Не для жалоб, а просто ради прикола.
Редстаровская сеть уж совсем «сторчалась».
Поймите правильно: эта сеть всегда была обезьянником, где, не соврать, 50% игроков пихают префлоп на эни-ту, причём не только во фрихах, а даже на том же НЛ2-зум замечал что-то похожее (пускай там и не 50%, а поменьше). Просто в таких объёмах, как сейчас, этого не было. Ну либо я за полгода передышки от покера уже просто отвык от всех этих фрирольных пиханин. Допускаю мысль, что какая-то часть из них просто-напросто мультоботы, созданные кем-либо только-лишь для абьюза фришек, но всё же: этой кильки стало уж слишком много.
А всё говорят, что, мол, покер умирает. Умирает, ага. Ко всем жалующимся на то, что «покерная индустрия уже не та» и всё в таком духе, огромная просьба посмотреть скрин.
P.S.: если честно, даже лень считать, у какой там руки во всей этой пиханине больше шансов префлоп. Вроде как десятки всё-таки должны были быть фаворитами: там против нас четыре оверкарты + флеши-стриты да прочие редро-херодро. Но десятки всё ж не устояли. Психануть, что ль.
RIGGED RIGGED RIGGED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111oneoneoneoneohthereisanotherone
Десятки фавориты против 4-х? Ну ты и пошутил
Тс хочет адекватной игры в 25 дейли фриролле,где играет обычно больше 1к
Hazard44, от души. Значит, в итоге телефон Nokia прав был всё-таки братишка с К7s. Ну пофигу, не суть) я не об этом. Пожалуй, только на Реде (ну ещё, возможно, на 888 и АКР, но даже там это реже), выставления на префлопе на пятерых или больше (имею в виду фришки) встречаются с такой частотой и в таком количестве. В плане поляны Ред нисколько не изменился, жаль только, что с бонусками всеми тогдашними теперь уже пролёт. Уже как раньше там не погоняешь. А вот поляна-то старая. Эх, раньше и трава была зеленее… © Скучаю по старому Реду и старой сети Чико, если по чесноку.
Тс хочет адекватной игры в 25 дейли фриролле,где играет обычно больше 1к
ТС ничего не хочет, ТС просто угорает. Тема так-то в разделе «Юмор».
Десятки фавориты против 4-х? Ну ты и пошутил
Говорю же: лень мне высчитывать досконально префлоп-вероятности, да к тому же ещё и в голимейшей фришке. Допускаю, что не фавориты (и выше по списку человек, кстати, уже даже доказал это), но мне по барабану. Почти фавориты, ОК. Там на тот момент уже в банке турнирных фишек столько было, когда я доставлял, что мама не горюй, там, наверное, даже с 55 было бы по шансам пролазить. Но это, опять же, всё считать надо .
…4-х?…
Умоляю, забудь это слово) выбирай из любых — корректных с точки зрения грамотности — вариантов:
1) четырёх
2) четверых
3) 4
4) 4 человек
5) четверых человек
6) четырёх человек
Какой именно нравится? В твоём случае не совсем понятно, что именно ты хотел сказать, бро.
Hazard44, от души. Значит, в итоге телефон Nokia прав был всё-таки братишка с К7s. Ну пофигу, не суть) я не об этом. Пожалуй, только на Реде (ну ещё, возможно, на 888 и АКР, но даже там это реже), выставления на префлопе на пятерых или больше (имею в виду фришки) встречаются с такой частотой и в таком количестве. В плане поляны Ред нисколько не изменился, жаль только, что с бонусками всеми тогдашними теперь уже пролёт. Уже как раньше там не погоняешь. А вот поляна-то старая. Эх, раньше и трава была зеленее… © Скучаю по старому Реду и старой сети Чико, если по чесноку.
Просто пик много на руках, а если убрать масти (пики и черви, которые у них отбирают ауты на флаш), то картина станет вот такой.
1 раз из 5 ты будешь выигрывать на дистанции. Это не удивительно, что они играют, как на фантики, почти везде так играют, поэтому смысла мало играть фриролы.
вот раздача с сата за 10 центов на 888 и такие нередко попадаются и за бакс и за 2
ещё можешь поиграть саты на пс за 30 центов на 16 тел, там ваще с ума сойдешь от пиханины
вот раздача с сата
В сатах — да, не спорю. В сатах, как и во фришках, большинство народу прекрасно понимает, что вероятность доехать в деньги мизерная и пихают что ни попадя.
ещё можешь поиграть саты на пс за 30 центов на 16 тел, там ваще с ума сойдешь от пиханины
Гонять на старзах не особый любитель, мне проще поиграть, к примеру, даже те же центовики на Парти (где четыре этапа) либо на 888 погонять что-то центов до 20 включительно, если уж появилось настроение угарнуть именно по сатам. Саты в целом не особо люблю: их тяжело играть, как по мне. Ладно, убежал в магаз за сигами, перерыв близко, потом же плотная катка. Я и так уже много воскресной движухи про***ал, дуралей (когда уже в моей дурной голове зайчатки разума появятся, только гадать остаётся).
[см. картинку] в моём случае — далеко не один. С такими успехами я себе до пенсии буду банкролл сколачивать. Три месяца уже прошло с начала года, а я хернёй всё какой-то маюсь)
Смотри 2-ю раздачу с турнира за 44$ на 888 покер, где у меня туз валет. Пол стола идут префлоп олл-ин, и мы со своей рукой фавориты. И такая игра не редкость на любом бай-ине. И как последний игрок вкладывает оставшиеся фишки на флопе на 9To, совсем не попав во флоп.Так что все норм.
"Допускаю мысль, что какая-то часть из них просто-напросто мультоботы, созданные кем-либо только-лишь для абьюза фришек"
а половина - Ольга Ермольчева
хотел только сказать, что на редстаре (нет, я не его рекламщик) пока меньше всего ликов из-за вируса или хакеров
(почти без пруфов, кроме новости на покероффе от 2018-го года, могу поискать на почте и бросить в лс, кому надо),
и того, что румы это юзают.
но тут Ермольчевой под ником таняСколько-то во фриролле против моих двух пар задним числом стрит накрутили. на ривере и шоудауне уже.
тут пруф тяжело дать уже. как и на 888. а на конченном пм тем более.