UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Карманная пара тузов

Action
Action
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

Хотел бы разобрать ситуацию , которая случилась со мной в 888

Падает мне АА моя ставка первая , делаю 3 бб

меня рейзят , и 2 игрок колирует рейз в последствии я колирую рейз ( либо нужно было олл инить?)

на флопе 8крест 4 чирва и 9крест

я делаю рейз в пол стека и его рейзят в олл ин и тут вопрос что мне делать ?)

скажу сразу я дал колл , но потом понял ошибку свою и мог предугадать уже всю ситуацию которая будет , но увы я это понял когда уже продал колл

каковы варианты и что бы вы делали в такой ситуации . 

Только прошу не пишите всякой всячины бесполезной и бессмысленной . 

888poker
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Сталкивался с этим и не раз.  Теперь, с тузами - сразу иду в олл-ин.  Помогает.)

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 4 года

Для начала нужно понять, что тузы не гарантия победы. Во вторых непонятно сколько эффективные стеки.

Но в вакууме жмём колл и молимся. 

Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Жаль, что всякую всячину бесполезную и бессмысленную писать нельзя, я бы написал.

Gotik678
Gotik678
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

Ничего писать не буду,просто Дрюха карману!!!emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Конечно же надо было перекручивать, вплоть до ва-банка. Возможно бы остался вдвоём и оппоненту не доехал бы сет.

Sashoks68
Sashoks68
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

видел как тузов переезжают и не раз ,,,сразу в олн

кто решил подпустить поближе и потом в конце накрыть , потом сидят как обосраные

Action
Action
На сайте: 3 года

Свои причуды

Eujazz
Eujazz
На сайте: 12 лет

В данной ситуации кроме алл-ин не вижу вариантов. С толпой народа играть постфлоп с АА чревато.

Neo
Neo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

Пришли АА, сразу нужно хорошо в банк кинуть, 3 бб не годится, нужно 7-8 бб вкинуть, чтобы отсеять всякую мелочь типо 7 9 и что-то подобное, тебя рискнут уколоть АК, или другие картинки, или домашка послабее, а если укололи тебя, дальше олын, не жадничать!

Eujazz
Eujazz
На сайте: 12 лет

mamamio57 сказал:

Сталкивался с этим и не раз.  Теперь, с тузами - сразу иду в олл-ин.  Помогает.)

Надо делать поправку - в фрироллах помогает. Сразу префлоп пушить АА в турнирах за кеш крайне неразумно. Надо смотреть по ситуации. 

Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker

Вероятность собрать сет на флопе 1 к 8, потому не переживай в следующих 7 раздачах с ручными ракетами, но этот не точно... :) Для розыгрыша карманных Тузов идеально подходит бесконечный рирейз... 

rootkit95
rootkit95
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Надо было изолировать рейзом х4-5 от ререйза оппа, тогда ты хоть понимал бы против какого диапазона играешь, или ол-ин пихать. А так ты сам себя закопал)

wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет

Дрюха сказал:

Жаль, что всякую всячину бесполезную и бессмысленную писать нельзя, я бы написал.

А моя не выдержала душа моряка emoji_u1f600.svg

Первое что нужно сделать чтоб играли ракеты это VPIP поднять хотя б до 35 ...emoji_u1f60a.svg

И там еще куча всего хмм ну типа галочку баин переставить на средние и т.п. emoji_u1f60a.svg

И потом - АА всего лишь пара. и если на борде к ней ни чего нет и, при этом на борде гатшот или ващпе какое-то дро или пара, но это все не наше, то конечно по возможность можно дотянуть и ривер посмотреть но только чем дешевле тем практичнее.

А в турнире да еще и в личном пуштайме Аленя и ...

перечитал

"меня рейзят , и 2 игрок колирует рейз в последствии я колирую рейз ( либо нужно было олл инить?)

на флопе 8крест 4 чирва и 9крест

я делаю рейз в пол стека и его рейзят в олл ин и тут вопрос что мне делать ?)"

Хоть что делай - речь идет о ранней стадии фриролаemoji_u1f602.svg

SL-247
SL-247
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтингу граців за 2024 рікПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 2 года

Когда два игрока заколлировали ререйз, то надо было идти олл-ин, чтобы меньше было оппонентов на флопе.

action228
action228
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 51 минута назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет

SL-247 сказал:

Когда два игрока заколлировали ререйз, то надо было идти олл-ин, чтобы меньше было оппонентов на флопе.

як ти знаходиш теми 2х річної давності ?

Seroga Rasskazov
Seroga Rasskazov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
На сайте: 48 недель

Ну да, совет топ ... Ц попасть с тузами под мертвий кулер ) не раз видел как тузов нахлобучиди АК КК Дамы Валеты .. и даже двойки ... Когда падал трипс против пары АА ... Переезды были так себе.. АА это рука которую нужно уметь играть) а не выторощить глаза и влупить Ол-ин , + надо смотреть кто с тобой за столом. emoji_u1f60f.svg Если рег то за пару таких роздач ты уже будешь на карандаше ;-) 

MAZEPA
MAZEPA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 1 год

ты не правильно отыграл от слова совсем ! будет интересно пишы в личку я тебе обьясню что не так ! там 2 линии развития и ты обе отыграл не верно!

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь

Та правильно ты все сделал . Кто не рискует тот не пьет шампанское ! Я так понял там флеш-дро или стрит-дро было у соперника ? Или сет ?

Кричалка наверх