UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите с регой в BetMost poker

AAplayer666
AAplayer666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
При реге в BetMost от PokerInside, нужно вводить код PI100...А я регался в BetMost'е давненько и не вводил этот код. Спросил у саппорта можно ли указать код сейчас, ответили, что НЕТ...Я удалил BetMost и удалил все и реестра, но при регистрации в BetMost пишут, что у меня уже есть аккаунт и зарегать новый не дают...Дак вот, подскажите, как можно новый акк зарегать??? Нужно переустанавливать Windows или есть другой способ??? 
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Рега на Бетмосте а не у тебя в Винде.
AAplayer666
AAplayer666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
И чего делать тогда? lightbulb.gif 
KARGA59
KARGA59
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
вариант один-снеси систему на компе
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
 Во-1х:что дает рега с этим кодом?
Во-2х:Я делал так на СПК(Heaven и ишо дето).
Уд.через панель упр-я.Чистишь реестр(я ауслоджиком последним,(везде галочки ставил при настройке чистильщика,кроме ActiveX).Еслли рум оставляет "историю"-ее тож нуна нах! Потом качал по какой-нить ссылке(к-рая нужна для реги,если нет бонус-кода).И обяз-но менял п\я- на яху или джи(но не ру).
Попробуй.
П.С. на титане не прокатило-но имхо,титан ваще повернут на б\п!Из-за стратеджи и румскула.На мосте должно прокатить.
novosimbirsk
novosimbirsk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
 Во-1х:что дает рега с этим кодом?
Во-2х:Я делал так на СПК(Heaven и ишо дето).
Уд.через панель упр-я.Чистишь реестр(я ауслоджиком последним,(везде галочки ставил при настройке чистильщика,кроме ActiveX).Еслли рум оставляет "историю"-ее тож нуна нах! Потом качал по какой-нить ссылке(к-рая нужна для реги,если нет бонус-кода).И обяз-но менял п\я- на яху или джи(но не ру).
Попробуй.
П.С. на титане не прокатило-но имхо,титан ваще повернут на б\п!Из-за стратеджи и румскула.На мосте должно прокатить.
Кричалка наверх