UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Фолда нет.А может всё-таки есть?))

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
873081818264910.jpg

Свеженькое)))

А теперь, внимание, вопрос:

Назовите хотя бы малейший повод сделать тут пас, учитывая, что это НЛ5 и то, что оппонент незнаком.

По розыгрышу: Я рейз 17 , он трибет 51, я колл. Флоп.Он с ходу аллын

ЗЫ  Я прекрасно понимаю, что паса нет, так как прежде всего, мы добились своей цели и флопнули сет и к нам деньги оппа 'Сами просятся'.Но у нас 'Всего' третий натс.

Был у кого-то опыт подобных фолдов(Возможно на лимитах выше)?

бориска
бориска
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на PartyPoker
На сайте: 13 лет
банк не стоит оллына.   вчера при АА на руках а на флопе 678 и оп олын. я скинул и в итогетар затянул на 250. 
igorkn2
igorkn2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Аллын   нельзя   фолд.
Правильно поставьте запятую.41.gif
Ну а если серьезно я бы отвечал.8.gif

PS.  Берем покерный калькулятор - вносим твои карты и флоп и при одном опе твои шансы на победу - 93,83%, у опа - 6,15%22.gif
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Ребят, по возможности ответы 'Подкрепляйте математикой'. Именно такие рассуждения хотелось бы услышать22.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   Антоха в чифире копаться не будем а попробую разобрать по доске,твой кол на ререйз с маленькой парой это часто встречаемый приём для кэша и судя по доске ты своего добился,а теперь сам назови хоть одну причину не закрыть его оленя,разве что у страха глаза велики и мы будем ждать на ривере к его ракетам ещё одну
Антоха
Антоха
бориска сказал:
банк не стоит оллына.   вчера при АА на руках а на флопе 678 и оп олын. 

Разница большая. Оверпару выбросил бы не задумываясь(Делал так много раз и абсолютно верно), ещё и на таком борде. Тут СЕТ и БОРД НЕ ТЯЖЁЛЫЙ. Разница существенная. А ты молодец, что принял верное решение22.gif
Di_Grand
Di_Grand
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
тут нет паса там на 99% ДД КК или АА ,ВВ там будут крайне редко, колл и не очем думать тем более на таком лимите, все что хочешь в тильте в тебя могло бы пихать,да и не в тильте тоже
Di_Grand
Di_Grand
1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
В итоге что ты сделал заколол а там ВВ оказалось? Или сбросил а теперь жалеешь? 
Антоха
Антоха
Завтра вечером скрин с ответом вставлю.Хочу Мелора услышать и ещё несколько мнений
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
   Мне понравилось22.gifприравнять дровяной флоп практически к сухому-так держать,зачем тебе в цифрах доказуха Антоха
garik77763
garik77763
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

у него 99 !! И он как придурок ложит тебя на АА КК АВ ВД КВ ДД . И аллін в его случ. оч хорош с такой картой ти колл и он дебил в +.ПРАВИЛЬНО????41.gif
Антоха
Антоха
madevgenii сказал:
   Мне понравилось22.gifприравнять дровяной флоп практически к сухому-так держать,зачем тебе в цифрах доказуха Антоха

Хочу таким как ты дать возможность заработать 4 поинта22.gif
garik77763
garik77763
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

или 2 вариант 2 пары у него!!!какой то фиш может быть38.gif
madevgenii
madevgenii
   Для просвещения-за повторный комент пользователь не получит ни чего а по жизни,если ты ссышь колить такое то зачем колил ререйз?Иди на нл 10 там все решения лёгкие

P.S.На нл1000 меня так же крутанули с моими ВВ я проколил и получил флоп В27 радугой и проколил последующего оленя,засунув в банк 800 енотов,увидел АА и на ривере его старший сет,но по мне если выпадет такой флоп я так же проколю ещё 10 раз не задумываясь,это кэш и не будем привязываться к конкретной раздаче а просто сыграем по шансам.Была бы конечно если бы такая ситуация в МТТ да ещё и за солидный БИ,можно бы было подумать и о фолде.Погуглите фолд от русского на оффлайн туре (не помню точно )по моему за один лям и снос каре 8888 на шоудауне на пуш от оппа.

Антоха
Антоха
madevgenii сказал:
   Для просвещения-за повторный комент пользователь не получит ни чего а по жизни,если ты ссышь колить такое то зачем колил ререйз?Иди на нл 10 там все решения лёгкие

P.S.На нл1000 меня так же крутанули с моими ВВ я проколил и получил флоп В27 радугой и проколил последующего оленя,засунув в банк 800 енотов,увидел АА и на ривере его старший сет,но по мне если выпадет такой флоп я так же проколю ещё 10 раз не задумываясь,это кэш и не будем привязываться к конкретной раздаче а просто сыграем по шансам.Была бы конечно если бы такая ситуация в МТТ да ещё и за солидный БИ,можно бы было подумать и о фолде.Погуглите фолд от русского на оффлайн туре (не помню точно )по моему за один лям и снос каре 8888 на шоудауне на пуш от оппа.

Почему ты решил, что я 'ссу'? Я подобную тему создал не для того, чтобы побороть свой страх колла с нижним сетом,  а чтобы понять был ли вариант паса здесь и можно ли было его рассматривать. Для меня колл был лёгкий. Я понимал, что так старшие сеты не разыгрываются и что он должен был ставить в меня 3 барреля по полному банку. Всё очевидно. Просто на минуту задумался, что я уже не один десяток  раз попадал сет в сет с флопа и не наступил ли как раз тот случай и могу ли я вообще в таких случаях падать(на ставках повыше хотя бы ).
madevgenii
madevgenii
 Ты меня извини за сарказм на счёт дровяного флопа(много столов-прочитал на скорую руку и не уловил сразу смысл,потом понял свой косяк и почему ты завёлся),но ведь и так понятно что по доске изи кол ,если конечно себя не убедить что там старшие сеты1.gif
Антоха
Антоха
28.gif
xoxol944
xoxol944
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

Если ты его и ложиш на сет старше то сам подумай,его задача с тебя добрать.Так сеты не разыгрывают.Сеты привязивают тебя к банку на двух улицах на 3-й пушат а не слёту.Но тут ситуация такая что раз ты вылаживаеш именно эту раздачу то там походу 99 или валеты, которые оп вместо бета 2/3 пота мискликнул максом и впихнул нечаянно олин.Не расстаривайся ему просто повезло с таким кулером=)А вообще по раздаче там мне кажется ДД-АА

xoxol944
xoxol944
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
madevgenii сказал:
 Ты меня извини за сарказм на счёт дровяного флопа(много столов-прочитал на скорую руку и не уловил сразу смысл,потом понял свой косяк и почему ты завёлся),но ведь и так понятно что по доске изи кол ,если конечно себя не убедить что там старшие сеты1.gif

Да какие дровяные флопы?!?!? Вы че ему QT ставите? он без пози не будет Д10 на префлопе 3бетить37.gif

Антоха
Антоха
xoxol944 сказал:

Если ты его и ложиш на сет старше то сам подумай,его задача с тебя добрать.Так сеты не разыгрывают.Сеты привязивают тебя к банку на двух улицах на 3-й пушат а не слёту.Но тут ситуация такая что раз ты вылаживаеш именно эту раздачу то там походу 99 или валеты, которые оп вместо бета 2/3 пота мискликнул максом и впихнул нечаянно олин.Не расстаривайся ему просто повезло с таким кулером=)А вообще по раздаче там мне кажется ДД-АА

ДД. Ему не доехало. Если я выложил эту раздачу, это не значит, что я её проиграл)))
xoxol944
xoxol944
Ну так ,Тоха зачем насиловать нам мозги и высасывать с пальца несуществующий фолд))) Найс Хенд мазафака3.gif22.gif
xoxol944
xoxol944

Антоха
Антоха
904303475722461.jpg
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
igorkn2 сказал:
Аллын   нельзя   фолд.
Правильно поставьте запятую.41.gif
Ну а если серьезно я бы отвечал.8.gif

PS.  Берем покерный калькулятор - вносим твои карты и флоп и при одном опе твои шансы на победу - 93,83%, у опа - 6,15%22.gif

igorkn2- я не согласен с расчетами:
а при чем тут -шансы на победу префлоп? -был 3бет с SB, и явно не для защиты малого бленда, опп что, исполняет 3бет с 94% рук?
                                                       ПРОСТО РАСЧЕТ
Все полностью на оборот-нормальный % 3бета  от 5-9% рук ( учитывая лимит), забьем 6% в калькулятор и получим, я бы 88 и 99 исключил. И получаем диапазон 3бета.
110397157399413.png

если глубже в тот-же калькулятор, то получим
537999451262375.png
что SB и показал на вскрытии.

А вот "есть ли фолд? " ... Я бы тоже колол его аллин (ХА-ХА) -не смотря на расчеты калькулятора!
DirkDiggler
DirkDiggler
Побеждают героя тут всего два сета, но как тут правильно заметили, на такой доске их оллинами не разыгрывают. А вот герой тут побеждает много чего, с чем могут поставить оллин на флопе. 

Легкий колл на флопе. На дистанции плюс.

Другое дело, что на префлопе надо было сбрасывать. Потому что шансов банка ловить сет нет. Против всего, что равно и выше непарных пятерок это коинфлип, а начиная с парных пятерок это 20% до вскрытия. Т.е. на дистанции это меньше, чем 50%.

ИТОГО: дистанционно убыточный префлоп-колл, которому повезло на флопе.
Антоха
Антоха
DirkDiggler сказал:
Побеждают героя тут всего два сета, но как тут правильно заметили, на такой доске их оллинами не разыгрывают. А вот герой тут побеждает много чего, с чем могут поставить оллин на флопе. 

Легкий колл на флопе. На дистанции плюс.

Другое дело, что на префлопе надо было сбрасывать. Потому что шансов банка ловить сет нет. Против всего, что равно и выше непарных пятерок это коинфлип, а начиная с парных пятерок это 20% до вскрытия. Т.е. на дистанции это меньше, чем 50%.

А потенциальные шансы с учётом глубочайших стеков почти в 250бб если мы ловим наш сет(как и произошло в случае хиро)???
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Антоха сказал:
Завтра вечером скрин с ответом вставлю.Хочу Мелора услышать и ещё несколько мнений

Мерси за комплеман, особенно с учетом, что я нулевой рег микролимитов.

Стеки глубокие, так что колл на сет в порядке.

Если учесть, что некоторые низколимитные оппоненты могут так играть не только с сетами, но и с оверпарами, то фолда нет.

973671274725348.jpg

Если предположить, что такой идиотский мув может быть полублефом, то фолда нет, так как шансы еще выше. Да и вообще, если ты уверенно будешь добавлять к спектру оппонента, обозначенному выше, какие либо руки, то твои шансы будут только улучшаться. Однако для расширения спектра тебе нужны какие либо основания, или великая ЧУЙКА.

Все зависит от твоего наблюдения за оппом. Если он хоть раз за текущую сессию делал такой мув (не важно вкрывали его или нет), то я бы вскрывал. если бы я видел такой мув дважды, то вкрывал бы точно.

Такой мув не просто глуп, он просто идиотично глуп, и на самом деле может не нести абсоютно никакой информации, а раз так, то выкидывать такую сильную руку мы не можем.

DirkDiggler сказал:
Другое дело, что на префлопе надо было сбрасывать.

Насколько я понял это NL5. При таких стеках, этот трибет против такого игрока плюсово коллится с половиной колоды. А с учетом вскрытия, так с эни ту. 

929669118020684.jpg

У оппа стек 232BB, и он его пушит с оверпарой. Имхо колл его трибетов будет весьма прибылен, когда мы будем на флопе попадать в две пары, трипсы, или монстр дро.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
DirkDiggler сказал:

По-моему, на Стратегах переучили.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
saniio сказал:
DirkDiggler сказал:

По-моему, на Стратегах переучили.

Недоучили. На PS есть статьи и о предполагаемых оддсах.

-> DirkDiggler

Шансов банка на сет нет никогда, если кто то не открывает более 6bb, так что сеты ловятся только по предполагаемым оддсам, и тут важен размер активного стека, а не только величина предшествующего рейза.
Di_Grand
Di_Grand

итог раздачи показал что вполне банальная предсказуемая ситуация,нечего даже обсуждать на это лимите там как я и писал 99% что там ДД КК или АА а 1% на все остальное включая ВВ

Di_Grand
Di_Grand

итог раздачи показал что вполне банальная предсказуемая ситуация,нечего даже обсуждать на это лимите там как я и писал 99% что там ДД КК или АА а 1% на все остальное включая ВВ

Кричалка наверх