Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: после выхода последнего обновления на 888не обновляется не обновляется клиент на ПК (выдает ошибку). Попытка удалить старый клиент и все данные о нем и скачать по новой с оф сайта тоже не принесла не каких результатов. Попросту не распаковуются файлы. На телефоне без проблем обновился.
Кто столкнулся с такой же проблемой и как решал?
Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити. Можливо він блокує.
В последнем обновлении PacificPoker не было серьезных изменений, все загрузилось
тихой установкой. Я вообще не обновлял, просто в файле Version.cxm прописал последнюю
версию клиента.
Проблема в битом инстал файле, либо какие-то компоненты ПК блочат распаковку.
Могу скачать и скинуть в ТГ последнюю версию экзкшника.
Начал чистить?, помимо реестра файлы нового клиента 888 в сл. адресах:
- C:\Users\********\AppData\Roaming\PacificPoker
- C:\Users\********\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker\bin
- C:\Users\********\Documents\888poker
С правами админа попробуй
у меня была такая проблема всегда с обновлением 888-как я её решил я просто включил впн и обновление пошло,после обновления выключил впн и зашёл в клиент-пробуй (страна Норвегию выбирал всё время в впн,другие не пробовал) Думаю у тебя получится
Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити. Можливо він блокує.
Был антивирусник RAV (установился автоматически с одним из скачанных файлов) - удалил его. Не в этом причина.
В последнем обновлении PacificPoker не было серьезных изменений, все загрузилось
тихой установкой. Я вообще не обновлял, просто в файле Version.cxm прописал последнюю
версию клиента.
Проблема в битом инстал файле, либо какие-то компоненты ПК блочат распаковку.
Могу скачать и скинуть в ТГ последнюю версию экзкшника.
Начал чистить?, помимо реестра файлы нового клиента 888 в сл. адресах:
- C:\Users\********\AppData\Roaming\PacificPoker
- C:\Users\********\AppData\Roaming\Poker\PacificPoker\bin
- C:\Users\********\Documents\888poker
Я полностью удалил 888 и с оф сайта скачал инстайлер, распаковка почему-то не идет, 0%. Если не трудно, то скинь экзешник в ТГ @Its_a_New_World_Order
Пробовал. Не помогает.
Пробовал. Не помогает.
Якщо не пускає і на сам сайт 888, то блокує провайдер і допоможе лише налаштування гуглівського DNS.
у меня была такая проблема всегда с обновлением 888-как я её решил я просто включил впн и обновление пошло,после обновления выключил впн и зашёл в клиент-пробуй (страна Норвегию выбирал всё время в впн,другие не пробовал) Думаю у тебя получится
Спасибо за совет. Пробовал, не помогает.
Пробовал. Не помогает.
Якщо не пускає і на сам сайт 888, то блокує провайдер і допоможе лише налаштування гуглівського DNS.
На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на компі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.
Пробовал. Не помогает.
На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на компі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.
А в самому карантині Windows нічого не блокується? Можливо десь заблокувало файл в карантині і потрібно його додати у винятки і потім повністю з усіма компонентами видалити 888 та заново завантажити.
Пробовал. Не помогает.
На сайт заходжу, DNS стоїть. Мабуть справа в якомусь з компонентів на лап-топі (він блокує розпаковку). Оновлення в інших покер румах пройшли успішно.
Такая же проблема с обновлением - 0x000d8cd4 downloading installation package file has failed -
0x000d8cd4 не удалось загрузить файл установочного пакета
- Пока решение не нашел.
Антивірус який стоїть? Якщо є - спробуй вимкнути або зупинити.