Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Социальный $100 фриролл UAPOKER

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
GOLD-poker сказал:
https://vk.com/id394985511
примите заявку

У меня нет аккаунта в вк, страница видна только авторизированным пользователям.
Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Всем спасибо за игру,кроме мультиакков,конечно,сегодня я четвёртый,если можно приз переведите на 888,ник Gotik178749310253926316.png
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Александр сказал:
Sheriff сказал:
243089387857971.jpg
Еще одна заявка принята.

Не, так не пойдет. 

Изначально фото выглядело вот так:

853869272117604.jpg

А еще раньше вот так:
https://www.maxpixel.net/Technology-Mobile-Phone-Smartphone-Cellphone-593345
688933533860359.jpg

А потом возмущаемся, почему это румы за бездепозит заставляют махать ручкой на камеру. 46.gif

Такие крики  были  по  поводу утеряных админов 11.gif.  Может  там на фотке еще  и борода отфотошоплена? 
levidoff
levidoff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 10 лет
а когда призы переведут?))
metoza
metoza
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 7 лет
levidoff сказал:
41.gifУ меня тоже 0

ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
metoza сказал:
levidoff сказал:
41.gifУ меня тоже 0

"3. Призовые выплачиваются вручную на ваш аккаунт PokerStars в течение 48 часов:
1 - $27
2 - $17
3 - $8
4 - $6
5-6 - $5
7-8 - $4
9-12 - $3
13-16 - $2
17-20 - $1"   - ещё рано кипишь поднимать45.gif
зы: если что - мне за 3-е ПС плиз
MONTANA69GL
MONTANA69GL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 8 лет
Мой лохматы друг с хвостом 5$ (6 место) в турнире отхватил :-) . Нам на  PS призовые.
Gotik678
Gotik678
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
levidoff сказал:
Меня куда больше волнует большая вероятность мультиков среди нас,я конечно извиняюсь,ежели это не так,но человек так расхлябанно играл,что складывалось впечатление,что у него девять жизней37.gif,что он уже в в призах торчит и если левый мультик удвоится на любой карте,то это здорово,а если нет то и по фигу,всё равно в призах37.gifЯ допёр,что в такие фрихи можно играть только год назад,хотя на сайте уже давно,а он без году неделя судя по стате ,а уже в теме,как то подозрительно,Александр присмотрись плиз....731190472564262.png

gameplay8608
gameplay8608
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
На сайте: 6 лет
первое место gameplay8608 на старзы пожалуйста)))
gameplay8608
gameplay8608
Gotik678 сказал:
levidoff сказал:
Меня куда больше волнует большая вероятность мультиков среди нас,я конечно извиняюсь,ежели это не так,но человек так расхлябанно играл,что складывалось впечатление,что у него девять жизней37.gif,что он уже в в призах торчит и если левый мультик удвоится на любой карте,то это здорово,а если нет то и по фигу,всё равно в призах37.gifЯ допёр,что в такие фрихи можно играть только год назад,хотя на сайте уже давно,а он без году неделя судя по стате ,а уже в теме,как то подозрительно,Александр присмотрись плиз....731190472564262.png
 да всяких игроков хватает.а толку смотреть на стату.есть кто впервые играет и залазиет в финалки достойных туриков.это покер,и не всегда в выигрыше математика.фарт- он и в африке фарт
gameplay8608
gameplay8608
готик.глянь мою стату.тоже ничего выдающегося.но тем не менее,два первых места в клубе уже есть.за 2 без разгельдяйства отыгранных туриках.
monte812
monte812
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 12 лет
На 888 переведите пожалуйста,  мой ник 888poker :   zyuzweks  2 место505027997435406.png
Gotik678
Gotik678
gameplay8608 сказал:
готик.глянь мою стату.тоже ничего выдающегося.но тем не менее,два первых места в клубе уже есть.за 2 без разгельдяйства отыгранных туриках.
Ну во первых ты не Александр,и вопрос я адресовал не тебе!
Во вторых у тебя какая никакая игровая статистика всё таки есть!
Ну а в третьих,ты по ходу типок ещё тот,крайне подозрительный,ибо как я и думал реагировать на мой вопрос будут в основном те,у кого рыльце в пушку:coolface::coolface::coolface::facepalm:
gameplay8608
gameplay8608
не в пушку.просто я не побрился.просто хотел тему поддержать.ну если ты такой гений психологии,то обсуждай вопросы сам с собой,а не выставляй их на общий форум.или пиши в личку,есле пошептаться хочешь
Gotik678
Gotik678
Да мне так то по фигу бритый ты или нет...
Не понравилась мне игра и статистика оппонента,я высказал на форуме своё мнение,одно дело клепать мультики и объегоривать румы и совсем другое разводить форумчан...
А твои советы по поводу где и когда мне высказывать своё мнение можешь засунуть себе в одно место,по ходу молод и глуп ещё,наглости хватает людям стойло указывать,окрылился што лЕ,после баснословного выигрыша,голова кругом пошла,смотри как бы не отвернулась:coolface::facepalm:
gameplay8608
gameplay8608
чудо ты пернатое.или кто ты там,если за стойло заговорил.с тобой нормально разговаривают.а ты реально,как то животное.взрослый ты наш
juzepe73
juzepe73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
Ну я и лошара. Забыл вчера за турнир. Хотя зарегался самым первым. Блин а так хотел сыграть. Надеюсь будут такие турниры еще.
Gotik678
Gotik678
Как же меня всё таки радует молодое,такое смелое поколение,упивающееся своей безнаказанностью интернет героев,самый прикол что они считают себя охрененно умными,крутыми и прошаренными,но при встрече в оффе  почему то умело включают заднюю и мычат что то невнятное,тут же забывая про своё геройство...
Ладно,бог с ними убогими, вернёмся к нашим баранам...
На этой финалке присутствовали ноунеймы и по всей видимости мультики и с этим надо что то решать,иначе скоро мультики безусловно заполонят данные приваты ,испоганив тем самым всю идею дружеских турниров,если ничего не предпринять,а математическое преимущество над полем у них будет огромным(чипдампинг,знание карт и т.д. и т.п.
Александр,может быть, прежде чем им выплатить деньги надо что бы они прошли живую фотосессию с паспортами,желательно на лабутенах и в офигительных штанах!:coolface::facepalm:467067920847871.png41921135950864.png
gameplay8608
gameplay8608
чудо.ты наше.не гребанул в игре решил языком потрепать.лучше ты фото в легинцах вышли.хоть потрещать,а то нудный ты.аж тоска берёт.салфетку возьми слезу проигрыша стереть.проигрывать достойно не научился,зато за какое то заполонение мультиков пишешь.фиш,донк,автоответчик никто не отменял.разберись кто аппы и играй на удовольствие.а не порти настроение своим нытьём.
gameplay8608
gameplay8608
следующего,кто в ступит с тобой в дискуссию,тоже в этот список включишь?
gameplay8608
gameplay8608
из за таких дибилов как ты и нет желания на подобных форумах общаться.пусть лучше задумаются модеры о том,чтобы таких как ты убирать со своей манией преследования,или что там у тебя в оправдании твоих неудач
Gotik678
Gotik678
Эх ты как тебя подрывает то:facepalm:
Правда я мало что понял,из твоего казахского,неграмотного наречия:coolface:
Но детям степей сделаем скидку 20%:coolface:
Просто напрягает что ваши левые мультики одновременно в личку шептаться хотят,шептуны недоделанные...:facepalm:
Без палева так:coolface:
703918346502662.png359637671379892.png
gameplay8608
gameplay8608
чтоже ты в покер играешь?иди в шерлок холмса играть.с тобой разговор-тухлое дело.как говорится зря я это гавно тронул
gameplay8608
gameplay8608
просто скажу тебе одно.глотай пыль обиженный
aboska
aboska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
Gotik678 сказал:
Просто напрягает что ваши левые мультики одновременно в личку шептаться хотят,шептуны недоделанные...:facepalm:

чем вы лучше? тролль который здесь 7 лет сидит, таких в первую очередь надо банить
Gotik678
Gotik678
Что ты там на своём казахском,полуграмотном наречии излагаешь,я так и не понял, но эта жалкая  попытка диалога у меня ассоциируется с данной карикатурой:yaoming:Боже,это неграмотное тело хотя бы понимает иногда,что он пишет и несёт:facepalm: :facepalm: :facepalm:586562710422207.jpg
Gotik678
Gotik678
aboska сказал:
Gotik678 сказал:

чем вы лучше? тролль который здесь 7 лет сидит, таких в первую очередь надо банить
Ну лучше хотя бы тем что не мультик...
Мы то ведь все знаем кого подорвала данная тема и кто также неграмотно выражается:coolface:
А вот "сидят" молодой человек,совсем в другом месте,где из таких ноунеймов как ты,быстро получаются разноцветные петушки,когда они дерзят малознакомым людям:facepalm:
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
Gotik678 сказал:
из твоего казахского,неграмотного наречия:coolface:

За это предупреждение.

Выплаты немного задержатся на время разбирательства.
_as_AMERi_KA
_as_AMERi_KA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Какое еще фото с паспортом,я что 100 долларов выиграл?!Вреде всего 5$.Уже почти двое суток прошли,а призов так и не зачислили.Так у всех или только меня обделили?В связи с глупым предположением что я мульт
metoza
metoza
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
_as_AMERi_KA сказал:
Какое еще фото с паспортом,я что 100 долларов выиграл?!Вреде всего 5$.Уже почти двое суток прошли,а призов так и не зачислили.Так у всех или только меня обделили?В связи с глупым предположением что я мульт

Нет пока не кому. Не переживай ,мультиков почикают 2.gif   и выплатят 
Кричалка наверх