UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ваше мнение

Polkit
Polkit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
Да что здесь странного. Допустим, у меня 20К фишек, у двух других оппонентов - по 1,5К фишек. Я практически выиграл, мне абсолютно по барабану, кто будет второй, а кто третий. Я буду играть, как моей левой пятке захотелось, пусть эти двое там между собой вошкаются, мне глубоко плевать. И крики: "ты обязан сыграть так, а не этак"  мне до лампочки, я никому ничего не обязан. Это все равно, что сказать одному из оппонентов - ты обязан разыгрывать АК, а не пушить, ты неправильно играешь, значит ты в сговоре, ату тебя. Развели тут теорию заговора, не смешили бы людей.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Polkit сказал:
Допустим, у меня 20К фишек, у двух других оппонентов - по 1,5К фишек. Я практически выиграл, мне абсолютно по барабану, кто будет второй, а кто третий. .
 Я не берусь утверждать что либо так как это недоказуемо в данной ситуации  , но тебе будет далеко не по барабану точно если ты знаешь , что заведомо получишь долю от выигрыша своего "хорошего знакомого" , надеюсь не надо говорить про разницу в призах между 2 и 3 местом 
 И по моему мнению вернее всего дал определение этому Буга , это чипдампинг!!!!!! Причём явный и циничный!!!!!7.gif
Ulfur88
Ulfur88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух Honey фрироллов1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 10 лет
Выложи где-нибудь файл с историей раздач всего турнира, ну или по крайней мере финального стола, иначе это все пустая болтовня. Будь здесь сговор, то самый короткий стек был бы именно у тебя, так как хиро спокойно мог слить часть своих фишек другому игроку. Если же СГОВОРА нет (а я в этом уверен на 99%), то и тимплея/чипдампинга тоже нет! С этической точки зрения поступок однозначно некрасивый, но и наказывать хиро не за что, и не важно, хотел он сохранить жизнь коротышу, чтобы сковать твои действия или же просто из личной неприязни (если такова имеется) хотел "напакостить" 11.gif Можно лишь пожурить пальчиком и сказать ай-я-яй! 
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
ЗЕНИТ сказал:
но тебе будет далеко не по барабану точно если ты знаешь , что заведомо получишь долю от выигрыша своего "хорошего знакомого"

Слишком притянуто за уши.
С той же вероятностью можно утверждать что он вколлил тебя с вальтом так как ты ему предложил откат за удвоение и второе место.
Это даже реалистичнее смотрится как то.
Melor
Melor
Александр сказал:
Так я еще до темы этой в личке ТС свое мнение высказал. А тут никто и не спрашивал. Что сказать? Да, странно. Но по одному случаю ничего сказать нельзя. Внимание играющих обратили, а дальше время покажет.

А вот самоустранятся не надо.
Поскольку старзы на это не реагируют, то реагировать должен ты.
Надо определится окончательно и однозначно.
Была нечестная игра - бан в клубе.
Нет - закрыли тему, принесли извинения.

Что значит обратили внимания и что? Что за этим следует все будут сидеть и пасти друг друга?
Надо разрулить тему.

Поднять историю рук 10-15, чем больше тем лучше. Не готов сам принять решение - организуй голосовалку членов клуба. Это прецедент на него надо реагировать.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Melor сказал:
ЗЕНИТ сказал:
но тебе будет далеко не по барабану точно если ты знаешь , что заведомо получишь долю от выигрыша своего "хорошего знакомого"

Слишком притянуто за уши.
С той же вероятностью можно утверждать что он вколлил тебя с вальтом так как ты ему предложил откат за удвоение и второе место.
Это даже реалистичнее смотрится как то.

С чего это реалистичнее ? при колле всегда есть вероятность того что он меня вынесет  , а при пасе я полюбас забираю все блины 
Polkit
Polkit
При колле с вальтом  всегда есть вероятность того что ты удвоишься вместо каких-то смешного размера блинов.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Polkit сказал:
При колле с вальтом  всегда есть вероятность того что ты удвоишься вместо каких-то смешного размера блинов.

До чего же ты трудный 54.gif Пересмотри раздачи , на тот момент так называемые "смешные" блины  были практически сопоставими с нашими короткими стеками
Melor
Melor
ЗЕНИТ сказал:
С чего это реалистичнее ? при колле всегда есть вероятность того что он меня вынесет  , а при пасе я полюбас забираю все блины 

Выкладывай руки разыгранные до этого.
А то болтовня пустая затянулась.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Melor сказал:
ЗЕНИТ сказал:

Выкладывай руки разыгранные до этого.
А то болтовня пустая затянулась.

Ок , за какой период ?  Раздачи мне ПС прислал , но там же  скинутые карты   оппонентов   префлоп не отображены . Вот пример той же раздачи из бума 
*********** # 153 **************
Раздача PokerStars №135744347966: Турнир №1233108311, Фриролл  Холдем Безлимитный - уровень VI (100/200) - 24.05.2015 19:02:37 MSK [24.05.2015 12:02:37 ВВ]
Стол '1233108311 2' 9-max Баттон на месте №2
Место 2: pitersgs1 (1278) 
Место 6: mamaraya2012 (579) 
Место 7: neil sergeiv (23643) 
mamaraya2012: ставит малый блайнд 100
neil sergeiv: ставит большой блайнд 200
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты pitersgs1 [5c Qc]
pitersgs1: делает фолд 
mamaraya2012: делает рейз 379 579 и олл-ин
neil sergeiv: делает фолд 
Неуравненная ставка (379) возвращается игроку mamaraya2012
mamaraya2012 получил 400 ( банк)
mamaraya2012: не показывает руку 
*** ИТОГ ***
Общий банк 400 | Доля 0 
Место 2: pitersgs1 (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 6: mamaraya2012 (малый блайнд) собрал (400)
Место 7: neil sergeiv (большой блайнд) сделал фолд до Флоп

Melor
Melor
ЗЕНИТ сказал:
Ок , за какой период ? 

Открой историю. Найди турнир. Возьми 15 последних раздач. Отконвертируй и выложи сюда.
По одной раздаче "даже очень стремной" решение принимать нельзя.
Polkit
Polkit
"Пересмотри раздачи , на тот момент так называемые "смешные" блины  были практически сопоставими с нашими короткими стеками"

Пересмотрел - блайнды 100/200, ты пушнул 1300+, блайнды на порядок меньше. Если бы удвоился, у тебя было бы 2600+ и 200 ББ, очень сопоставимо, практически одно и то же  )))
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Polkit сказал:
"Пересмотри раздачи , на тот момент так называемые "смешные" блины  были практически сопоставими с нашими короткими стеками"

Пересмотрел - блайнды 100/200, ты пушнул 1300+, блайнды на порядок меньше. Если бы удвоился, у тебя было бы 2600+ и 200 ББ, очень сопоставимо, практически одно и то же  )))

54.gif в стопитсотый раз попробую донести свою мысль именно тебе ,скорее всего  я бы и сам на его месте закрывал бы  меня с мусором типа В-6  , видимо капсом только и надо написать тебе вопрос ,  КАКОВА  ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ПРИЧИНА ФОЛДА НА  ПУШ КОРОТЫША КОГДА НАДО БЫЛО ДОСТАВИТЬ ВСЕГО 350 ЧИПСОВ ,ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО ОКОЛО 1,4% ОТ ЕГО СТЕКА ? ВТОРАЯ РАЗДАЧА ПРИВЕДЕНА КАК ПРИМЕР  ОБЩЕЙ СИТУАЦИИ , А НЕ  ТО , ЧТО МЕНЯ ПЕРЕЕХАЛИ , ИМЕННО К ПЕРЕЕЗДАМ Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ!!!!! ТИПА НЕ ХОТЕЛ УВЕЛИЧИТЬ СТЕК КОРОТКОГО НА 350 ЧИПСОВ  ????  МЕНЬШЕ 2 ББ ЛОЛ     Интересно , найдётся хоть один человек , который в такой ситуации сделает фолд 

Артур , да , Александр озвучил мне своё мнение в личке  , но не в моих правилах приват месседж выносить на паблик , если он сам захочет , то наверное мог бы высказать его тут
Polkit
Polkit
в стопитсотый раз попробую донести свою мысль именно тебе - миссклик; заранее поставленная птичка фолд; промазал по кнопке; нравятся женщины, а не мужчины; не нравятся мужчины; зачесалась левая пятка; было охота посмотреть, как вы будете вошкаться; не нравится команда Зенит; нравится имя Рая и т.д. и т.п. Выбери сам, что тебе по душе..... Но только не лей слезы, что тебя засудили и это мировой заговор лично против тебя.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Polkit сказал:
в стопитсотый раз попробую донести свою мысль именно тебе - миссклик; заранее поставленная птичка фолд; промазал по кнопке; нравятся женщины, а не мужчины; не нравятся мужчины; зачесалась левая пятка; было охота посмотреть, как вы будете вошкаться; не нравится команда Зенит; нравится имя Рая и т.д. и т.п. Выбери сам, что тебе по душе..... Но только не лей слезы, что тебя засудили и это мировой заговор лично против тебя.
Прежде чем нести откровенную чушь прочитай его коммент хотя бы . LOL
Polkit
Polkit
Прежде чем нести откровенную чушь, подумай, например,  нравится имя Рая, так что, об этом надо писать в таком мелком по поводу посте? LOL
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Polkit сказал:
Прежде чем нести откровенную чушь, подумай, например,  нравится имя Рая, так что, об этом надо писать в таком мелком по поводу посте? LOL

Ок, понял , других аргументов видимо нет и не будет-))
Polkit
Polkit
Просто прекрати истерику - миня абидели и будет тибе щастье
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Polkit сказал:
Просто прекрати истерику - миня абидели и будет тибе щастье

мне тебя искренне жаль , если ты считаешь это истерикой5.gif
Polkit
Polkit
Мне тебя тоже искренне жаль...
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
По-моему это все хрень. Там изи колл по В6 и изи колл на эни ту 2,5 ББ. Почему не закрыл хз. А что, большая разница в призах за топ-2 и топ-3?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
WildTiger сказал:
По-моему это все хрень. Там изи колл по В6 и изи колл на эни ту 2,5 ББ. Почему не закрыл хз. А что, большая разница в призах за топ-2 и топ-3?
Да всё верно , никто вроде и не спорит , что там изи кол с В-6  , эта раздача приведена всего лишь как пример   , призы 45-30-15 баксов соответственно , разница в 2 раза 
TTR7777777
TTR7777777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Polkit сказал:
))) Здесь скорая помощь нужна)
Кричалка наверх