UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кто на ПокерСтарс играет - в цирке не смеется

AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 14 лет

No Limit Holdem Tournament • 8 Players • PokerStars
$10+$1

UTGAndreyKoss5,973
UTG+1FairLaw1,079
MP1badmeester2216,009
MP2syphon_249,825
COzebregs1,673
BTNmagnet0073,145
SBHero3,181
BBGSM199015,272

Blinds 60/120 Ante 15

• nh_right.gif Pre-Flop (300, 8 players) Hero is SB
  • sKdK
1 fold, FairLaw goes all-in 1,064, 1 fold, syphon_24 calls 1,064, 2 folds, Hero goes all-in 3,166, 1 fold, syphon_24 folds
  • nh_right.gif Flop (5,534, 2 players, 2 all-in)
  • c2cQdQ
  • nh_right.gif Turn (5,534, 2 players, 2 all-in)
  • s6
  • nh_right.gif River (5,534, 2 players, 2 all-in)
  • c7
  • nh_right.gif Final Pot: 5,534
  • FairLaw shows a full house, Queens full of Deuces
  • sQs2
  • Hero shows two pair, Kings and Queens
  • sKdK
  • FairLaw wins 3,432 (net +2,353)
  • Hero collects 2,102 (net -1,079)
  • syphon_24 lost 1,079

И на ДЕСЕРТ:

No Limit Holdem Tournament • 9 Players • PokerStars
$10+$1

UTGsyphon_248,486
UTG+1zebregs1,233
MP1JerAAAA2,155
MP2Hero1,677
MP3GSM199019,702
COChellMen3,610
BTNAndreyKoss11,008
SBFairLaw2,902
BBbadmeester2214,384

Blinds 75/150 Ante 20

• nh_right.gif Pre-Flop (405, 9 players) Hero is MP2
  • dKcK
1 fold, zebregs raises to 750, JerAAAA goes all-in 2,135, Hero goes all-in 1,657, 4 folds, badmeester22 calls 1,985, zebregs goes all-in 463
  • nh_right.gif Flop (7,395, 4 players, 3 all-in)
  • h8h4hA
  • nh_right.gif Turn (7,395, 4 players, 3 all-in)
  • cA
  • nh_right.gif River (7,395, 4 players, 3 all-in)
  • c6
  • nh_right.gif Final Pot: 7,395
  • badmeester22 shows a flush, Ace high
  • hThQ
  • zebregs shows three of a kind, Aces
  • sAsQ
  • JerAAAA shows three of a kind, Aces
  • dAsK
  • Hero shows two pair, Aces and Kings
  • dKcK
  • badmeester22 wins 7,395 (net +5,240)
  • zebregs lost 1,233
  • JerAAAA lost 2,155
  • Hero lost 1,677

И это все в одном турнире.

PokerStars, FullTilt
juvin654
juvin654
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Уходите из этого лохотрона !
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Ушел в другой лохотрон - ПАТИ называется 3.gif
KOP
KOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
ты первый раз что ли на пс 3.gif
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
За название  +.
Я бы еще добавил, что он не смеется ни до, ни после цирка..))
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

О нытье 3.gif

Я уже не то что не смеюсь- улыбаться разучился.Это граф в ББ из турниров-вообще ни одного пота не могу выиграть.Ни у гатшотов в олыне на терне,ни топ сетом в раннер-раннер что-нибудь.

Я на пс даже итм вижу реже чем монахи  немецкую парнуху Тут поболее 50би отдали в фонд фишей и лакеров 

13108871.jpg

STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
   Я бы сказал иначе: "Кто в покер играет, тот в цирке не смеётся". Если бы только на Старзах такое происходило. У меня сейчас в оффлайне даун пошёл - такое происходит, что в честный неподкрученный ГСЧ покер-румов уже верю безоговорочно.
Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
ну там поадекватней гсч.....правда ненамного
juvin654
juvin654
Какой лимит играешь?
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я не регуляр, не супер-профитный игрок, но лично я не понимаю, зачем играть на Старзах, если есть масса нормальных румов "средней руки" с рейкбеком, хорошими акциями и более слабыми игроками 11.gif. Я на Старзах сыграл штук 300-350 снг, отбил бонус в $50, который получил в турнире от Poker Cast. Проанализировав игру - а это было весной этого года - решил на Старзы забить окончательно. У меня график был как у Шевы 1.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Перенес на форум.
Romich702
Romich702
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель Новогоднего турнираПобедитель экспериментального турнира"Бронза" в рейтинге игроков за 2011 г.Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель семи приватников на BetfairПобедитель квартального фриролла для Лидеров
Просто ты не нашел ключ к старзам4.gif KK здесь выставляться на дистанции себе в минус. AQ в половине случаев побеждает AK, 44 вообще монстр в некоторых играх 100% сет на флопе. А еще
бывают дни, когда карманки типа 99 1010 JJ непобедимы. Недавно с 99 каре с флопа дважды 
за день. Еще случаются критические дни у АА. Старзы- это одельная наука. Ну, а если серьезно
играть, играть, играть и забывать про бед биты, как можно скорее.
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Могу продать 22Т$ на Старзах за 20$ . Ни кому не нужно?
olexpo
olexpo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
да, я уже привык к покерстарсам. уже особо не переживаю. вторая неделя пошла, когда мои руки проигрывают в 100% имея минимум 2к1 на выигрыш.
единственный шанс выигрывать - это заставить сбросить противников
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
лучше не привыкать, а переходить в другой покер-рум...
mao
mao
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Нормальные руки. Вполне адекватные по стеку ситуации, хреново турнир ни один ни второй не задались. С самого начала у тебя и когда ты увидел двух дедов уже успел подумать что вот он талчек в светлое будущее, ща удвоюсь и дела пойдут в гору, ( если честно почти 99% человек в это момент думают точно так же)

ведь сам подумаю вариант №1 чувак выграл так сказать на полу-мусоре имея 3М ( я ставлю 5м всегда  эни 2 когда до Бабла ещё далеко и иду спать если че, че ждать 2-3 часа что бы отбить вшывый бай ин), а второго ты смог вывести из банка, человек отдал "тебе" 3М просто так............ ок

Вариант №2 ещё проще. опять турнир только начался а ты уже думаеш увидев дедов все о том же.
№1 уже в засаде, 3М ему уже насрать, он видет АQs. №2 там же 5М готов бросить манетку  AK нормпльно. №3 это ты я так понимаю, то же уже в жопе 4М (турнир только начался) думаеш о неком спасении.........и тут на арену выходит наш красавчег кол 2000 в банк 7000 тебе перещитать почему он красавчеггггггггг........легкий колл как говорится для ВВ.

Сразу Извени меня за грубость формата подачи. Насколько я вижу ты неплохо играеш, и результат выложел сегодня на пати покере, и в игре я тебя за столами МТТно зачем опять гнать на "цирк" и "Старзы ГСЧ " мы все давно уже в цырке не смеЁмся, а руки ты выложил как раз для учебника отличные.
Ведь ты сам прекрасно понимаеш, что карманка даже тузов это всего лишь решение пойти во-банк, а что будет дальше никогда не знаеш.  Другое дело фиша на ривере поймать........
Удачной рыбалки.
С Уважением МАО
Basilevus
Basilevus
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 4-х приватников на 888poker
Присоединяюсь к МАО целиком и полностью!
Как профессиональный программист ответственно заявляю: создать программу слежения за игроками и помощи избранным НЕВОЗМОЖНО - нет критериев принятия решения!
Остается грешить на ГСЧ, но тогда ни в одном из румов играть нельзя. Пойду искать ссылку на запись оффлайн-турнира, где 9999 въехали в QQQQ.
Найду - выложу. При просмотре внимательно следите за рожей соседа справа.
PS. PS просто не нуждается в программе для жульничания. Ему хватает 5-10% рейка + оплата трафика. А программа будет стоить ну ОЧЕНЬ дорого: эвристический алгоритм, возможности самообучения и т.д.
Кроме того, если факт подкрутки какой-нибудь умник докажет, он их догола разденет!!! В штатах прецедент уже имел место.
Basilevus
Basilevus
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 4-х приватников на 888poker
Нашёл - любуйтесь!
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Обсуждение-видео:-каре-против-каре_42157/

А вот ещё милая сценка:
lexach1992
lexach1992
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Я считаю, что в этих случаях уже после флопа в обоих случаях было ясно что короли сдесь могут не покатить! 38.gifВ таких ситуациях, нужно играть аккуратно, не рейзить, и следить за игрой остальных игроков. Хочешь выиграть - умей сбрасывать Оверпару в нужных ситуациях))53.gif
Samhita
Samhita

.... как ни крути,6.gif а при тщательном наблюдении,20.gif видно как в некоторых румах, ГСЧ,2.gif чего-то так подигрывает, что проникает МЫСЛЯ!!!38.gif - да да, -ИМЕННО о том, что ЧТО-ТО ЗДЕСЬ  НЕ ТАК!!.37.gif.(( можно даже статистику сделать,2.gif.. - только кому это нужно???)11.gif)). -  и как с этим быть?41.gif?.. да послать их .9.gif.. и синтезироваться с их раскладами.43.gif.  А ЧТО ДЕЛАТЬ?38.gif? - ЧТО ДЕЛАТЬ?37.gif? .. - НУ И ЕСТЕСТВЕННО   ОБИГРАТЬ ИХ!!22.gif!23.gif!20.gif 10.gif    
Samhita
Samhita
...""При просмотре внимательно следите за рожей соседа справа."".....
-- он точно начал верить37.gif в ГСЧ4.gif4.gif   
Кейван
Кейван
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На Unibet QQ-означает фолд на 888 КК
Похожие материалы
Кричалка наверх