Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ботоферма и помойка betplay

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Кто- то может логически объяснить такие минрейзы с блайндов от разных людей/ ботов повторяющиеся десятки раз в час? Играют одни и те же ники, практически одинаковыми сайзингами и линиями

Почему именно минрейз с блайндов? Я подобной чуши не встречал ни в одной ни то что кеш игры, я во фрироллах такого не видел. Здесь одно и то же действие, которое повторяется сотни раз в день от разных ботов этого рума. Это ботоферма

Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет

Тоха, логически это не объяснить.

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

И где ты такие румы находишь ? и когда находишь, зачем регаешься , из за плюшек ?

bet4fun
bet4fun
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 5 лет

нифига непонятно. по ходу ты залимпил и негодуешь мин рейзу? я правильно понял?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

bet4fun сказал:

нифига непонятно. по ходу ты залимпил и негодуешь мин рейзу? я правильно понял?

У меня мертвый блайнд из за захода вне очереди. Негодую я из за того что я сотню раз в день вижу ситуацию когда стоит мертвый блайнд и кто то с блайндов с разными никами рейзит 2бб( зачем 2???). Я такого нигде не видел а тут это повторяется кажлый день по 100 раз в день что наводит подозрение, так более понятно?

FringUA
FringUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

Может и боты на самом деле, в нишевых румах полно разной грязи и нет нормальной службы безопасности по этому правильным советом будет не играть в таких румах. 

Кричалка наверх