UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

10000 plo freeroll omaha 888, как получить билет?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Я уже сыграла миллион рук и выиграл миллион, а билета все нет, как его получить и где вообще можно посмотреть прогресс, вроде нигде

888poker
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

То что ты уже сыграла, в этом никто и не сомневаетсяemoji_u1f923.svg

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

batmanburgui сказал:

То что ты уже сыграла, в этом никто и не сомневаетсяemoji_u1f923.svg

Одоробло, найди работу корректором в газете, тебе даже деньги будут платить за это

npsss
npsss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет

Наскільки я зрозумів, то потрібно було виграти 300 роздач у PLO5/6 до 21.12. Так що вже ніяк не потрапити мабуть, а прогрес там за 40 рук до виконання завдання повинно було надійти оповіщення.

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Видать не всем давали. Я тоже сыграл множество рук., а выигрышные руки = откладывал спички.. Не дали билет.

flatron69
flatron69
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

если я не ошибаюсь,то в акции было до 21 декабря защитывались руки-

Кричалка наверх