Здравствуйте, продам $ на PokerStars
В наличии 85$ на 29.07.24
1$ - 41 грн.
Оплата на моно!
Возможны другие методы оплаты!
Тг: @worldofpas
Успішно
Забрал 94$, отправлял вторым. Быстро и всю сумму сразу получил
В наличии 118 $ PS!!!
Купил 20 долларов, + бакс кинул в подарок. Я переводил вторым, и то с опазданием. Человек, достойный доверия! Спасибо!
Супер , тогда я беру всё по 40 без подарков , это выгоднее чем на 20 доллар терять . Телега @Santatih
Доллар накинул потому что человек сегодня был первым покупателем!!!
В наличии 90$ на 28.07.24
1$ - 41 грн.
Ну если первому доллар, то второму тоже доллар ,так как он первый второй, я в правильном направлении рассуждаю . )))
А завтра первый тоже доллар получит ?
Рассуждайте сколько Вам угодно!!!
Как я захотел, так и сделал...
Это не рассуждения, а прямой вопрос, на который нет ответа.
Это не рассуждения, а прямой вопрос, на который нет ответа.
Как Вы будете продавать, как хотите так и продавайте!!!
Я как продавец сам устанавливаю цену и сам делаю бонусы!!!
Не нравится цена? Идите по 44-45 берите
" Я как продавец сам устанавливаю цену и сам делаю бонусы!!! "
А кто этому противоречит , научись отвечать на прямо заданый вопрос и проблем по жизни станет меньше, тебе задали вопрос завтра первому скидка будет или мы будем обсуждать " Как Вы будете продавать, как хотите так и продавайте!!! " , балбес . )))
И зачем мне идти покупать по 44 , когда я могу пойти в приват банке по 41, 5 купить , ну или у тебя по 40 , если конечно здравый разум возобладает над твоей ослиной напыщенностью. )))
А кто этому противоречит , научись отвечать на прямо заданый вопрос и проблем по жизни станет меньше, тебе задали вопрос завтра первому скидка будет или мы будем обсуждать " Как Вы будете продавать, как хотите так и продавайте!!! " , балбес . )))
И зачем мне идти покупать по 44 , когда я могу пойти в приват банке по 41, 5 купить , ну или у тебя по 40 , если конечно здравый разум возобладает над твоей ослиной напыщенностью. )))
Теряйся уже!
Теряйся уже!
Я так понимаю это твой мульт, ты его решил раскрутить, шо так жопу рвёшь.
Мда... Пусть Админы проверят по IP!
А может это второй или третий, или может пятый, в сумме пять раз по доллару ты теряешь 5 с сотни , курс у тебя 41 , это 4100 минус 5$ ,это 200 гр , выходит что ты продаешь 100 за 3900, а я предлагаю 4000 .
Психиатр тебя проверит завтра , когда обход делать будет .
Как же Тебя бомбит за мои деньги
В наличии 88$ на 29.07.24
1$ - 41 грн.
А это что за бред, это ты вручную набирал(Ла), записки идиота ?
Как же Тебя бомбит за мои деньги
Не переживай у меня денег хватает , чтобы ещё парится твоей мелочью , я бы прошел мимо да заметил наигранность в твоём посте , вот и решил немного подшутить , а твое тщеславие и гордыня, как раз это у бабушек заметно , тебя и погубило .
Живи й пасись!!!
Не рекомендую меняться с этим физическим телом , хотел написать не опознаным , но интуиция подсказывает что это Лампа, он же Гоша, он же скаженая кобыла , которую здесь забанили , таже манера общения обиженного на жизнь и людей и не уступчивость в мелких вопроса при общении.
Живи й пасись!!!
Свободен , цуцык .
Не рекомендую меняться с этим физическим телом , хотел написать не опознаным , но интуиция подсказывает что это Лампа, он же Гоша, он же скаженая кобыла , которую здесь забанили , таже манера общения обиженного на жизнь и людей и не уступчивость в мелких вопроса при общении.
Живи й пасись!!!
Свободен , цуцык .
Я рад за Тебя!!!
Написал в телегу