Убрали скрилл из методов вывода под предлогом каких то работ, из за чего не смог вывести, стало скучно и сыграл с ботом на 2000 гривен, ну итог ясен, самый тупой рум в мире, кидалы, они заставили меня проиграть деньги, просто дешевки
Тоха, прекращай там оставлять денежные средства.
Так ви шо префлопі виставлялися
Та дехоч ху хватає але ти бачу один ху там катаєш такшо генератор рулить
Так ви шо префлопі виставлялися
Так, я хочу вивести не дають
Очнись, братан...
Или опиши, как они тебя заставляли...
Падлюки
Очнись, братан...
Или опиши, как они тебя заставляли...
Падлюки
https://www.uapoker.info/forum/antokha/prodam-pokerbet-po-35-195493
1. Своим уровнем ненависти ты вредишь тока самому себе.
2. У всей страны перешкаливает, но надо жить дальше, выигрывать и донатить на ЗСУ.
3. /по секрету/ Справедливость это иллюзия. Никогда не было и не будет.
Дарю бесплатно, юзай везде.
1. Своим уровнем ненависти ты вредишь тока самому себе.
2. У всей страны перешкаливает, но надо жить дальше, выигрывать и донатить на ЗСУ.
3. /по секрету/ Справедливость это иллюзия. Никогда не было и не будет.
Дарю бесплатно, юзай везде.
4.Мочить лохорум
Есть вообще в этом лохруме плюсовые покеристы кто шарит?дайте линк на блог-статы его.
Знакомая ситуация, вчера из-за этой хуйни проебался в слоты, а сегодня смотрю опять скрилл вернули, ахаха, помойка одним словом))
Знакомая ситуация, вчера из-за этой хуйни проебался в слоты, а сегодня смотрю опять скрилл вернули, ахаха, помойка одним словом))
Большое спасибо, что написал. Я немного поиграл и пару десятков баксов поднял, а теперь еще и выведу, если дадут
Вывели тридцать долоров ночью на скрилл, теперь хоть с голода не умру, слава Украине!!! Ботоферма спасибо за возможность наслаждаться своими деньгами
Я давно зрозумів, що контора лайно, а саме після того як вони відмовили при верифікації акк, відіслав їм такі ж документи які пройшли на ПС та 888, отримав відмову, ну ок, ідіть лісом, буду грати в них хіба що фріхи, яких майже немає)))