UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Продажа долей

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Здрасте.

Последнее время игра шла не очень,поэтому был сильно не доволен ГСЧ ПС. Но ГСЧ вроде утихомирилось,а вот игру мою слегка искривило. И я понял,что надо бы    
добавить больше контроля и ответственности в свою игру. Вот собственно в качестве контролеров-дольщиков  я и приглашаю вас принять участие в данном мероприятии.
 Пакет состоит из 18 турниров. 2 одинаковых турнира за 2 дня. Начало сегодня в 16.00ЕEТ.

Список турниров:

858625036   Big5.5$ 20K gtd       16.00EET
     858628446Omania   5.5$  5K gtd    17.00EET
     858624493   NLH   2.2$ r/a  8K gtd   16.30EET (желательно зайти двойным стеком.В случае неудачи еще раз купить двойной. + add on. Итого 10.2$)
     858627555   NLH   2.2$ r/a   8K gtd   17.30EET  (желательно зайти двойным стеком.В случае неудачи еще раз купить двойной. + add on. И того 10.2$)
     858627732   NLH   3.3$  5K gtd    21.00EET
     858625415   NLH   5.5$  5K gtd    20.00EET
     858624450   NLH   4.4$  4K gtd Turbo ZOOM   7.45EET
     858624450   Big3.3$       6K gtd  8.00EET
     858431832   NLH 2.2$    500 gtd  Turbo ZOOM 10.45EET
   И второй круг тех же турниров,в то же время но на следующий день.

Тут статистика,показывающая,что я с легкостью могу залить ваши деньги. Но могу и сыграть прибыльно  http://macropoker.com/stats?name=...liesas...&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=1000&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000&rakeback=&currency=USD

Общая стоимость пакета 100.2$. 
      40% оставляю за собой,60% в продаже.
       Мин доля 5%=5$.
       Откаты от профита:
Игрок 50% -  Беккер 50%

В случае чуда и профита 2К$+:
Игрок 60% - Беккер 40%

PokerStars, RAKEBACK
xxArturasxx
xxArturasxx
Ник на ПС  ...liesas...
Также можно на FTP   xxArturasxx

В случае претензии на  глубокий ИТМ в дневных турнирах,вечерние откладываются еще на день.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
всегда поражаюсь вашему беккингу

"Откаты от профита:
Игрок 50% -  Беккер 50%

Игрок 60% - Беккер 40%"
Ну где ты такое видел ,на других ресурсах ?Это можно назвать помощью ,пожертвованием ,подачкой но никак не бекингом,не выгодным финансовым вложением.

С одной стороны тебе нужны контролеры дольщики ,чтобы ответственность появилась,с другой ты их хочешь ободрать )))

xxArturasxx
xxArturasxx
alneal сказал:
всегда поражаюсь вашему беккингу

"Откаты от профита:
Игрок 50% -  Беккер 50%

Игрок 60% - Беккер 40%"
Ну где ты такое видел ,на других ресурсах ?Это можно назвать помощью ,пожертвованием ,подачкой но никак не бекингом,не выгодным финансовым вложением.

С одной стороны тебе нужны контролеры дольщики ,чтобы ответственность появилась,с другой ты их хочешь ободрать )))

Я тебя не понял? В продаже вроде не 100%,а 60. Моих денег тут очень немалая часть. Не устраиваю себе фриролл.

Продано себе
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
В 83 % случаев беккер потеряет деньги
В 17% случаем он получит профит от которого ты отнимешь половину, а при каком-то существенном профите 2/3

Такой риск просто не оправдан для беккера.

xxArturasxx
xxArturasxx
Melor сказал:
В 83 % случаев беккер потеряет деньги
В 17% случаем он получит профит от которого ты отнимешь половину, а при каком-то существенном профите 2/3

Такой риск просто не оправдан для беккера.

Ну блин. Я же не предлагаю  оплатить мне 100% БИ или 80%. Я выложил 60% на продажу. Понятно,что и оплатил бы еще 10%,может 20. Но на других условиях нэвйгодно для меня. Я и главный (или один из двух) долщик и игрок.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair

Пора наверное расставить точки и акценты.

Есть три вида бэкинга,кстати третий придуман на УА)))И называется он -по личным симпатиям.Игрок предлагает ,как правило знакомым пробэкерить его по кэфам 50 на 50,или около того.По мне так имеет место быть,но только как дружеская посиделка.

Другие два выработаны годами и математически подтверждены.

1.Игрок предлагает на продажу полный пакет бэкерам(100%),игрок берёт себе 20% от чистого профита и с финалки от 25 до 30%.

2.Игрок продаёт половину стоимости пакета(для уменьшения дисперсии), и как правило продаёт доли с кэффом 1(то есть ничего не берёт с бэкеров),дико плюсовые реги продают бэкерам в кэфом 1.1,максимум 1.2(читал случаи когда игрока с профитом +10к в месяц обвиняли с жлобстве за кэфф 1.2).Для не понимающих про коэффициэнты поясню-кэф 1.2-это 20 процентов с профита дольщиков.

Думаю все мы здесь люди взрослые и каждый вправе решать какие условия выставлять в своём пакете.Покупать или нет,всё равно решают только бэкеры.Ну а если ты покупаешь долю у игрока с ИТМ 10-15% и соглашаешься на откат 50 на 50-так это дело твоё Менделеев(ы))))))))

garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

Мад ты прав!!!

Я вот играю нормально а доли хера кто купит? В чём подвох?

пати VVgarikVV

В чём прикол?

Мне сказали что стата у мну норм.

Вот для прикола завтра создам пакет вот посмотришь АРТУРАС с моей статистикой и то никто не купит.

Я даже согласен на 15-20% и пол пакета сам куплю!!

xxArturasxx
xxArturasxx
garik77763 сказал:

Мад ты прав!!!

пати VVgarikVV

В чём прикол?

Вот для прикола завтра создам пакет вот посмотришь АРТУРАС с моей статистикой и то никто не купит.

Я не пойму,нахрена тебе это? Если ты 50% оплачиваешь сам,играть и 30% заработаных денег дарить...хз мне непонятно.

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
xxArturasxx сказал:
garik77763 сказал:

Мад ты прав!!!

пати VVgarikVV

В чём прикол?

Я не пойму,нахрена тебе это? Если ты 50% оплачиваешь сам,играть и 30% заработаных денег дарить...хз мне непонятно.

Со своей доли ты же ни копейки бэкерам не платишь.Да ещё и просишь 50 процентов с денег бэкеров за их риск))).По мне это жирновато.Демидов с финалки себе 25 процентов взял(с финалки!!!!!!!!),значит бэкали вообще процентов под 15.

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
тут вспоминаеться только это - я ху.ю дорогая редакция!
Игрок 50%- Лох 50%
игрок 60%-лох40%

На кой хер беккать лузера с таким коефом -если можна беккать хорошо плюсовых игроков 70%-30% а то и 80-20. А?
 Не в обиду тебе Артур - НО кто тебя беккнет , розпишеться -  что он идиот(справки даже не надо)
Кричалка наверх