UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

8 марта близко-близко...

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Vukin сказал:
xxArturasxx сказал:
Vukin сказал:

Лохторат продолжает верить в миф 8 марта 4.gif
http://inosmi.ru/world/20140308/218309548.html

Ты можешь каждый день таскать подарки,но если пропустишь 8-е марта,она обидеться. Ей будет плевать на твои ссылки. И на все остальное. 
Дело не в вере. Девчонкам этот день нравиться,так нах их расстраивать? Пусть они будут немного счастливее. Что в этом плохого?

Конечно, если людям не открывать глаза, не развенчивать мифы - то люди будут продолжать (требовать) праздновать надуманные праздники. 

Спасибо что зашёл и развенчал нам миф , без тебя бы точно не справились . Почаще заходи и развенчивай другие мифы если  таковые вдруг увидишь 3.gif

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Вукин,не обижайся,но ты зануда.:)
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
xxArturasxx сказал:
Вукин,не обижайся,но ты зануда.:)

Арт , я верно понимаю что "зануда" это самое корректное слово которое ты смог подобрать ?3.gif
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
ЗЕНИТ сказал:
OMG , Why are you so stupid ? No comments

В очередной раз убеждаюсь, что у тебя аргументация школоты... 21.gif
И такие на этом сайте являются самыми активными, превращая его в грязную словесную помойку, отпугивая культурных людей. Жалко, что администрация этого не понимает...
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Vukin сказал:
ЗЕНИТ сказал:
OMG , Why are you so stupid ? No comments

В очередной раз убеждаюсь, что у тебя аргументация школоты... 21.gif
И такие на этом сайте являются самыми активными, превращая его в грязную словесную помойку, отпугивая культурных людей. Жалко, что администрация этого не понимает...

Ок , в свою очередь замечу , что скорее всего недостаток твоего умственного развития или желание выделится в очередной раз превращают поздравительные и другие   топики сайта ( пример- смена места работы сродни проституции54.gif4.gif)в нечто другое.  ЛОЛ , вася , не ты ли назвал "лохторатом" это наверное и есть сленг "культурных" пользователей , которых отпугивает  моё присутствие ,тогда я только рад этому 1.gif Можешь даже топик создать и пожаловаться на меня в администрацию , у тебя это хорошо получается 22.gif1.gif

А если по существу , то зачем ты влез в этот топик ? Ты что реально считал , что все прям щас "одумаются"  и не будут проводить этого мероприятия , так это вообще мегаглупо и смешно54.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
У нас в клубе будет проблематично что-то сделать - слишком много игроков. Опыт прошлого года мне понравился, можно не изобретать велосипед. Кто-то сможет взять на себя создание темы и организацию турнира? Как будет готова, вынесем на главную. От сайта можете рассчитывать на $50. Пусть организатор после игры напишет мне кому и сколько отправить. 42.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Маста! У Ланы в клубе проходили подобные турниры. Там и почти все девчонки есть. Вновь зарегистрированным подать публичные заявки надо будет . ВИПы и старожилы с модераторами пусть подключатся к сексконтролю2.gif. И клуб надо расширить (и удалить Фло4.gif)
Lana777
Lana777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
 Всем доброго дня . место найдём в клубе, были бы желающие)  Приглашаю в свой клуб  ДЕВУШЕК зарегистрировавшихся   до 25.02.2016г    номер клуба: 692410 код приглашения: 77777777 
 После общения по скайпу или телефону  Вы будете добавлены в клуб. Писать в личку)
Lana777
Lana777
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
  И ещё:  девушки, кто  уже есть  меня в  клубе убедительная просьбы оставить мне в личке  свой ник на сайте и ник на ПС до 8 марта , остальные без исключения( и мальчики и девочки) будут удалены с клуба. Сделаем маленькое обновление) Чисто женский клуб)
Lana777
Lana777
 Ребята, кто нибудь сможет демонстрировать свой экран онлайн во время турнира? я добавлю в клуб
Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
это и будет входить в обязанности евнуха? 4.gif
dfhytr
dfhytr
На сайте: 12 лет
Напишите куда каму денюшку скинуть.Чем собачится с неодекватами
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
отдам 488 поинтов в фонд турнира. 
Lana777
Lana777
   Поступили возражения по поводу  просмотра турнира. Добавлю в клуб  всех кого знаю, тем более список участниц  уже есть, кроме тех девушек, которые  зарегистрировались   в течении  прошлого года( добро пожаловать в личку) 
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
на момент создания турнира прошу Александра перевести все  мои пойнты в фонд
ЗЫ вукин редкостное чмо7.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Lana777 сказал:
   Поступили возражения по поводу  просмотра турнира. Добавлю в клуб  всех кого знаю, тем более список участниц  уже есть, кроме тех девушек, которые  зарегистрировались   в течении  прошлого года( добро пожаловать в личку) 

Если никто не против,то предлагаю провести турнир 9марта,как и в прошлый раз!!! В отличии от Вукина, большинство наверно всё-таки празднуют 28.gif
Lana777
Lana777
 Удобнее всего 9го, часов в 9 вечера, 8 марта  будем водку пить, мужики посуду мыть) не до турнира)
vonavi
vonavi
VIP пользователь
пит !я согласен.но пойнтов не дам)) дам деньгами))согласен по-поводу ЗЫ
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Поднял тему и вывел на главную. Немного подправил шалку. Теперь немного покомандую:

vonavi - на вас возлагаем обновление списка взносов. Средства не собираем, потом просто координатор скажет кому и сколько отправить.

Lana777 - на вас процесс принятия участниц на турнир. Ну и создание самого турнира у вас в клубе. И не забудьте сами сыграть.))

Кординатор - нужно еще определиться с координатором, который после турнира скажет участникам формирования призового фонда куда и сколько отправлять.

Кстати, нужно еще определиться со структурой призовых.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Добавлю всего пятёрку, так как подзакатался немного. Куда и кому переводить напишите в ЛС 40.gif
dfhytr
dfhytr
добавлю 10$
tervitusy
tervitusy
На сайте: 9 лет

kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
     С меня 5 баксов.
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
с меня 10$
10cc
10cc
Победитель нашего турнира на Triobet
Турнир это лотерея.
Переведу $10 лично Lana777 как организатору турнира и просто хорошему человеку.
На РS, FTP, Lotose денег нет уже.
Светлана напиши ник и рум куда

Lana777
Lana777
Спасибо большое )     Я  прям растерялась , но очень приятно 34.gif 
vonavi
vonavi
VIP пользователь
к исходу 2 марта в призовой фонд может быть добавлено:   10 -от Volodiabond. 5 - от kultsasha. 10 -от dfhytr. 5 - от АНТОХА . ну и 10 от меня. Если есть ко мне достаточное доверие -то переводите на мой акк vonaviio на PS.  И Пы.Сы,  10cc- тоже отметим  как возможного спонсора турнира(10 -за организацию)
Drusha
Drusha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Чего Вы все так набросились на человека? Vukin прав - зачем нам отмечать навязанные праздники. Если хотите поздравить любимых, девушек, женщин, мам, бабушек, то у нас, славян, есть замечательный праздник - День Лели. И его отмечают 22 апреля. Люди, нужно знать традиции своего народа, а не просто наезжать всей гурьбой на одного ...
СТАРОВЕР
СТАРОВЕР
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
 Я в призовой фонд хочу внести 100 пойнтов.Александр,прошу оформить.Девчёнок с наступающим!49.gif
Кричалка наверх