UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Оффлайн.Каре на ривере.Каков оптимальный размер ставки???

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Продолжаю делится раздачами из живой игры 1-2 грн.Хотелось бы услышать больше мнений и обсуждений по этому поводу10.gif.Раздача сыграна под утро.Размеры стэков примерные

Итак12.gif

UTG(720) -Австралиец))))22.gif
UTG+1(560)
UTG+2(450)
MP1(330)
MP2(310)
MP3(255)
Hero is CO(1100) 325.gif 327.gif
BU(725) - солидный тайтовый игрок
SB(140)
BB(380)

Австралийцу до этого чуть не отдал стэк-у обоих оказался флэш,но перед тем как я хотел двинуть в него аллын на ривере он неожиданно вскрыл свои карты к моему счастью.Менеджер решил что хенд не мёртвый и сказал мне принимать решение.Я выбросил в пас конечно22.gif

UTG calls 2 ,UTG+1 calls 2,MP1 calls 2,MP2 calls 2,MP3 calls 2, Hero calls 2,BU raises to 15,SB folds,BB folds,UTG calls 15,UTG+1 calls 15,MP1 calls 15,MP2 calls 15,MP3 calls 15,Hero calls 15

Pot(108)

Flop:

224.gif 324.gif 424.gif

All players check, hero bets 50

UTG calls 50,UTG+1 folds, MP1 folds,MP2 folds,MP3 calls 50,BU calls 50

Pot(308)

Turn: 

K25.gif

Вот здесь я честно говоря не понял о чём эти три колла ,но решил ,что с большей вероятностью где-то слоуплеится флеш .Я решил сыграть маленький бет и посмотреть на экшн.Поскольку имелась на этих людей история ,в общем-то можно было бы понять кто на дровах,а кто уже готовый.Я здесь играю бет 50(походу ошибка).И дело ещё в баттоне который уже несколько раз после моего чека играл крупный бет из позиции.Таким образом,я ещё потконтроллил

All players checks hero bets 50

UTG calls 50 ,MP3 calls 50,BU folds 

Pot(408)

River:

326.gif

Отлично!Мне доехало каре и теперь у меня два вопроса- с чего я добираю и сколько мне ставить???

После долгих раздумий поставил 225 в банк 408 и получил колл от австралийца с K24.gif J24.gif.До этого он играл очень солидно - тайтово и агрессивно.Но здесь он выбрал,не побоюсь этого слова,кривую линию,которая его убила.После вскрытия я понял,что реально не добрал с него.Но он очень долго думал колоть 225 или нет.Думаю что на аллын он не выбросил бы тоже.Но я же не мог знать,что таким образом он разыгрывает флэш!!!!!!!

Предложения по бету на ривере??????
И каковы должны быть действия на тёрне???Очень не хотелось отдавать инициативу баттону который с большой вероятностью после моего чека поставил бы

glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 Думающий игрок на пуш от солидного игрока должен зарыть и натс-флэш.
 В таком 6-вэй поте второй флэш на ривере даже на блеф-кэтчер не тянет.
Считаю, ты добрал с него близко к максимуму. 
На терне, твой гейский бет расцениваю как чек. Играл бы бет-колл или бет-фолд?
Я бы, пожалуй, играл чек-колл по шансам с учетом имплайдов
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Размеры банков перед началом торговли: флоп - 108, терн - 308, ривер - 458.
Опыта в оффлайне практически нет, но исходя из того, что есть, могу сказать, что так как играется гораздо меньше раздач, чем онлайн, да и не помультитейблишь особо3.gif, то такие комбинации, как флеш (пусть и не натсовый и на спаренном борде) - не выкидываются. Поэтому ставить надо конечно много. А по поводу терна... хз, тебе виднее. Если после чека полетела бы большая ставка, то потконтроль - хорошее решение. Однако кто-то мог легко перекрутить такой гей-бет.
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Если не секрет-где это вы так сражались в живую с австралийцем и на гривны? У нас на такие деньги(1-2грвн) пацаны в парке в секо шпилятся- а тут солидные игроки...
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
mamamio57 сказал:
пацаны в парке в секо шпилятся

А может они у тебя там в очко шпилятся?И ты вместе с ними???

Антоха
Антоха
mamamio57 сказал:
Если не секрет

Не секрет.Город Харьков,площадь Свободы,7.Покерный клуб 'SET'
Антоха
Антоха
Petrovich сказал:
Размеры банков перед началом торговли: флоп - 108, терн - 308, ривер - 458.
.

Ой,спасибо,а то я что-то пересчитал сам себя22.gif
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
Видимо, этот австралиец - так себе игрок, если в мультивей слоуплеит второй натс, который могут легко перетянуть натс-флешем или фуллом.  Может он вколил бы и овербет.
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Стараемся мыслить диапазонами, там оказался флеш. могла оказаться пара десяток, мог оказаться А-хай, стандартная ставка в 2/3-3/4 пота с одной стороны маскирует силу руки, с другой может спровоцировать( иногда) пуш от рук слабее, которые не заколили бы овербет
Антоха
Антоха
kirill_ur сказал:
Стараемся мыслить диапазонами

Положил его на 56 с одной трефой - стрит с флопа плюс стрит флеш дро
BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира

Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
По моему мнению сыграл правильно по чуйке,на ривере австралийца на большее мог бы и не раскрутить,он походу боялся что у тебя флеш с тузом и фула натянул.Жаль мало на ривере народу зарубилось39.gif
Антоха
Антоха
glen сказал:
 Думающий игрок на пуш от солидного игрока должен зарыть и натс-флэш.
На терне, твой гейский бет расцениваю как чек. Играл бы бет-колл или бет-фолд?

Спасибо за мнение.Играл бет-фолд22.gif
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Одного только не понял:
Почему австралиец не перекрутил тебя на терне, добирая со стритов,  двух пар, сэтов и трефового туза. Чувак, тебе реально доехало ривером, дал бы дилеру на чай побольше, а не думал сколько вэльюбэтить с натсами 3.gif

"Таким образом,я ещё потконтроллил"

Объясни мне что ты тут пот контролить хотел ? Австралиец тебя бы переставил на терне в 400 и тебе уже реально не по шансам колировать:

Hold'em Simulation ?
44 trials (Exhaustive)
board: 2c 3c 4cKd
Hand Equity Wins Ties
3s3d 20.45% 9 0
KcJc 79.55% 35 0

У нас в Киеве в одном покер клубе тоже вмазались спортсмены на банк 35000 грн каре в стрит флеш ! Так что у тебя только 3-й натс - не забывай об этом или еще раз пересмотри фильм Шулера с Мэтом Деймоном. 3.gif
Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
AMAUTER сказал:
Одного только не понял:
Почему австралиец не перекрутил тебя на терне, добирая со стритов,  двух пар, сэтов и трефового туза. Чувак, тебе реально доехало ривером, дал бы дилеру на чай побольше, а не думал сколько вэльюбэтить с натсами 3.gif

"Таким образом,я ещё потконтроллил"

Объясни мне что ты тут пот контролить хотел ? Австралиец тебя бы переставил на терне в 400 и тебе уже реально не по шансам колировать:

Hold'em Simulation ?
44 trials (Exhaustive)
board: 2c 3c 4cKd
Hand Equity Wins Ties
3s3d 20.45% 9 0
KcJc 79.55% 35 0

У нас в Киеве в одном покер клубе тоже вмазались спортсмены на банк 35000 грн каре в стрит флеш ! Так что у тебя только 3-й натс - не забывай об этом или еще раз пересмотри фильм Шулера с Мэтом Деймоном. 3.gif
Ты так перепугаешь народ что играть будут только с ФРоялем,если бы австр. перекрутил до ривера,с такой картой он все равно обязан вскрытся, до ривера он не давил,видимо все таки боялся флеша и все равно зная что опп.имеет уже флеш,мало кто скинет скрытый сет,хотя бы потому что может вылезти то что вылезло
Кричалка наверх