UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Не обновляется 888 на ПК

4Ace1987
4Ace1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 1 год

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: после выхода последнего обновления на 888не обновляется не обновляется клиент на ПК (выдает ошибку). Попытка удалить старый клиент и все данные о нем и скачать по новой с оф сайта тоже не принесла не каких результатов. Попросту не распаковуются файлы. На телефоне без проблем обновился. 

Кто столкнулся с такой же проблемой и как решал?

888poker
winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити.

winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

winner сказал:

Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити. Можливо він блокує.

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 7 лет

В последнем обновлении PacificPoker не было серьезных изменений, все загрузилось
тихой установкой. Я вообще не обновлял, просто в файле Version.cxm прописал последнюю
версию клиента. 
   Проблема в битом инстал файле, либо какие-то компоненты ПК блочат распаковку.
Могу скачать и скинуть в ТГ последнюю версию экзкшника.   
   Начал чистить?, помимо реестра файлы нового клиента 888 в сл. адресах:
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\PacificPoker  
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker\bin
-  C:\Users\********\Documents\888poker

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

С правами админа попробуй

flatron69
flatron69
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

у меня была такая проблема всегда с обновлением 888-как я её решил я просто включил впн и обновление пошло,после обновления выключил впн и зашёл в клиент-пробуй (страна Норвегию выбирал всё время в впн,другие не пробовал) Думаю у тебя получится

4Ace1987
4Ace1987

winner сказал:

winner сказал:

Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити. Можливо він блокує.

Был антивирусник RAV (установился автоматически с одним из скачанных файлов) - удалил его. Не в этом причина. 

4Ace1987
4Ace1987

Ins1t сказал:

В последнем обновлении PacificPoker не было серьезных изменений, все загрузилось
тихой установкой. Я вообще не обновлял, просто в файле Version.cxm прописал последнюю
версию клиента. 
   Проблема в битом инстал файле, либо какие-то компоненты ПК блочат распаковку.
Могу скачать и скинуть в ТГ последнюю версию экзкшника.   
   Начал чистить?, помимо реестра файлы нового клиента 888 в сл. адресах:
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\PacificPoker  
-  C:\Users\********\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker\bin
-  C:\Users\********\Documents\888poker

Я полностью удалил 888 и с оф сайта скачал инстайлер, распаковка почему-то не идет, 0%. Если не трудно, то скинь экзешник в ТГ @Its_a_New_World_Order 

4Ace1987
4Ace1987

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

npsss
npsss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

Якщо не пускає і на сам сайт 888, то блокує провайдер і допоможе лише налаштування гуглівського DNS.

4Ace1987
4Ace1987

flatron69 сказал:

у меня была такая проблема всегда с обновлением 888-как я её решил я просто включил впн и обновление пошло,после обновления выключил впн и зашёл в клиент-пробуй (страна Норвегию выбирал всё время в впн,другие не пробовал) Думаю у тебя получится

Спасибо за совет. Пробовал, не помогает.

4Ace1987
4Ace1987

npsss сказал:

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

Якщо не пускає і на сам сайт 888, то блокує провайдер і допоможе лише налаштування гуглівського DNS.

На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на компі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.

npsss
npsss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет

4Ace1987 сказал:

npsss сказал:

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на компі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.

А в самому карантині Windows нічого не блокується? Можливо десь заблокувало файл в карантині і потрібно його додати у винятки і потім повністю з усіма компонентами видалити 888 та заново завантажити.

4Ace1987
4Ace1987

4Ace1987 сказал:

npsss сказал:

4Ace1987 сказал:

Антоха сказал:

Пробовал. Не помогает.

На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на лап-топі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.

MONTANA69GL
MONTANA69GL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

Такая же проблема с обновлением  - 0x000d8cd4 downloading installation package file has failed -

0x000d8cd4 не удалось загрузить файл установочного пакета

-  Пока решение не нашел.

Кричалка наверх