я далек от ставок и поэтому хотелось бы понять, как сделать ставку. Мне непонятно что означает "Acca with 3+ selections" это экспресс больше трех событий? или что это? Перебрал уже варианты и экспресс больше четырех и итоговый коэфф. больше трех, но нет возможности выбрать бесплатную ставку.
я далек от ставок и поэтому хотелось бы понять, как сделать ставку. Мне непонятно что означает "Acca with 3+ selections" это экспресс больше трех событий? или что это? Перебрал уже варианты и экспресс больше четырех и итоговый коэфф. больше трех, но нет возможности выбрать бесплатную ставку.
я влупил на футбол пресс из 3х событий. ACCA у меня наоборот не прошло(это со страховка вроде)
пытался из трех событий и даже из пяти, коэфф. не ниже 1,6 нет активной кнопки фрибет. Может тут как-то иначе фрибет ставиться, в отличии от других кантор.
все разобрался ))) тупо вписать сумму доступного бонуса
Тоже такой же бонус дали а вот как его использовать нифига понять не могу , может заскринишь свои ставки , что бы понять . Для особо одаренных лучше наглядно показать )))
все разобрался ))) тупо вписать сумму доступного бонуса
Тоже такой же бонус дали а вот как его использовать нифига понять не могу , может заскринишь свои ставки , что бы понять . Для особо одаренных лучше наглядно показать )))
там где красным выделено было написано доступный бонус, я вписал сумму фрибета и в месте обведенном зеленым стало активна кнопка разместить ставку