем как я хотел двинуть в него аллын на ривере он неожиданно вскрыл свои карты к моему счастью.Менеджер решил что хенд не мёртвый и сказал мне принимать решение.Я выбросил в пас конечно
UTG calls 2 ,UTG+1 calls 2,MP1 calls 2,MP2 calls 2,MP3 calls 2, Hero calls 2,BU raises to 15,SB folds,BB folds,UTG calls 15,UTG+1 calls 15,MP1 calls 15,MP2 calls 15,MP3 calls 15,Hero calls 15
Pot(108)
Flop:
All players check, hero bets 50
UTG calls 50,UTG+1 folds, MP1 folds,MP2 folds,MP3 calls 50,BU calls 50
Pot(308)
Turn:
K
Вот здесь я честно говоря не понял о чём эти три колла ,но решил ,что с большей вероятностью где-то слоуплеится флеш .Я решил сыграть маленький бет и посмотреть на экшн.Поскольку имелась на этих людей история ,в общем-то можно было бы понять кто на дровах,а кто уже готовый.Я здесь играю бет 50(походу ошибка).И дело ещё в баттоне который уже несколько раз после моего чека играл крупный бет из позиции.Таким образом,я ещё потконтроллил
All players checks hero bets 50
UTG calls 50 ,MP3 calls 50,BU folds
Pot(408)
River:
3
Отлично!Мне доехало каре и теперь у меня два вопроса- с чего я добираю и сколько мне ставить???
После долгих раздумий поставил 225 в банк 408 и получил колл от австралийца с K
J
.До этого он играл очень солидно - тайтово и агрессивно.Но здесь он выбрал,не побоюсь этого слова,кривую линию,которая его убила.После вскрытия я понял,что реально не добрал с него.Но он очень долго думал колоть 225 или нет.Думаю что на аллын он не выбросил бы тоже.Но я же не мог знать,что таким образом он разыгрывает флэш!!!!!!!
Предложения по бету на ривере??????
И каковы должны быть действия на тёрне???Очень не хотелось отдавать инициативу баттону который с большой вероятностью после моего чека поставил бы