UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

спины 60 5к турниров

abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
основная тема http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=103870 осталось немного хотелось бы уже завтра начать, если кому какике условия не понятны можете спрашивать тут
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Пишите, пожалуйста, все  условия и подробности здесь. В дальнейшем подобные темы с одной ссылкой будут удаляться.
abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Всем привет, зовут меня Иван, предлагаю пакет спинов 60 , ник на старз abakymPS если нужен гарант Юра реварес может им выступить, кроме пакета ничего за деньги играть без одобрения бекеров не буду, отчеты раз в три дня по Трекеру и моей сводной таблице, по окончанию отчет по аудиту через TournamentParser, 50% фпп в профит, в случаи отрицательного профита оставшиеся 50% фпп идут на погашения минуса (по уровню платины за 5к турниров 50%=1650$), в случаи просадки в 75би переход на 30, срок отыгрывания пакета 45 дней с начала игры, за каждый лишний день игроку начисляется пеня 100 долларов, пеня идет в профит пакета
ссылка на дневник http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=96408
предыдущие продажи в профиле результаты в дневнике

откат 40 на 60 в пользу беккера, при профите более 9к откат 50%

Bahtiyor007
Bahtiyor007
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Эхххх Иван Иван,что ты натворил А?
Кричалка наверх