UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

СРОЧНО БЭККИНГ !!!

zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Здравствуйте !

Хочу предложить сыграть по бэккингу на PokerStas турнир с бай ином 10.5 USD на особых условиях .
Игрок , т.е. я , забирает себе лишь 50% от чистого профита турнира ( все заработанные мною нокауты включаются в профит ) . 

Турнир начнется в 01-45 по московскому времени . Ид-номер турнира  866159079 

Деньги переводить на ник PokerStars:  zavrus

Бэккер - sasplus

Результат:  27.63 $

Результаты предыдущих прожаж:
1) результат  = 39.21 $
2) результат  = -10.50 $

PokerStars, Poker770
UpperCode
UpperCode
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 11 лет
Или я чего-то не понимаю или... Как это игрок забирает себе ВСЕГО ЛИШЬ 50 % ???? Я хоть не сильно разбираюсь в вопросах бэккинга, но ни разу такого грабежа не видел... 
zavrus
zavrus
UpperCode сказал:
Или я чего-то не понимаю или... Как это игрок забирает себе ВСЕГО ЛИШЬ 50 % ???? Я хоть не сильно разбираюсь в вопросах бэккинга, но ни разу такого грабежа не видел... 

Ну , судя по всему , ты дочитал до этой строчки и решил сразу написать комментарий , не дочитав тему до конца . А далее там написано: Что если я не попадаю в призы , то возвращаю бэккеру 3.3$ . А Это 30% Баина примерно .  Т.е. получается эти 30% я как бы плачу от себя в турнир  ( только с небольшой отсрокой в несколько дней ) . А бэккер получается вносит лишь недостающие 70 % . И рискует лишь ими . Т.е. суммой 7$ при баине 10.5 . При таком раскладе получается что настоящий откат игроку 20% всего . 
UpperCode
UpperCode
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 11 лет
Ну на другом форуме я как-то видел, что игрок тоже покупает часть БИ, но в откатах пишет все равно допустим 80 на 20...
zavrus
zavrus

Продано!

* без доп . условий по компенсации.
zavrus
zavrus
Выигрыш 27.63 $

114027075469494.png
Кричалка наверх