PokerStars объединяет игроков со всего мира и дает им возможность вместе наслаждаться лучшими покерными играми. Пользуйтесь всеми преимуществами своей причастности к огромному международному сообществу игроков. Например, Вы можете получить мгновенную награду до $5 000.
Вам нужно сделать следующее:
Выигрывайте до 10 000х от бай-ина в турнирах спин-энд-гоу и получайте дополнительные награды.
Примечание. Для получения награды необходимо собрать все 6 штампов в течение дня. Условия заданий, включая бай-ины турниров, и другие сведения об акции "Кругосветное путешествие" доступны в окне заданий. Турниры спин-энд-гоу макс не учитываются в этой акции.
Пытался сегодня собрать штампы. Тяжёлое задание, сыграл раз двадцать и бросил, хорошо остался по итогу при своих
Да ти ще гарно відбувся, залишившись при своїх. Я спробував і без штанів залишився, катав по 1$ бо 0.25 центів зовсім глухо. А звучить доволі привабливо.
Да ти ще гарно відбувся, залишившись при своїх. Я спробував і без штанів залишився, катав по 1$ бо 0.25 центів зовсім глухо. А звучить доволі привабливо.
Вау ) Очень интересно ) Мне сразу показалось ты написал " И соберите 6 ШТАНОВ в паспорте" каких еще штанов я подумал , им что там нечего одеть что ли.
П'ять балів!!! Мої шаровари точно займуть призове місце!! .... В Макао...
в завданнях нема такого
Вау ) Очень интересно ) Мне сразу показалось ты написал " И соберите 6 ШТАНОВ в паспорте" каких еще штанов я подумал , им что там нечего одеть что ли.