UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerTOP v.2.0 - пользовательский рейтинг покер-румов

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Приглашаем посетить обновленный сайт нашего пользовательского рейтинга покер-румов:

• рейтинг строится исключительно на основе голосов пользователей
  • комментарии не удаляются (кроме спама)
  • регистрация на сайте не требуется

PokerTOP - удобный и понятный сайт, где вы можете высказать ваше мнение о любом покер-руме не опасаясь, что ваш комментарий удалят.

PS. старые комментарии мы перенесли, но оценку румов на их основе не выставляли, поэтому первое время на рейтинг может оказывать сильное влияние даже один голос. Когда наберется некоторое количество новых отзывов сильных скачков уже не будет.
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
Комментарии там какие то странные, один депозит на 20000 внёс, второй во фриролл выиграл 2000$, третий с ботами сражается. Объективных 1-2 на десяток и естественно теряются. Проще на этом ресурсе спросить.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Simpson сказал:
Комментарии там какие то странные, один депозит на 20000 внёс, второй во фриролл выиграл 2000$, третий с ботами сражается. Объективных 1-2 на десяток и естественно теряются. Проще на этом ресурсе спросить.
Не, там весело. 3.gif Большую часть старых комментов мне пришлось вручную переносить -  начитался. Есть вообще шедевральные. 22.gif

Я чуть позже сделаю систему оценки комментов, можно будет выстроить по полезности. 42.gif
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
"Я чуть позже сделаю систему оценки комментов, можно будет выстроить по полезности"

сделал выборку -вот это однозначно заслуживает попасть в рейтинг)))

*Свой первый миллион $ заработал на Pst за 2 месяца игры
*Слюш я несчитай себя опит игрок, хотя играю 7-8 лет, играю по всей Москве в живой покер очень хорошо. Давно играю. Много играю. Очень карош. Все меня знают и уважают. Хоч приходи играть со мной. Сам увидишь! Так вот много я играл. Везде играл. Со всеми играл. Решил в Покерстас тоже играть карашо. Много играл. Оч гавно все. Одни боты. Никто не уважает. Никого не видно. В чате одна реклама. Меня никто не знает. Плохой сайт. Писал в поддержку. Не понимают. Не дают выигрывать. Не уважают. Я им пишу: я везде играл, мноооого играл, меня все знают, все уважают, почему у вас я не выигрываю? Молчат. Говно сайт. Не надо там играть. Разводилово. Переезды на переездах. Скока не плати — всё мало.
*Выигравший оба раза находился слева от меня.
*выйграть ничего не дадут. Выигрывать будут их боты!
*Не вздумайте открыть депоз. , скушают, они этого только ждут. Мой скушали и не подавились
*у них стабильно пару тузов на руках, думаю это специально,
*мне их не выплатили… напомнил — выплатили, даж вроде извинились, но ощущения остались…
*внес депозит более 20000 долларов
*Получал я у них когда-то бездеп — слил за 5 минут. Удалил
*При установки клиента-устанавливается троян. В службе поддержки отвечают-что это у них такие правила.
*сунут карманку топ-пару и переедут мусором.
egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
хочу билет. мой id 771653700 на Lotos Poker

Поздравляю! 1.gif Билет по акции Подарки на страницах сайта найден! 22.gif

357035355436138.png

Для тех, кто не успел, напоминаю, билет получает тот, кто первым оставил заявку на странице.
Не отчаивайтесь, у нас еще много страниц. Удачи! 42.gif

Админ

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
egoby сказал:
хочу билет. мой id 771653700 на Lotos Poker

Ппц , на секунды опередил мну=)
egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
это ты на отредактированное смотришь) я давно уже нашел, там просто еще ник был написан, но из-за шрифта его двояко прочитать можно, поэтому удалил.
22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
Хочу билет! ( на Сандей Миллион)
TiiReX
TiiReX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
....
nefartovuy1984
nefartovuy1984
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
хочу билет
nefartovuy1984
nefartovuy1984
мой ник на Лотосе - nefartovuy
gubchik
gubchik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
"Хочу билет" ник на LotosPoker-gubazik
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь

Simpson сказал:
*Слюш я несчитай себя опит игрок, хотя играю 7-8 лет, играю по всей Москве в живой покер очень хорошо. Давно играю. Много играю. Очень карош. Все меня знают и уважают. Хоч приходи играть со мной. Сам увидишь! Так вот много я играл. Везде играл. Со всеми играл. Решил в Покерстас тоже играть карашо. Много играл. Оч гавно все. Одни боты. Никто не уважает. Никого не видно. В чате одна реклама. Меня никто не знает. Плохой сайт. Писал в поддержку. Не понимают. Не дают выигрывать. Не уважают. Я им пишу: я везде играл, мноооого играл, меня все знают, все уважают, почему у вас я не выигрываю? Молчат. Говно сайт. Не надо там играть. Разводилово. Переезды на переездах. Скока не плати — всё мало. 
4.gif4.gif3.gif
lenarus
lenarus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
...
Superrrya
Superrrya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2016Победитель трех приватников в Triobet
Хочу билет на фриролл. Ник MegaYa
nadine.ua
nadine.ua
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Хочу билет!!!
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
На сайте: 14 лет
"Хочу билет"
LotosPoker  id 754092623
билет висит я убрал ,конкурентов смотрю море ,не понятно если билет вижу ,то остпвлятьзаявку?

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
 "Хочу билет! Мой ник на Лотос Покер KBalashovV
Кричалка наверх