UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

10000 plo freeroll omaha 888, как получить билет?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Я уже сыграла миллион рук и выиграл миллион, а билета все нет, как его получить и где вообще можно посмотреть прогресс, вроде нигде

888poker
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

То что ты уже сыграла, в этом никто и не сомневаетсяemoji_u1f923.svg

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

batmanburgui сказал:

То что ты уже сыграла, в этом никто и не сомневаетсяemoji_u1f923.svg

Одоробло, найди работу корректором в газете, тебе даже деньги будут платить за это

npsss
npsss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет

Наскільки я зрозумів, то потрібно було виграти 300 роздач у PLO5/6 до 21.12. Так що вже ніяк не потрапити мабуть, а прогрес там за 40 рук до виконання завдання повинно було надійти оповіщення.

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Видать не всем давали. Я тоже сыграл множество рук., а выигрышные руки = откладывал спички.. Не дали билет.

flatron69
flatron69
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

если я не ошибаюсь,то в акции было до 21 декабря защитывались руки-

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

mamamio57 сказал:

Видать не всем давали. Я тоже сыграл множество рук., а выигрышные руки = откладывал спички.. Не дали билет.

300  рук ,коробок10 спичек намусорилemoji_u1f60a.svg имеешь право потребовать с 888 компенсацию за распатрошенные спичкиemoji_u1f61d.svg

Кричалка наверх