Если бы давали 4 раза подряд АА было бы не так грустно. Но вот 8 и 3.
А как у вас такими затяжными ГСЧ подарками?
Попробую как-нибудь))
Три раза подряд давало ракеты - и все выиграл. Четырежды не бывало
приятная рука АА)
два раза,три это "ни-ко-мне"
Лучше бы спросил: почему такое не бывает у стримеров? Ибо тогда стрим за час заканчивался бы
Лучше бы спросил: почему такое не бывает у стримеров? Ибо тогда стрим за час заканчивался бы
Потому что очевидно, что у стримеров ГСЧ подкручен как надо))
4 раза подряд АА ты никогда не увидишь, потому что во второй раздаче тебя высадят с какойнить хренью)) Но, если будешь скидывать их на префлопе, то можешь их и увидеть 4 раза подряд
один раз было, за всё время, что я играю, 10 раз раздали АА на одном столе, первую раздачу выиграл, восемь раз весь стол просто скидывал на мои рейзы, а на 10-й раздаче с АА в меня прилетел пуш от КК на мой рейз на префлопе и переехал сетом, благо стел позволил продолжить турнир
если внимательно будешь наблюдать за стримерами, тогда мнение изменится, и стримеры в основном показывают красивые раздачи с разных турниров, раньше когда играл много столов, сам с интересом наблюдал, как мне раздают на разных столах красивые раздачи
пусто
если внимательно будешь наблюдать за стримерами, тогда мнение изменится, и стримеры в основном показывают красивые раздачи с разных турниров, раньше когда играл много столов, сам с интересом наблюдал, как мне раздают на разных столах красивые раздачи
Если бы я невнимательно смотрел стримы, то я такое не написал бы.
4 раза подряд АА ты никогда не увидишь, потому что во второй раздаче тебя высадят с какойнить хренью)) Но, если будешь скидывать их на префлопе, то можешь их и увидеть 4 раза подряд