Пора наверное расставить точки и акценты.
Есть три вида бэкинга,кстати третий придуман на УА)))И называется он -по личным симпатиям.Игрок предлагает ,как правило знакомым пробэкерить его по кэфам 50 на 50,или около того.По мне так имеет место быть,но только как дружеская посиделка.
Другие два выработаны годами и математически подтверждены.
1.Игрок предлагает на продажу полный пакет бэкерам(100%),игрок берёт себе 20% от чистого профита и с финалки от 25 до 30%.
2.Игрок продаёт половину стоимости пакета(для уменьшения дисперсии), и как правило продаёт доли с кэффом 1(то есть ничего не берёт с бэкеров),дико плюсовые реги продают бэкерам в кэфом 1.1,максимум 1.2(читал случаи когда игрока с профитом +10к в месяц обвиняли с жлобстве за кэфф 1.2).Для не понимающих про коэффициэнты поясню-кэф 1.2-это 20 процентов с профита дольщиков.
Думаю все мы здесь люди взрослые и каждый вправе решать какие условия выставлять в своём пакете.Покупать или нет,всё равно решают только бэкеры.Ну а если ты покупаешь долю у игрока с ИТМ 10-15% и соглашаешься на откат 50 на 50-так это дело твоё Менделеев(ы))))))))
Мад ты прав!!!
Я вот играю нормально а доли хера кто купит? В чём подвох?
пати VVgarikVV
В чём прикол?
Мне сказали что стата у мну норм.
Вот для прикола завтра создам пакет вот посмотришь АРТУРАС с моей статистикой и то никто не купит.
Я даже согласен на 15-20% и пол пакета сам куплю!!
Мад ты прав!!!
пати VVgarikVV
В чём прикол?
Вот для прикола завтра создам пакет вот посмотришь АРТУРАС с моей статистикой и то никто не купит.
Я не пойму,нахрена тебе это? Если ты 50% оплачиваешь сам,играть и 30% заработаных денег дарить...хз мне непонятно.
Мад ты прав!!!
пати VVgarikVV
В чём прикол?
Я не пойму,нахрена тебе это? Если ты 50% оплачиваешь сам,играть и 30% заработаных денег дарить...хз мне непонятно.
Со своей доли ты же ни копейки бэкерам не платишь.Да ещё и просишь 50 процентов с денег бэкеров за их риск))).По мне это жирновато.Демидов с финалки себе 25 процентов взял(с финалки!!!!!!!!),значит бэкали вообще процентов под 15.