А администратора прошу забанить!! Обманщик и наглец!
Без лоха и жизнь плоха,а ты в добавок еще и Олень,пароль отдал,меняй пароль,но саппорт пиши что взломали,а то напишешь,что дал пароль еще еще и в бан попадешь
Мой ник на пс nascha-rascha, киньте мне 0,1цент,а лучше пароль,я сам зайду и возьму сколько мне надо,ха,ха,ха это жизнь детка
удалено
Не за кого не заступаюсь но lsv68 мне переводил уже баксов 100, кидал и я и он первый
Все четко во время как договаривались )
Не за кого не заступаюсь но lsv68 мне переводил уже баксов 100, кидал и я и он первый
Если хочешь оставить отзыв:
https://www.uapoker.info/blog/lsv78/reputatsiya-reputation-renommee-139495
P.S.
Если точно 169.50$.
Одумайся!)
Если хочешь оставить отзыв:
https://www.uapoker.info/blog/lsv78/reputatsiya-reputation-renommee-139495
P.S.
Если точно 169.50$.
Одумайся!)
Домовився про обмін з старожилом на вашому сайті - 2pachok ([email protected]) його нік. Погодився мінятись. Покерок на вм. Як тільки для тесту перевів йому 1бакс, надійний як швейцарський годинник партнер по обміну зник . Згодом повідомив що відновлює пароль до вм, але протягом наступної доби так більше на мої повідомлення не відповідав. (лол, 1 бакс, хай купить собі носки, але майте на увазі, якщо задумаєте з ним фінансові операції)
А взагалі, замітно що у вас тут на сайті своя атмосфера.
Обращайте внимание так же на карму, активность на сайте.
Проводил ли обмены раньше и т.д.
3 года на сайте ни о чем не говорит.
Может стоит в разделе личной информации, где указаны карма и поинты, также добавить такой пункт как "успешный обмен" и люди, кто с этим человеком успешно производил обмен, поставят плюсик (только право дается тем, кто делал обмен). Таким образом по "карме успешных обменов" можно выводить на сайте ТОП-10 успешных обменщиков, вести рейтинг и т.д.
В общем можно эту тему развивать для безопасности форумчан дабы минимизировать риски обмана и кидалова.
vinyl_game утопия.
Домовився про обмін з старожилом на вашому сайті - 2pachok ([email protected]) його нік. Погодився мінятись. Покерок на вм. Як тільки для тесту перевів йому 1бакс, надійний як швейцарський годинник партнер по обміну зник . Згодом повідомив що відновлює пароль до вм, але протягом наступної доби так більше на мої повідомлення не відповідав. (лол, 1 бакс, хай купить собі носки, але майте на увазі, якщо задумаєте з ним фінансові операції)
Этот персонаж хотел совершить со мной обмен , сказал что его уже один раз кинули и первым не переведет . Человека с идентичной фамилией я знал на другом сайте , знал не с лучшей стороны . 2pachok отрицал , что это был он . В общем первым я переводить не стал , судя по всему правильно поступил .
Додав до Чорного списку, написав йому в особисті, завтра заблокую, якщо не поверне гроші.
Если эту идею правильно раскрутить и сформировать честный алгоритм поднятия рейтинга по успешным обменом, то это станет успешной надежной платформой для будующих регулярных обменов между игроками. Соответственно, больше людей будет доверять ресурсу и рекомендовать другим.
Все идеи материальны, главное - это начать и уже конечно развить, а после - правильно их реализовать. Без проб и ошибок ничего не поменяется и кол-во жертв и злодеев будет и дальше пополнять этот злополучный список.
сформировать честный алгоритм поднятия рейтинга по успешным обменом
Как по мне, то нет такого алгоритма, который невозможно обойти.
Без доказательств осуществления перевода такой рейтинг нежизнеспособный. Что может стать таким доказательством - скрины? Даже, если никто не станет фотошопить картинки, как физически проверить, не один ли и тот самый предоставляют через какое-то время для накрутки рейтинга?
И захотят ли другие пользователи вообще светить свои данные?
сформировать честный алгоритм поднятия рейтинга по успешным обменом
Как по мне, то нет такого алгоритма, который невозможно обойти.
Без доказательств осуществления перевода такой рейтинг нежизнеспособный. Что может стать таким доказательством - скрины? Даже, если никто не станет фотошопить картинки, как физически проверить, не один ли и тот самый предоставляют через какое-то время для накрутки рейтинга?
И захотят ли другие пользователи вообще светить свои данные?
Понимаю ваш ход мыслей. Возможно хотя бы после обмена писать отзыв об успешном переводе. К примеру, Человек, который осуществил с человеком обмен, пишет отзыв на странице обменщика - типа перевод успешный и ставит плюс (какой нибудь по градации - положительный, сомнительный, негативный). И так будет выстраиваться рейтинг типа как на разных ресурсах по продаже всякого барахла, аля олх и т.д.))) Возможно конечно это и не зайдет.
Я бы попробовал такой рейтинг сделать, но у меня, к сожалению, нет таких полномочий)))
P.S. Спасибо, что за ваш отклик и аргумент))))
Ну вот, норм же темка, на примере твоего мини блога можно стандартизировать какие-то функции со счетчиком обменов и создать в каком нибудь уголке сайта или еще одну вкладку "Обмены" с выводом по рейтингу от высшего к нижнему обменщиков. Так человек, сразу сможет зайти туда куда нужно и выбрать более менее хорошего обменщика, которому доверяет много человек по отзывам и всяким там делам. А не создавать кучу новых тем с названием ОБМЕН, НЕактуально Обмен, Обмен Кинули и т.д.))
Ну вот, норм же темка, на примере твоего мини блога можно стандартизировать какие-то функции со счетчиком обменов и создать в каком нибудь уголке сайта или еще одну вкладку "Обмены" с выводом по рейтингу от высшего к нижнему обменщиков. Так человек, сразу сможет зайти туда куда нужно и выбрать более менее хорошего обменщика, которому доверяет много человек по отзывам и всяким там делам. А не создавать кучу новых тем с названием ОБМЕН, НЕактуально Обмен, Обмен Кинули и т.д.))
Ты не понимаешь о чём пишешь. Если есть рейтинг значит его можно накрутить как в одну так и другую сторону.
Кто будет проверять состоялся ли обмен? Кому надо светить публично своими данными?
А отзывы годятся лишь для того чтоб их утром почитать в туалете.
Насчет обменщиков, так как в своё время не многие смогли подняться на крипте не всегда у того кто помогает с обменами есть нужная сума денег, или его условия не подходят клиенту, или банально его нет онлайн, поэтому темы с обменами актуальны, там каждый может предложить свои условия.
Другое дело что людям хочется вывести деньги побыстрее и подешевле, от чего теряют бдительность и ведутся на "хорошие" условия мошенников.
Единственный способ не быть обманутым - не меняться вообще.
По логике: способ выиграть не играть
Не так ли, vynder?
пользователь GALANDIA кинул на 30$ ACR
договорились я ему 30 АКР он мне 25 старзы
на АКР я ему скинул старзы не получил
Написал GALANDIA в личку, подожду ответ пару дней.
Upd. Забанил.
Модератор.
Скажите а как люди дают и берут в долг
Сколько тут кидал...аж страшно.
Скажите а как люди дают и берут в долг
Никак, на сайте это запрещено.
Пользователь:
кинул на 250гр, договорились "я вам на карту 213 вы 250 на пм" он мне скинул скрин перевода я перевёл деньги на карту приват мне на ПМ деньги так и не пришли, писал в личку не отвечает.
ник на ПМ : bestchemp
ник на ПС: sascha miha
карта приват: 5168 ******** 7086
Пользователь:
Написал в личку, день подожду ответ, пока иконкой отмечу.
Upd. Забанил, добавил в Черный список.
Пользователь:
кинул на 250гр, договорились "я вам на карту 213 вы 250 на пм" он мне скинул скрин перевода я перевёл деньги на карту приват мне на ПМ деньги так и не пришли, писал в личку не отвечает.
ник на ПМ : bestchemp
ник на ПС: sascha miha
карта приват: 5168 ******** 7086
Так у него и не было 250, только 65, которые он по всем темам предлагал. А потом бац.. И тебе уже обещает 250. Эх..
Напоминаю, что эта тема - сугубо официальная, не для обсуждений. Есть конкретная претензия - указывайте подробности здесь или в личку, будем принимать меры.
Все лишнее удалил.
а сама не увидела что это кидала? сразу было видно как ты повелась