UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Правила раздела Беккинг

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Про просьбам трудящихся выделил веточку для беккинга. Хотел было расписать правила для раздела, но потом решил лишний раз не загружать. Будет нужно, допишем.

Хочу только обратить внимание, что не нужно злоупотреблять внешними ссылками, типа "вот тут я тоже продаю", или "вот мои бывшие продажи".

И не нужно безосновательно кричать "ТС фишара" - есть что сказать относительно игры ТС, то пожалуйста с графиками и статистикой.
oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

а сложно прикрутить туда отдельный рейтинг?

усложнило бы жизнь кидалам, упростило честным продавцам)

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
заврик!!!!заполняй раздел4.gif
Олександр
Олександр
У меня уже была мысль сделать финансовый рейтинг пользователей. Не только для беккинга, но и для обмена, например. Можно также сделать ленту отзывов в профиле пользователя. Подумаю, может сделаю, но это потом. Сейчас на очереди другие задания.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Честно говоря, не пойму ажиотажа о создании подобной ветки. Одни пишут, что им ЭТО мешает, другие - что нет такого раздела. В чем теперь стала разница размещения материала, если всё прогрессивное человечество юзает трекер публикаций, ибо это самая стоящая навигация по сайту?

Еще раз спрошу Александра - коль уж есть разделение всего, нельзя ли опционально отключать ненужные разделы?
Олександр
Олександр
Ажиотажа особенного нет. Просто стали часто появляться темы про продажу долей. Логично их вынести в отдельную тему. Новичкам или незарегистрированным посетителям легче будет ориентироваться.

Скрытие разделов может и можно сделать, но я не хочу 17.gif
Кричалка наверх