UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бэккинг на Super-Knockout !!!

zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Здравствуйте !

Хочу предложить сыграть по бэккингу на PokerStas турнир с бай ином 10.5 USD на особых условиях .
Игрок , т.е. я , забирает себе лишь 50% от чистого профита турнира ( все заработанные мною нокауты включаются в профит ) . 

Турнир начнется в 01-45 по московскому времени . Ид-номер турнира  862395254 

Деньги переводить на ник PokerStars:  zavrus

Бэккер - KitaevAndrey 

Результат : -10.5 $

Результаты предыдущих прожаж:
1) результат  = 39.21 $

Poker770, PokerStars
vikont777
vikont777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
ты забыл добавить что это лучший результат))) 10.gif
zavrus
zavrus

Продано!

Бэккер  -  KitaevAndrey
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
мне один рег с которым я общаюсь глядя на статы этого (придумайте сами ему название) сказал бэкнуть это чучело может только чучело. это его дословные слова. Этого рега вы все знает.
zavrus
zavrus
BLAZHKO SLVK сказал:
мне один рег с которым я общаюсь глядя на статы этого (придумайте сами ему название) сказал бэкнуть это чучело может только чучело. это его дословные слова. Этого рега вы все знает.

Таня Volkodavsha не чучело . Зря ты так .
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
zavrus сказал:
BLAZHKO SLVK сказал:

Я правда не понял, твой Бэккер - KitaevAndrey...причём здесь Таня? 15.gif
zavrus
zavrus
Mikola сказал:
zavrus сказал:
BLAZHKO SLVK сказал:

Я правда не понял, твой Бэккер - KitaevAndrey...причём здесь Таня? 15.gif

В посте есть ссылка на предыдущий бэккинг , который был не далее как позавчера , и тогда бэккер была - Таня .
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
BLAZHKO SLVK сказал:
бэкнуть это чучело может только чучело

да тут половина сайта завра бэкали =)
zavrus
zavrus
   К сожалению игра длилась не долго . Случился быстрый вылет . Попал на флопе с Топ пара- Топ кикер в Овер пару оппонента .

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
если комуто из бэкеров нужны извенения ия их принесу .но это слова не мои а человека который  считает что такую игу бэкать не стоит ради получения плюсового результата всерьёз расчитывая на прибыль. а если тебя Танюха бэкнула ради прикола или ради жалости потому что ты заипёш и мёртвого то это к словам не имеет отношение не спереди не сзади. А прятатся за спиной хрупкого создания и сталкивать меня с ней лбами то мы и без тебя понимаем о чём речь. 

zavrus
12/02/2014 - 18:36
Дай 8.80 в долг под проценты , отдам 10 до конца недели .

после моих не однократных притэнзий к тебе в чёрном списке ты продолжаеш просить 

BLAZHKO SLVK
12/02/2014 - 18:59
лохов на базаре развади с тобой все финансовые отношения закончены.http://floomby.ru/s1/Q43Vyk ( кирпич это заврус)

это был мой ответ опять таки ты обсераеш меня 5.02 и не вчём не бывало просиш 12.02

почему я и обратился к регу за розьяснением твоей статистики которую ты тулиш в каждой теме на что получил от него прямой ответ.

madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
Bug сказал:
BLAZHKO SLVK сказал:

54.gifПопали и я туда же54.gif Как теперь регу в глаза смотреть6.gifкстати а кто это?
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Bug сказал:
BLAZHKO SLVK сказал:

А мне вот повезло,я его ни разу не бекал.:)) А если бы бекнул,то увидев такую раздачу,за игру не имел бы ни малейшей претензии.
Starik
Starik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель трех приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
А я бэкал этого лудомана, никому не советую!
Mikola
Mikola
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
В посте есть ссылка на предыдущий бэккинг , который был не далее как позавчера , и тогда бэккер была - Таня .

Объясни народу - Таня здесь причём??? Предидущий бэккинг уже прошёл..Таня своё поимела, слава Богу...видно по благодетели....Окстись и в больничку..вылечат наверное 48.gif
З.Ы. Медсёстрам бекк не предлагай, возвращайся умным29.gif

вадим нк
вадим нк
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Starik сказал:
А я бэкал этого лудомана, никому не советую!
 ну во т как то так ,один адекватный ответ!!!
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Чего-чего,а мужества не затирать комменты у автора не отнимешь.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
rem981 сказал:
Чего-чего,а мужества не затирать комменты у автора не отнимешь.
Тут их не затереть , можно только в личных блогах удалять
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
А вон как52.gif, но даже если и была такая опция,zavrus не затирал неугодные ему комменты)лично у меня такое сложилось мнение наблюдая за вашими battle3.gif)все таки у него есть выдержка своего рода39.gif
Кричалка наверх