На прошлой неделе клиент запросил обновления скачать, но потом выдаёт такое вот сообщение...
Переустановка клиента проблему не решила...
Гугол тоже не знает ответа, пока что...
Кто сталкивался с таким?
Как решили проблему?
поменяй днс на гугловский, потом перезагрузи комп и все должно зароботать, вот цифры для днс.
гугл днс
IPv4:
Основной DNS: 8.8.8.8
Альтернативный DNS: 8.8.4.4
IPv6:
Основной DNS: 2001:4860:4860::8888
Альтернативный DNS: 2001:4860:4860::8844
пошла загрузка...
УРЯЯЯЯ!!
усё заработало)))
Я уже несколько месяцев не могу зайти в ПС. По началу при вводе пароля писало, что аккаунт временно заморожен до обновления верификации, а сейчас уже пишет логин или пароль недействительны. Связаться с поддержкой нет вариантов. Постоянно бот включается и гоняет по кругу. Плюнул и на ПС, сил нет и нервы не выдерживают от такого отношения к игрокам.
Ты только 8888 и 8844 вводил и заработало? У меня что-то не хочет...
А как сделать частный узел или DNS сервер на смартфоне на операционной системе Android для мобильного оператора
Ты только 8888 и 8844 вводил и заработало? У меня что-то не хочет...
то же самое...не работает...пишет что надо обновить - типа обновляет и снова окно о том что надо обновить и так 5 раз
все установки сделал согласно подсказкам
поменяй днс на гугловский, потом перезагрузи комп и все должно зароботать, вот цифры для днс.
гугл днс
IPv4:
Основной DNS: 8.8.8.8
Альтернативный DNS: 8.8.4.4
IPv6:
Основной DNS: 2001:4860:4860::8888
Альтернативный DNS: 2001:4860:4860::8844
все сделал все равно пишет что надо обновить клиент...и так кучу раз
Ну я поменял днс, потом перегрузил комп и после этих действий нормально обновилось. Как видишь автору этой темы тоже такие действия помогли и чуть выше NickFedorov тоже кинул ссылку на тему, где подобные действия помогли leprekon71. Почему тебе это не помогло обновить клиент не знаю.
Ну я поменял днс, потом перегрузил комп и после этих действий нормально обновилось. Как видишь автору этой темы тоже такие действия помогли и чуть выше NickFedorov тоже кинул ссылку на тему, где подобные действия помогли leprekon71. Почему тебе это не помогло обновить клиент не знаю.
ээээх...на мое еврейское счастье - или акула будет глухая или свисток не будет работать
заработало...
тем кому это может помочь пишу что сделал...
когда сделал все установки (что тут говорили) ничего не помогло....
в очередной раз снес нафик старзы (клиент) и загрузил по новой - и (видимо) уже с новыми установками все открылось и заработало
всем спасибо
У меня такая же проблема.
Сделал всё верно по подсказкам и перезагрузил компьютер, но ничего не поменялось.
При нажатии на кнопочки вот такие вот сообщения выдаётъ