В Украине нет румов без ботов (суперюзеров) и это печально...
Тип лимпит 77. На флопе я делаю чек/рейз и он инста колл с 3 парой. Финал раздачи у вас на экране. Такое каждый день.
Предлагаю постить всех ботов в этой теме.
Очередное чучело. Переезжает всех на двух любых и нотсы отключаются автоматом как заходит такое уебище за стол и на него нельзя нотс оставить!
а зачем суперюзерам нл2?
Зачем тогда играть здесь и сознательно продолжать портить себе нервную систему ?
Зачем тогда играть здесь и сознательно продолжать портить себе нервную систему ?
потому что хочется лёгких денег а их не бывает
Согласен. Надо завязывать с этим румом!
Желаю директору этого рума такой же кончины как и моим тузам. Выставились на флопе. 99% старше рук проигрывают.
По поводу ботов и мультиплея тоже никакой работы не идет, а зачем?!
А вот ответ покер рума, на то что я выставился JJ на пред финалке и не до пушил весь стек. Меня выкинуло и тип забрал мои фишки и я вылетел. Зайти не мог пока не проиграл руку.
Вас вітає команда Vbet!
4.1 Vbetua.com не несе будь-якої відповідальності за будь-які збитки або збитки, заявлені як понесені в результаті використання цього сайту або які випливають з його змісту. Дане положення в рівній мірі відноситься до використання або неправильного використання змісту сайту будь-якою особою, нездатності підключитися до сайту або використовувати його, затримок в його функціонуванні або передачі даних, збоїв в лініях зв'язку, будь-яких помилок, хибодруків, або упущень в змісті сайту.
Так, что подумайте 2 раза. Прежде чем сюда делать депозит. Выиграете билет или ТМ на халяву. Будет не так обидно. А так тут комиссия рума увеличивается за счёт дропов игроков с клиента и я не один такой)
Grigor1234 колит овербет олл-ин на флопе с 3 парой.