Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

vikdnepr
vikdnepr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет

а сама не увидела что это кидала? сразу было видно как ты повелась emoji_u1f627.svg

medsvazar
medsvazar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: Победитель четырех приватников на PokerStНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 11 лет

Korolinka сказал:

А администратора прошу забанить!!  Обманщик и наглец!

Невже це ви так про Олександра висловились???!!!emoji_u1f62e.svgemoji_u1f92f.svg

_miki_
_miki_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Без лоха и жизнь плоха,а ты в добавок еще и Олень,пароль отдал,меняй пароль,но саппорт пиши что взломали,а то напишешь,что дал пароль еще еще и в бан попадешь

Мой ник на пс  nascha-rascha, киньте мне 0,1цент,а лучше пароль,я сам зайду и возьму сколько мне надо,ха,ха,ха это жизнь детка

vikdnepr
vikdnepr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

удалено

WRESTLLING HEAT
WRESTLLING HEAT
На сайте: 14 лет

Не за кого не заступаюсь но lsv68 мне переводил уже баксов 100, кидал и я и он первый 
Все четко во время как договаривались )

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

WRESTLLING HEAT сказал:

Не за кого не заступаюсь но lsv68 мне переводил уже баксов 100, кидал и я и он первый 

Ты на меня, как Бендер, в ч/с решил пожаловаться?emoji_u1f600.svg

Если хочешь оставить отзыв: 

https://www.uapoker.info/blog/lsv78/reputatsiya-reputation-renommee-139495

P.S.

Если точно 169.50$.

Одумайся!)

WRESTLLING HEAT
WRESTLLING HEAT

lsv78 сказал:

WRESTLLING HEAT сказал:

Ты на меня, как Бендер, в ч/с решил пожаловаться?emoji_u1f600.svg

Если хочешь оставить отзыв: 

https://www.uapoker.info/blog/lsv78/reputatsiya-reputation-renommee-139495

P.S.

Если точно 169.50$.

Одумайся!)

не в коем случае ))))

olkotso
olkotso
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Домовився про обмін з старожилом на вашому сайті - 2pachok (skramlikh@mail.ru) його нік. Погодився мінятись. Покерок на вм. Як тільки для тесту перевів йому 1бакс, надійний як швейцарський годинник партнер по обміну зник . Згодом повідомив що відновлює пароль до вм, але протягом наступної доби так більше на мої повідомлення не відповідав. (лол, 1 бакс, хай купить собі носки, але майте на увазі, якщо задумаєте з ним фінансові операції)

А взагалі, замітно що у вас тут на сайті своя атмосфера.

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

olkotso emoji_u1f601.svgemoji_u1f601.svg

Обращайте внимание так же на карму, активность на сайте.

Проводил ли обмены раньше и т.д.
3 года на сайте ни о чем не говорит.

vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

Может стоит в разделе личной информации, где указаны карма и поинты, также добавить такой пункт как "успешный обмен" и люди, кто с этим человеком успешно производил обмен, поставят плюсик (только право дается тем, кто делал обмен). Таким образом по "карме успешных обменов" можно выводить на сайте ТОП-10 успешных обменщиков, вести рейтинг и т.д.

В общем можно эту тему развивать для безопасности форумчан дабы минимизировать риски обмана и кидалова.

lsv78
lsv78

vinyl_game утопия.

jimmimax
jimmimax
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн

olkotso сказал:

Домовився про обмін з старожилом на вашому сайті - 2pachok (skramlikh@mail.ru) його нік. Погодився мінятись. Покерок на вм. Як тільки для тесту перевів йому 1бакс, надійний як швейцарський годинник партнер по обміну зник . Згодом повідомив що відновлює пароль до вм, але протягом наступної доби так більше на мої повідомлення не відповідав. (лол, 1 бакс, хай купить собі носки, але майте на увазі, якщо задумаєте з ним фінансові операції)

Этот персонаж хотел совершить со мной обмен , сказал что его уже один раз кинули и первым не переведет . Человека с идентичной фамилией я знал на другом сайте , знал не с лучшей стороны . 2pachok отрицал , что это был он . В общем первым я переводить не стал , судя по всему  правильно поступил .

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта

lsv78 сказал:

vinyl_game утопия.

Согласен, накрутить рейтинг - плевое дело.

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта

olkotso сказал:

Додав до Чорного списку, написав йому в особисті, завтра заблокую, якщо не поверне гроші.

vinyl_game
vinyl_game
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла

Sheriff сказал:

lsv78 сказал:

vinyl_game утопия.

Согласен, накрутить рейтинг - плевое дело.

Если эту идею правильно раскрутить и сформировать честный алгоритм поднятия рейтинга по успешным обменом, то это станет успешной надежной платформой для будующих регулярных обменов между игроками. Соответственно, больше людей будет доверять ресурсу и рекомендовать другим.

Все идеи материальны, главное - это начать и уже конечно развить, а после - правильно их реализовать. Без проб и ошибок ничего не поменяется и кол-во жертв и злодеев будет и дальше пополнять этот злополучный список.

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта

vinyl_game сказал:

сформировать честный алгоритм поднятия рейтинга по успешным обменом

Как по мне, то нет такого алгоритма, который невозможно обойти.

Без доказательств осуществления перевода такой рейтинг нежизнеспособный. Что может стать таким доказательством - скрины? Даже, если никто не станет фотошопить картинки, как физически  проверить, не один ли и тот самый предоставляют через какое-то время для накрутки рейтинга? 

И захотят ли другие пользователи вообще светить свои данные?

vinyl_game
vinyl_game

Sheriff сказал:

vinyl_game сказал:

сформировать честный алгоритм поднятия рейтинга по успешным обменом

Как по мне, то нет такого алгоритма, который невозможно обойти.

Без доказательств осуществления перевода такой рейтинг нежизнеспособный. Что может стать таким доказательством - скрины? Даже, если никто не станет фотошопить картинки, как физически  проверить, не один ли и тот самый предоставляют через какое-то время для накрутки рейтинга? 

И захотят ли другие пользователи вообще светить свои данные?

Понимаю ваш ход мыслей. Возможно хотя бы после обмена писать отзыв об успешном переводе. К примеру, Человек, который осуществил с человеком обмен, пишет отзыв на странице обменщика - типа перевод успешный и ставит плюс (какой нибудь по градации - положительный, сомнительный, негативный). И так будет выстраиваться рейтинг типа как на разных ресурсах по продаже всякого барахла, аля олх и т.д.))) Возможно конечно это и не зайдет.

Я бы попробовал такой рейтинг сделать, но у меня, к сожалению, нет таких полномочий)))

P.S. Спасибо, что за ваш отклик и аргумент))))

lsv78
lsv78
vinyl_game
vinyl_game

Ну вот, норм же темка, на примере твоего мини блога можно стандартизировать какие-то функции со счетчиком обменов и создать в каком нибудь уголке сайта или еще одну вкладку "Обмены" с выводом по рейтингу от высшего к нижнему обменщиков. Так человек, сразу сможет зайти туда куда нужно и выбрать более менее хорошего обменщика, которому доверяет много человек по отзывам и всяким там делам. А не создавать кучу новых тем с названием ОБМЕН, НЕактуально Обмен, Обмен Кинули и т.д.))

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

vinyl_game сказал:

Ну вот, норм же темка, на примере твоего мини блога можно стандартизировать какие-то функции со счетчиком обменов и создать в каком нибудь уголке сайта или еще одну вкладку "Обмены" с выводом по рейтингу от высшего к нижнему обменщиков. Так человек, сразу сможет зайти туда куда нужно и выбрать более менее хорошего обменщика, которому доверяет много человек по отзывам и всяким там делам. А не создавать кучу новых тем с названием ОБМЕН, НЕактуально Обмен, Обмен Кинули и т.д.))

Ты не понимаешь о чём пишешь. Если есть рейтинг значит его можно накрутить как в одну так и другую сторону.

Кто будет проверять состоялся ли обмен? Кому надо светить публично своими данными?

А отзывы годятся лишь для того чтоб их утром почитать в туалете.

Насчет обменщиков, так как в своё время не многие смогли подняться на криптеemoji_u1f609.svgemoji_u1f602.svg не всегда у того кто помогает с обменами есть нужная сума денег, или его условия не подходят клиенту, или банально его нет онлайн, поэтому темы с обменами актуальны, там каждый может предложить свои условия.

Другое дело что людям хочется вывести деньги побыстрее и подешевле, от чего теряют бдительность и ведутся на "хорошие" условия мошенников.

Единственный способ не быть обманутым - не меняться вообще.

lsv78
lsv78

vinyl_game сказал:

Никто не хочет тратить время на отзыв emoji_u1f600.svg
Плюс я могу манипулироватьemoji_u1f601.svg

Кейван
Кейван
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

По логике: способ выиграть не играть

Не так ли, vynder?

BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 8 лет

пользователь GALANDIA кинул на 30$ ACR 

договорились я ему 30 АКР он мне 25 старзы 

на АКР я ему скинул старзы не получил

Написал GALANDIA в личку, подожду ответ пару дней.

Upd. Забанил. 

Модератор.

Alexanderhrysh
Alexanderhrysh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн

Скажите а как люди дают и берут в долг

kolnan
kolnan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Сколько тут кидал...аж страшно.

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта

Alexanderhrysh сказал:

Скажите а как люди дают и берут в долг

Никак, на сайте это запрещено.

bob2007151
bob2007151
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла

Пользователь:

sascha miha 

кинул на 250гр, договорились "я вам на карту 213 вы 250 на пм" он мне скинул скрин перевода я перевёл деньги на карту приват мне на ПМ деньги так и не пришли, писал в личку не отвечает.

ник на ПМ : bestchemp

ник на ПС: sascha miha

карта приват: 5168 ******** 7086 

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта

bob2007151 сказал:

Пользователь:

sascha miha 

Написал в личку, день подожду ответ, пока иконкой отмечу.

Upd. Забанил, добавил в Черный список.

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS

bob2007151 сказал:

Пользователь:

sascha miha 

кинул на 250гр, договорились "я вам на карту 213 вы 250 на пм" он мне скинул скрин перевода я перевёл деньги на карту приват мне на ПМ деньги так и не пришли, писал в личку не отвечает.

ник на ПМ : bestchemp

ник на ПС: sascha miha

карта приват: 5168 ******** 7086 

Так у него и не было 250, только 65, которые он по всем темам предлагал. А потом бац.. И тебе уже обещает 250. Эх..

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта

Напоминаю, что эта тема - сугубо официальная, не для обсуждений. Есть конкретная претензия - указывайте подробности здесь или в личку, будем принимать меры. 

Все лишнее удалил.

Кричалка наверх