UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Чё за нах????

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Можливість робити депозити та виводити кошти для Вашого акаунта наразі блоковано внаслідок звичайної процедури перевірки службою безпеки.

Ми в жодному разі ні в чому Вас не звинувачуємо, однак зрозумійте, що час від часу служба безпеки зобов'язана здійснювати перевірки для того, щоб зберігати PokerStars безпечним для гравців.

Для інформації про те, як зняти ці обмеження, звертайтесь за адресою "PokerStars Security" <[email protected]>

З повагою,

Служба безпеки PokerStars
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
а отправлял им чонить до этого - копии паспорта,чеков... договоры ккиет были дополнительные ?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Нет,ничего не отправлял я на старзах никогда не играл!ЛЮДИ Я ИГРАЛ В 60 ПОКЕР-РУМАХ А НА СТАРЗЗАХ НЕ ИГРАЛ!МНЕ СМЕШНО!!!4.gif
smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
  не полюбил я старсы -уж больно привередливые ! 
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
Сильно похоже что Парти покер поделился с Старзами службою безпеки
Кричалка наверх