Хотел бы разобрать ситуацию , которая случилась со мной в 888
Падает мне АА моя ставка первая , делаю 3 бб
меня рейзят , и 2 игрок колирует рейз в последствии я колирую рейз ( либо нужно было олл инить?)
на флопе 8крест 4 чирва и 9крест
я делаю рейз в пол стека и его рейзят в олл ин и тут вопрос что мне делать ?)
скажу сразу я дал колл , но потом понял ошибку свою и мог предугадать уже всю ситуацию которая будет , но увы я это понял когда уже продал колл
каковы варианты и что бы вы делали в такой ситуации .
Только прошу не пишите всякой всячины бесполезной и бессмысленной .
Для начала нужно понять, что тузы не гарантия победы. Во вторых непонятно сколько эффективные стеки.
Но в вакууме жмём колл и молимся.
Жаль, что всякую всячину бесполезную и бессмысленную писать нельзя, я бы написал.
Конечно же надо было перекручивать, вплоть до ва-банка. Возможно бы остался вдвоём и оппоненту не доехал бы сет.
видел как тузов переезжают и не раз ,,,сразу в олн
кто решил подпустить поближе и потом в конце накрыть , потом сидят как обосраные
Свои причуды
В данной ситуации кроме алл-ин не вижу вариантов. С толпой народа играть постфлоп с АА чревато.
Пришли АА, сразу нужно хорошо в банк кинуть, 3 бб не годится, нужно 7-8 бб вкинуть, чтобы отсеять всякую мелочь типо 7 9 и что-то подобное, тебя рискнут уколоть АК, или другие картинки, или домашка послабее, а если укололи тебя, дальше олын, не жадничать!
Сталкивался с этим и не раз. Теперь, с тузами - сразу иду в олл-ин. Помогает.)
Надо делать поправку - в фрироллах помогает. Сразу префлоп пушить АА в турнирах за кеш крайне неразумно. Надо смотреть по ситуации.
Вероятность собрать сет на флопе 1 к 8, потому не переживай в следующих 7 раздачах с ручными ракетами, но этот не точно... :) Для розыгрыша карманных Тузов идеально подходит бесконечный рирейз...
Надо было изолировать рейзом х4-5 от ререйза оппа, тогда ты хоть понимал бы против какого диапазона играешь, или ол-ин пихать. А так ты сам себя закопал)
Жаль, что всякую всячину бесполезную и бессмысленную писать нельзя, я бы написал.
А моя не выдержала душа моряка
Первое что нужно сделать чтоб играли ракеты это VPIP поднять хотя б до 35 ...
И там еще куча всего хмм ну типа галочку баин переставить на средние и т.п.
И потом - АА всего лишь пара. и если на борде к ней ни чего нет и, при этом на борде гатшот или ващпе какое-то дро или пара, но это все не наше, то конечно по возможность можно дотянуть и ривер посмотреть но только чем дешевле тем практичнее.
А в турнире да еще и в личном пуштайме Аленя и ...
перечитал
"меня рейзят , и 2 игрок колирует рейз в последствии я колирую рейз ( либо нужно было олл инить?)
на флопе 8крест 4 чирва и 9крест
я делаю рейз в пол стека и его рейзят в олл ин и тут вопрос что мне делать ?)"
Хоть что делай - речь идет о ранней стадии фрирола
Когда два игрока заколлировали ререйз, то надо было идти олл-ин, чтобы меньше было оппонентов на флопе.
Когда два игрока заколлировали ререйз, то надо было идти олл-ин, чтобы меньше было оппонентов на флопе.
як ти знаходиш теми 2х річної давності ?
Ну да, совет топ ... Ц попасть с тузами под мертвий кулер ) не раз видел как тузов нахлобучиди АК КК Дамы Валеты .. и даже двойки ... Когда падал трипс против пары АА ... Переезды были так себе.. АА это рука которую нужно уметь играть) а не выторощить глаза и влупить Ол-ин , + надо смотреть кто с тобой за столом. Если рег то за пару таких роздач ты уже будешь на карандаше ;-)
ты не правильно отыграл от слова совсем ! будет интересно пишы в личку я тебе обьясню что не так ! там 2 линии развития и ты обе отыграл не верно!
Та правильно ты все сделал . Кто не рискует тот не пьет шампанское ! Я так понял там флеш-дро или стрит-дро было у соперника ? Или сет ?
Сталкивался с этим и не раз. Теперь, с тузами - сразу иду в олл-ин. Помогает.)