Вероятно, никто не любит терять деньги. Но если вы играете в покер регулярно, невозможно избегать периодов, во время которых вы теряете значительную сумму.
Умение справляться с проигрышами - один из многих факторов, которые отделяют лучших игроков от остальных. И один из этих элитных игроков - специалист по лайв-покеру Гарретт Адельштейн.
Гарретт недавно принял участие в подкасте Дугласа Полка, в котором они обсуждали многие вещи, от ментального здоровья до стратегии игры в покер.
По словам адельштейна
покере невозможно избегать проигрышей, и иногда ваши дисперсионные колебания будут огромными.
Взгляните, что Гарретт сказал о затяжных периодах поражений:
Я помню моменты, когда мне на протяжении нескольких месяцев подряд казалось, что все шло не так. Здесь не важно, кто ты есть. Я очень верю в свои решения за столом, но я помню, что в тот день я отправился домой и подумал: "Вот и все. Не думаю, что мне суждено добиться успеха в покере. В конце концов, сколько можно получать пощечины от других игроков?!"
Но порой все дело просто в том, как вам сдают. Иногда колода просто заставляет вас проигрывать. В живом покере вы играете так мало раздач. Очень легко попасть в шестимесячных период, когда вы проигрываете огромное количество денег, и три четверти ваших сессий являются минусовыми. Время в живом покере идет так медленно, что порой это просто ужасно. Особенно когда мы говорим о действительно крупных проигрышах.
Но верно и обратное. Бывают периоды, когда я играю в покер и не могу проиграть. Каждый раз, когда я вхожу в банк, я получаю сет или лучше. Если вы не можете смириться со всем этим и принять эти законы покера, то вам придется нелегко.
Сказал в своём интервью Гарретт.
так же он говорил о том что
Иногда , будь то из-за серии проигрышей или по причине ментального здоровья, лучшее, что вы можете сделать для себя, - это меньше играть в покер.
Если раньше Гарретт гриндил 100 часов в неделю, то сейчас он играет гораздо меньше. Это очень положительно сказалось на его ментальном здоровье:такие перерывы могу сохранить не только ваше здоровье , но и игра в покер будет намного продуктивней
так что хочу вам сказать играйте , но не заигрывайтесь , заделайте для себя лимит по игре по часам по депозиту и придерживайтесь ...
результат будет на лицо
всем удачи на столах и крепкого здоровья
обнял , поднял
[quote=Sheriff]
Перенес на форум.
Пожалуйста, размещайте копипасты с указанием источника.
[/
в плане цитату которую я взял с источника , ее указать нужно , правильно я понял ?
Перенес на форум.
[/
в плане цитату которую я взял с источника , ее указать нужно , правильно я понял ?
Нет, я имею в виду первоисточник статьи - freestylepoker.com/articles/how-garrett-deals-with-losses-in-poker/
Перенес на форум.