На каком-то из форумов в начале сентября говорили, что в октябре на ФТП снова будет фриролл для сделавших депозит в сентябре. На 3000 или на 8000, сейчас не помню. Никто не знает, будет он или нет?
В воскресенье может и я с вами сыграю. Я сейчас как раз на Тильте бонус по бездепу отыгрываю. Начальные $50 уже превратил в $101. Я снг-игрок, но в турнир тоже могу попробовать )
Foolosopher давай... у нас последнее время там СНГ на 2-7 тел получается :) Аленка, я так больше не буду... Честно проиграю тебе... xattab, да нет ничего у нас... чесно слово
Слушай,VitalicS,ты же в ПариМатч играешь постоянно,давай я тебе 6$ на ПМ а ты мне 5$ на ФТ(во избежание недоразумений перевод сделаю первым)?Eсли норм.,давай в лич.
Спасибо, Аленка!
Твой номер - это для России. Для Украины (и восточной Европы) 109368355.
С удовьствием сыграл бы с тобой вместе в одном турнире, но не получится.
Но, для меня это пока и не хуже! В твоем турнире пока 51 человек, а в моем 17!
Думаю, что народу будет везде не очень много. Хотя в Восточной Европе игроков в покер наверное все-же побольше, чем в России. А может и нет, население - то у нас больше .
Все правильно...
Я и сам-то не очень понимаю, почему нас так мало
Ну, вообще-то там написано CEE - Central Eastern European, т.е. центрально-восточно европейская часть... Но мне, честно говоря, не важно, главное, чтоб людей немного!
я мыслю или в ББС или на FTP...для получения бонусов))
если турнир будет(ничего не нашёл на офсайте) то на FTP...если нет то ББС взгустнёт от нашествия русских)))