AMTTT +. Спасибо за пост.Прочитал,пошёл глянуть в рум и там - получите-распишитесь,"...за что?за вашу любовь к игре.. "
Вот бы стоящий турик был... спс за старкод бро
А мне не дали 5$ суки баганые
А мне не дали 5$ суки баганые
Не растраивайся ты так)) Ты не один такой, кто остался без сундучка с золотыми монетами)
Спасибо. И кэш и билет получил.
Спасибо
При входе дали сундук в котором 5$
По коду уже дали билет на пока несуществующий турнир и...2 билета по 4$ в спин на стадионную серию
Спасибо ещё раз
спасибо, билет есть, денег нет, ждем турик
В ПС.es та же шляпа
Спасибі,білет отримав
Это наверное дали сундук с 5 баксами тем, кто редко там играет.
У меня только бесплатные вращения.
Зашёл в надежде на 5, а дали билет на 22 - осталось тока выиграть у двоих)
кто не получил в начале сундук , после старкода и получения билетов , перезагрузите клиет старзов заново , у меня тоже в начале не было сундука , но после перезагрузки клиента , появился сундук с денежным призом
Спасибо. Билет получил, правда не пойму какой, разберусь по ходу. Сундук то же дали - 5$.
на .es только билет на фриху и ничего больше...
Только билет, никаких сундуков нет.
кто не получил в начале сундук , после старкода и получения билетов , перезагрузите клиет старзов заново , у меня тоже в начале не было сундука , но после перезагрузки клиента , появился сундук с денежным призом
Перезагрузите всм переустановить?
Мне ни разу не дали подарка.
Я какая-то особенная?
Фильтр турниров чисто под фрихи. Наш человек !
Перезагрузите всм переустановить?
мне кроме пятёрки ещё вот такое пришло в другом сундуке
Мне как обычно болт, а не подарки))
мне 20 бачей и билет за 109 дали
5 баксов дали, тикетов не дали
5 бачей с сундука за всю историю игры !) ...( на днюху даже болтяру тока виделл)), по старкоду тож билет на несуществующий турик нарисовали
5$ и билет
Один сундук 5$ , второй сундук 2х4$ и по старкоду билет.
У меня явно проклятый акк на ПС, акку 11 лет практически! Не одной плюхи за это время не дали, вон кому-то по 5баксов, а кому-то бибу((
СПС есть такой , а еще дали какой то сундук за преданность старзам . Итог.