Для всех любителей покера у нас отличные новости – стартует Poker Player Association Series на CoinPoker, уникальная серия турниров с гарантированным призовым фондом $50,000 и полным отсутствием рейка. Это 19 турниров PKO (Progressive Knockout), которые пройдут с 9 по 13 октября, и каждый игрок сможет принять участие без дополнительных комиссий, что максимизирует ценность бай-инов.
Главное событие серии состоится 13 октября в 18:05 по времени GMT – бай-ин $50 и гарантированный призовой фонд $10,000. Кроме того, в программе турниры с бай-инами от $10 до $50, что делает серию доступной для игроков всех уровней.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
Що за "Ассоциация игроков в покер"?
Профсоюз покеристов , пролетарии всех стран, ну те кто в покер постоянно пролетают , я так думаю.
Насколько я понимаю, это может быть и ассоциация игроков в покер созданная при участии российских игроков. Плнировали, что она будет международной.
Насколько я понимаю, это может быть и ассоциация игроков в покер созданная при участии российских игроков. Планировали, что она будет международной.